ビジネスシューズ 防水 メンズ 3E 【2足選...(ビジネスシューズの店 Bi-Zak PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 以前から愛用していました。履いた感じは通常店にあるサイズと同じで、窮屈過ぎず、大き過ぎることはありません。防水付きで見た目も大変よく、この値段は本当に助かっています。 ・・・(続きを読む
  • バナナ0319さん
  • 3 2020-01-05
  • 堅いです
  • 最初は、堅く、だんだん柔らかくしないとはきにくいみたいです。 ・・・(続きを読む
  • GADIOさん

4 2020-12-20

コスパ良し!機能性に期待してます。
主人に購入しました!
ブラックとダークブラウンを購入しましたが、
ブラウンがデザインカッコよく、主人的にお気に入りだそうです。
一応雪国ですので、滑らない事、防水である事を意識し購入しました。
防水との事ですが、我が家では卸したら防水スプレーを振りかけてから履きます。
1年に1度、または壊れた際に購入します。
効果があればリピートさせてもらいます!
コスパは非常にいい物だと思います!助かります。
発送も早くありがとうございました!

• kmayusakuさん
  • kmayusakuさん

5 2020-11-16

もう10足以上リピート購入しています。
よく仕事で北海道へ出張に行くのですが、この靴は冬の北海道の横断歩道でも滑りません!

• accord9009さん
  • accord9009さん

5 2020-07-11

以前に購入したリピートです。濃い茶色でデザインもよく良い買い物でした。

5 2021-01-15

防水もしっかりされてて、滑り止めもしっかりしてます。お値段以上です。

• yo-oneさん
  • yo-oneさん

5 2020-12-17

リピート購入です。ほんとに滑りくいので非常に重宝しています。
今回購入分がつぶれたら再リピートよていです。

• Tigers2207さん
  • Tigers2207さん

5 2020-11-18

以前よりTAkEZOを愛用しています。履き心地も良く、満足してます。

5 2020-10-22

毎回利用してます
いつもこちらで購入しています?(^o^)/

• 健康happyさん
  • 健康happyさん

5 2020-10-03

スタイリッシュな中に、こっそりゴールドの縁取りが映えます。気に入りました。

5 2020-09-12

防水性能が気に入り、再購入。
雨の日には、欠かせないです

5 2020-08-07

リピ購入です。発送はいつも早い!履き潰して買い直すのにも適度な価格で大満足です!

4 2020-07-18

低価格でもしっかりしているから外回りでも長く使えそうです

5 2020-07-08

コスパ最高
いつも26センチ履いているのでビジネスシューズで少し不安でしたが注文したらちょうどいいサイズでした。

• 若おじさん
  • 若おじさん

4 2020-06-22

少々臭いが気になりましたが、すぐに消えて快適に使ってます。2回履いたあたりから足にも馴染んで快適です。配送も滞りなくスムーズに早く届いて安心です。

5 2020-06-12

防水でこの値段はすごくありがたいです。仕事で履いていて、革靴をすぐに履きつぶすので、大変重宝します。

5 2020-06-07

これからの雨の季節用に購入しました。この価格でこのクオリティは十分満足です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ