【スーパーSALE★PT5倍】 ビジネスシューズ...(ビジネスシューズの店 Bi-Zak PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-26
  • 良い感じです
  • ※革靴には詳しくないです。届いてからまだ外では履いてないですが、室内で履いてみた感じは10000円くらいするんじゃなかろうかと思える程の品でした。見た感じも安っぽくないし、どこも悪い所は見当たりませんでした。後は外履きの回数を重ねてどうなるか気になるところですね。この値段でこのレベルならとても良い品だなと思っております。ありがとうございました。大切に履きますね。身長166cm、体重太めで ・・・(続きを読む
  • kkk1785さん
  • 3 2019-03-24
  • お買い得でした
  • 安く買えて良かったです。ちょっとピカピカしているところと、靴底か硬い感じで雨は気を付けた方がいい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-26

良い感じです
※革靴には詳しくないです。
身長166cm、体重太めで、足のサイズは26.5cmですがこの商品は同じ26.5cmを頼みました。靴紐を結構緩めにして履きましたが特に問題ない感じでした。

5 2019-07-24

価格がいい
無事到着しました。また購入しますので、リピータ価格設定の検討よろしくお願いいたします。

4 2019-06-15

2足買うとちゃんと5800円になります。
最初、普通に2足分の代金でメールが来たので、え゛ってなりましたが、次のメールできちんと5800円になっていました。注意書きが書いてあったのですが、ちょっと目立ちませんでした。
ネットで靴を買ったのは初めてですが、最初、履いたらメチャメチャ足が痛くて、うゎ〜と思ったけど、何回か履いたら慣れてきたので、安心しました。満足度は価格以上です。

• kmayusakuさん
  • kmayusakuさん

5 2019-05-26

ずっと愛用しています
TAKEZOのビジネスシューズを愛用しています。冬の札幌の路上でも滑らず重宝しています!これが分かる人にはとてもおススメのビジネスシューズです。

4 2019-01-16

高見えです。軽くて履きやすいようです。良い買い物でした。

5 2019-11-15

お値打ちで長持ち
購入して半年以上たちました。
履き心地もよく丈夫です。また1万歩以上歩いても足の傷みなく靴底がヘタレません。

5 2019-11-11

値段の割に高品質です。
履き心地も良かった。

• renault-f1さん
  • renault-f1さん

5 2019-11-06

TK-193とTK-194を購入しました。
リピート購入です。雨天の際も気にせず履くことができると言うのが購入の決め手です。コストパフォーマンス良く、おススメの商品だと思います。

4 2019-11-04

主人も満足!
主人用にとこっそり購入(笑)
ダークブラウンと黒を買いました。
ダークブラウンは思ったとおりの色合いでよかったですが、黒の縫い目の金色がちょっとだけ派手な印象。
それ以外はロングノーズもかっこよくて、主人が満足してました。
お値段も最高ですね。また購入します。

5 2019-11-03

素敵でした
2足でこの値段! 大変満足です。またお願いします。

• Tinnmuさん
  • Tinnmuさん

4 2019-11-03

返品のお願い
25.5で購入しましたがサイズが合わなく25で返品交換お願いします。
(2足選んで5,800円)

5 2019-10-02

大満足
今回購入した靴は以前にも履いていてサイズは問題なく購入出来ました。大分お得に購入する事も出来て満足しています又是非リピートしますので宜しくお願いします。

4 2019-09-22

バッチリです
普段、26.5cmを履いていて、レビュー通りにワンサイズ小さいのを注文。靴底を100均で購入して、履いても問題ない。革も柔らかすぎず、硬すぎずちょうど良い。

4 2019-09-01

少し大きめ
26センチを注文しましたが、通常の靴より少し大きめでした。コスパは良いです。

4 2019-08-22

いい感じ
2足まとめ買いでしたが、見た目は、金額以上にいい感じです。
まだ、試し履き程度ですが、少々堅い感じです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ