送料無料 ビジネスシューズ メンズ 【2足選...(ビジネスシューズの店 Bi-Zak PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pan丸さん
  • pan丸さん

4 2019-12-18

コスパは良い
値段相応だが、安っぽすぎるようには見えない。見た目は粗悪品ではないかな。耐久性は不明。ブラウンは光沢も抑えられていて良い。こげ茶は光沢感ありで、合皮っぽさがある。
ただしこの安さなら十分いい。
革も良い感じに薄く、おっさん臭い肉厚合皮感は無い。

• wildjokerさん
  • wildjokerさん

5 2019-11-24

ちゃんと選べる
スリッポンとスワールモカの黒を購入。
まず良いのが、この価格帯のビジネスシューズって、これにしようと思って注文しようとすると、自分のサイズはだいたい売り切れてる。この商品は、全アイテム購入可能でした。
配送も早く、ストレスはありません。
で、商品ですがかなりピカピカなので、マットな質感ではないです。でもPUレザーにしては安そうには見えません。履いても足が痛くなることはありませんが、個人的には中敷きとの併用をお勧めします。ローテーションで履くならしばらくもつと思います。

5 2020-01-14

安い!においもない!!
安い!
においもなくおすすめ。
他のメーカはにおいが気になりましたが、これはありません。

5 2020-01-09

素早い対応でした。
履き心地もよいです。

5 2020-01-08

満足
このお値段なのにそこそこ出来がいいしかなりお買い得!

4 2019-11-14

満足!
注文から商品到着まで非常にスムーズで早かったです。
商品については、価格以上で非常に満足してます。履いた感じも、いつも履いてるサイズで購入させてもらいましたが問題なさそうです。
あとは耐久性ですね。てもこの価格で買えるのであればある程度は仕方ないかと…。

4 2019-11-10

お手頃価格
毎日履くものではないので、価格もお手頃で購入してよかったです

4 2019-09-22

早い
到着が早くてたすかりました。
サイズは普段と同じで大丈夫だと思います。
また利用したいです。

• hide542650さん
  • hide542650さん

4 2019-09-15

商品が到着したので、とりあえずサイズ感を確認するために履いてみました。通勤にはまだ使っていないのでなんとも言えませんが、いい感じです。

1 2019-07-24

キズあり
黒の靴を購入したのですが、
かなり目立つ白い擦れたようなキズが靴の上部にありました。発送前に確認とかしないんですかね?

2019-07-24
この度は商品の不具合でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ご希望の場合は交換対応させていただきますので店舗までご連絡ください。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ