【ポイント5倍】 送料無料 ビジネスシュー...(ビジネスシューズの店 Bi-Zak PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

4 2019-09-25

購入から発送までが早くびっくりしました。

4 2019-09-22

早い
到着が早くてたすかりました。
サイズは普段と同じで大丈夫だと思います。
また利用したいです。

• hide542650さん
  • hide542650さん

4 2019-09-15

商品が到着したので、とりあえずサイズ感を確認するために履いてみました。通勤にはまだ使っていないのでなんとも言えませんが、いい感じです。

4 2019-09-14

普通と同じサイズでの注文だったが若干甲がきつい。 見た目は、値段相応にはみえない感じに思えます。

5 2019-09-14

お値段も安く、色々な商品が選べるのでプレゼントに最適でした。

5 2019-09-13

スーパーセール中でもすぐに届きました。
消耗品なので、安く購入できて良かったです。
耐久性があれは、リピートしたいです。

5 2019-09-12

満足です!
二足購入しました。見た目 購入額より高見えして満足です。耐久性をみてリピートしたいと思います。

• occhi6606さん
  • occhi6606さん

4 2019-09-07

値段が安いのでどうかと思ったが、合皮にありがちなテカりもなく、その値段には思えない商品。普段と同じサイズで注文したが、若干甲がキツい。でも総じて満足できる商品です。

5 2019-08-29

綺麗
早々の対応でありがとうございます
質も良く満足してます

5 2019-08-03

ありがとうございました
問い合わせにも、すぐに連絡いただきありがとうございました。サイズも履き心地もよく満足しています。

5 2019-07-17

コスパ最高!
結婚式で履くものがなかったのですが、品質の良いものが安く買えて大満足です!

5 2019-06-09

結婚式の為、急遽購入しました。
あす楽対応で次の日に届き助かりました。
商品は2足で四千円、一足あたり二千円ですが、お値段以上の感じがしました。
足の甲が高いのか少しキツめだったので、紐を緩めにしたらピッタリでした。

3 2019-11-30

コストパフォーマンス的にはまあまあかな。
ちょっとサイズが小さい。特に甲があたる。

1 2019-07-24

キズあり
黒の靴を購入したのですが、
かなり目立つ白い擦れたようなキズが靴の上部にありました。発送前に確認とかしないんですかね?

2019-07-24
この度は商品の不具合でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ご希望の場合は交換対応させていただきますので店舗までご連絡ください。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ