2023/10/13
    いつも買っている商品が値上がりの為、お試しでこちらを購入しましたがやっぱり値段だけの物でした。ビニール感のチープさを増します。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/10/24
    Bi-Zak PLUS 楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきましたご意見は今後の製造工程や品質向上の為に参考にさせていただきます。
    2023/10/11
    カラー:【G】AR23ブラック | サイズ:25.0cm
    失敗
    失敗の買い物でした。 革が硬すぎて履きにくいし、 サイズは小さくもないのに靴擦れで痛かった。 厚い靴下じゃないとダメですかね?
    注文日:2023/10/01
    2023/10/24
    2023/06/13
    melメルめるるさん
    初期不良あり
    主人の普段使い用に購入させて頂きました。 AR23のブラウンとダークブラウンを注文。注文から発送・到着まではとても速かったです。 開封するとブラウンには塗装の段階で付いたであろうシミ(色素沈着の様な感じでした)が数ヶ所あり、試着もせずにすぐショップに連絡しました。初期不慮品ということで、すぐに交換対応に応じて下さり、有り難かったです。 ただ、交換品が送られて来たのですが、AR23のブラウンとダークブラウンの2足が来ました。交換として返したのはブラウン1足のみです。ショップのご厚意かな?と思ったものの、スッキリしないので「交換は1足のはずが、2足送られて来ました」という旨のお問い合わせを行うと、手違いで送ったので送り返して欲しいとのことでした。こちら、家庭の事情ですが簡単に郵便局や宅急便に赴く事も難しく、また季節柄雨天が続いていたので、余計に手間だと感じてしまい、買取について確認しました。「通常価格3190円となりますが、こちらセット時の金額を適用させていただきますので、ご購入時の内容をブラウン1足、ダークブラウン2足の金額7,260円へ変更させていただきます」とお返事がありました。返送に1,000円以上かかる+返送の手間を考慮して、セット時の金額の半分くらいかなと思っていたので、まさかの標準価格…。初期不良での交換でさえ手間が掛かっているのに、更にショップさんの手違いから追加の手間…、少しガッカリしました。2回目の返送後の連絡もありませんが、無事に届いているでしょうか。お安く購入できましたが、正直2回目はどうかな…という感じです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/14
    Bi-Zak PLUS 楽天市場店です。 この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご返送いただきました商品の受け取りは完了しております。 今後は再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。
    2023/06/11
    hide21yukiさん
    ブラウンを購入靴下にフチのいろがうつった。 値段相応って感じ。中敷も薄く、履き心地が× 100均で厚めの中敷買うといいかも
    注文日:2023/05/27
    2023/07/07
    2023/03/02
    色が違う。
    商品を購入したのだが、実際届いた商品が商品ページの色と全然違う! 商品を販売するのであれば実際の実物を写真に載せて販売したほうが良いと思う!
    注文日:2023/02/27
    2023/03/03
    Bi-Zak PLUS 楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品ページに載せております写真の商品とお手元に届いております商品は同一の品番となりますが、商品の仕上げ・焦がし加工は手作業によるため、個体差が生じてしまいます。 恐れ入りますが、交換及び返品をご希望の場合は、改めて問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 尚、生産ロットによっては同等の色合いのものになる場合がございますので、交換をご希望の際は予めご了承ください。
    2022/04/08
    0ga0さん
    写真と色味が違う。
    直ぐに届きました。 早く届いて嬉しかったけど、箱開けて落胆しました。ブラウンは写真と色が違ってガッカリでした。
    注文日:2022/04/05
    2021/01/22
    JunTaroさん
    品物自体はしっかりしたつくりです。サイズが多少大きめで、革は固め。初日は靴擦れひどく、足の人差し指、中指の皮が剥けました。2足目は未だ履いていないのですが、覚悟して履きならしていきます。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/10
    固い
    ちょっと固くて、慣れるまで、時間がかかりそう。色は、キャメルがあるとありがたい。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/06
    父ちゃん7833さん
    若干履き難い
    紐の下の片側一辺の処が縫い止められていて、口を広く開けにくく、若干履き難い。 この縫いが無い方が履きやすい筈です。尚且つ、コストダウンに成るのではないでしょうか。 今後の改良を期待します。(2足共)
    注文日:2020/12/25
    2020/08/27
    taka050270さん
    画像詐欺ですか?
    正直言って、これ画像と実物違いますよね?写真ではもっとスタイリッシュでシャープなロングノーズの印象を抱きますが、実物はもっと短めで足先が太めでもっさりとかっこ悪いです。購入する方はあまり画像を信じないほうがいいですよ。もう履き下ろしてしまい返品できないので、そのまま履きます。ただ、軽くで変な足の圧迫はないので、履いていても疲れは少ないだろうなという予想がします。それにしても画像と違いすぎます
    注文日:2020/08/25
    2020/07/14
    あっこちゃん4859さん
    主人がいつもリーガルのストレートチップの27.0cmを履いており、2年に一足購入その間は修理屋さんにだしてメンテナンスしながら履いていました。 たまたまメンテナンスに持っていくのがめんどだったので試しにこちらを買ってみました。 今までの修理代分で2足も購入できてすごく嬉しいです。本人も軽くてこれいいねと、気に入って帰ってきました。 二足ローテーションで履くとして、もしすぐにだめになってしまったとしてもこれまでの靴底修理代で新品が買えたと思えば大満足です (修理にもってくにしても旦那の靴はデカくて嵩張って嫌だったのでそんなことからも解放されてうれしいです) と、レビューを書いたものの、訂正。 履きはじめてわずか5日目にして左足の内側に外からも見えるようにパックリ亀裂が入るように2cmほど破れてしまいました…靴ってこんな破れ方するんですね…全体的にはとても良かったのに残念です。
    注文日:2020/07/05
    2020/04/29
    発送は速やかにしていただきました。 支払いの変更をしたかったので連絡を取りたかったのですがショップが休みの為できず、キャンセルもすぐにきかない感じだったので仕方なくそのままの支払いにしました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/19