4 2020-08-08

ソフトは履き心地です。
今回は、初回購入でしたので1足だけの注文にしました。
まだ、実際の外出時には使用していませんが、室内で靴下履いてスーツズボンでの履き心地とシルエットは確認しましたが、満足です。実際に何日か?使用した後の皺の入り方が、気にはなりますがソフトは履き心地であり、曇りや雨の時に使うことにします。ハードな運用に耐えてくれることを期待します。ありがとうございました。

5 2021-01-24

普通に通勤に使えます
普通に履けて満足です。一足が割れて来たのでリピート予定。

• abc0507さん
  • abc0507さん

4 2021-01-13

注文から到着までスムーズに購入出来ました。商品も問題なく梱包も丁寧にされていました。すぐに使えそうなので良かったです。

• zakky.junさん
  • zakky.junさん

5 2020-12-14

程よく滑らない
靴は幅広です。
もう少しスリムな方がスタイリッシュかもしれないですね。
紐を締め上げれば、若干スリムに見えるかも?
グリップ抜群とまではいかないですが、ツルンと滑ることはなさそうです。
このグリップがいつまで持つかわかりませんが、二足で12,100円から千円引きなら買いかもしれません。

4 2020-11-08

通勤用に使用しています。
いつも新しい靴を履くと靴擦れしやすいのですが
この靴は靴擦れしませんでした。
靴底も頑丈になっていると思います。
ただ私には靴紐が少し硬いと感じました。

5 2020-10-03

0.5cm小さめをお薦めします
夫が腰を痛め滑ると危ないので、滑らない靴を探していました。お店にある物はデザインがイマイチで、なかなか気に入る靴がなく諦めかけていたところ、こちらのショップを見つけました。
今履いている靴と同じようなデザインだったのでお買い得な2足を購入しました。
レビューを参考に普段は25.5cmですが、若干大きめと言うことで25cmにして正解でした。
本人もとても気に入っています。

5 2020-08-29

とても履き心地が良いです。
普段履き25.5CMを使用なので同サイズをオーダーさせて頂きました。若干余裕があるサイズ感で、冬季厚手の靴下を履いてもOKそうです。

4 2020-07-26

ブランドリニューアル前から、この靴を使わせてもらっています。フィット感はそのままで違和感なく良かったです。が自分はモンクストラップタイプなんですが、ベルトの穴の位置が、以前より緩い場所しか無く、自分の足では脱け感があったので、専門店で自分なりに調整し穴を開けてもらいました。あと防水など、この時期、不快感無く履けて助かっています。

5 2021-02-04

安く買えました。
二足セットで安く買えました。
商品もしっかりしているし、氷は別として雪の上では滑りにくく快適です。
サイズも普通サイズです。

• hisa6985さん
  • hisa6985さん

5 2020-09-12

通気性も防水も非常によかったです。送付も早い。

4 2020-05-10

コスパよさそう
夫が腰痛になり、滑らない靴を探していました。
いつも履くサイズを購入しましたが普段から中敷きを使用していますのでちょうどいいみたいです。
軽いのも気に入っているようです。
2足購入でお安く買えて本革、防水、防滑、防臭抗菌と至れり尽くせりのシューズだと思います。

5 2019-11-11

2足買いました!
主人いわく、とっても履きやすいと気に入ってます。
サイズもいつものサイズでピッタリでした!

5 2019-12-13

とても良い
はきやすく、雪でもすべりづらく、とても良いです。

4 2019-12-09

問題なし!
急ぎ必要になったので、購入しました!
対応も早くあっという間に届きました!
防滑機能は、さすがに万能とまではいきませんが、価格に見合った良いものです!

5 2019-09-04

お気に入り
質感、履き心地、価格ともに大満足です。
久々の当たりに色違い3足追加発注しました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ