ビジネスシューズ 防水 メンズ 3E 【2足選...(ビジネスシューズの店 Bi-Zak PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

物としては悪くないですが注意点が…
見た目も安っぽさはそれほど感じなく
臭いも特にないのでモノとしては良い方だと思います
ただ3Eと記載ありますが3Eにしては幅が狭めなのでそこだけ注意されたのが良いかと思います

5 2019-06-03

主人用に。雨晴兼用で。
今まではもう少し安価な靴を購入していたのですが、「雨の日に水が染みてくる。靴下が濡れる。」と言っていたなーと思い、梅雨前に初めてこちらの商品を購入しました。まだ大雨での使用はないのですが、今持っているものと比べてみて、作りがしっかりしているので期待しています。形もスタイリッシュで主人も私も大変気に入っています。今後はこちらのシリーズを購入しようと思います!

5 2019-11-17

2足まとめ買いするとお安くなるので有り難いです。
見た目も安っぽくなくて良いです。

5 2019-10-02

大満足
対応も早く商品も問題無し…又リピートしますので宜しくお願いします。

• kasizou1103さん
  • kasizou1103さん

5 2019-08-12

いつもビジネスシューズはコストパフォーマンスが良いこの商品と決めています。もう少し靴の底が厚いと尚良い。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2019-06-18

リピートです
この靴を何年も買い替えて履いてます。足が痛くなりにくいので、大きさが合ってるように思います。

5 2019-06-13

翌日届いた!
旦那にプレゼントとして。本革のいいやつは作りが細くて痛くて馴染むのに時間がかかりますが、もともと幅広い作りで、軽いし痛くなさそうで喜んでくれました。

4 2019-06-09

茶色を購入
主人に茶色を購入したのですが、とてもいい色合いで値段よりいい感じにみえます。いつも26.5センチか27センチを購入するのですが今回は26.5センチでちょうど良かったです。

5 2019-05-25

迅速なご対応ありがとうございました。又利用させて頂きます。

5 2019-05-06

いつもの靴で満足してます
このメーカーの靴しか履いておりません。コスパもいいのでおすすめです。

4 2019-04-13

takezoのビジネスシューズはこれまでも何度か購入しているので安心感あり。これまで他のショップで購入していましたが、売り切れがありこちらに。満足です。

1 2019-12-01

色を買い間違えてしまった!
とりあえずサイズ感ですが、普段26cmの4Eを履いてるだけに、少し靴先がきつくて痛いです。

1 2019-03-03

旦那の仕事用の靴がボロボロになったので、新しく新調。
幅広の足の旦那が履きやすいと言ってました。

• STiさん
  • STiさん

1 2018-12-09

わかりづらい
2足まとめて買いましたが、セットで割引きなってるのかなってないのか、わからない。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ