【スーパーSALE★20%OFF】 送料無料 ビジネ...(ビジネスシューズの店 Bi-Zak PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-08-28

やや大きめかな
他の方のレビューを見て、通常革靴は27センチのところ、26.5を購入したところ、ややきつめのぴったりでした。履きこんでいくうちにいい感じになっていくものと思います。

4 2018-12-30

良い品物だと思います
履き心地も良く、防滑性も期待できそうです。良ければリピートしたいと思います。長持ちしてくれる事を期待します。

4 2019-12-09

問題なし!
急ぎ必要になったので、購入しました!
対応も早くあっという間に届きました!
防滑機能は、さすがに万能とまではいきませんが、価格に見合った良いものです!

5 2019-11-11

2足買いました!
主人いわく、とっても履きやすいと気に入ってます。
サイズもいつものサイズでピッタリでした!

5 2019-09-04

お気に入り
質感、履き心地、価格ともに大満足です。
久々の当たりに色違い3足追加発注しました。

5 2019-07-10

牛革で防水・防滑と希望にピッタリだったので購入しました。雪国なので助かります。
とても気に入ったのと、少し大きめだったので0.5センチ小さめを追加注文しました。

4 2019-06-15

またまたリピート
以前からネーミングや作りが変わったようですが、機能的には変化無く雨のタイルでも滑らず満足しています。
一点あげるなら以前から多少気にはしていたことですが中敷が滑ります。小改造するならここを直して欲しかった。ので、今回は星4つ。

5 2018-12-17

配送も早くて とても 満足しております。

5 2018-10-22

リピートです
この靴を購入したら他の靴は購入できなくなりました!足の臭いが気になっていましたが、こちらに替えてからは気にならなくなりましたし、ソールの減りもしにくいですし(今までは何度か張り替えたりしてました)、購入して本当に良かったです、

5 2018-06-30

満足です
リピート購入です。雨の日のタイルの上でも滑りません。スタイルも好みの形なので、大変気に入っています。

• 七褌さん
  • 七褌さん

4 2018-06-27

夏に向けて購入しました。
とても履きやすいです。

• YOU8819さん
  • YOU8819さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

2 2019-09-13

居酒屋の床が滑る
普段、26cmですが25.5でピッタシ。今後の伸びを考えるとこれで良かったかも。雪上は未体験ですが飲食店の床がやたらと滑ります。床のワックスに調理の油が乗っているような床は要注意。リーガルだと滑らなかったけど、こればかりは価格差でしょうがないね。

3 2019-08-18

まあまあ
価格は安い。
安いゆえにかもしれませんがクッション性が少ないかな。
しばらく歩いてると足が痛くなります。
まあ普通の革靴よりはましですが、、
外観はいいのであとはクッション性がよくなればグットです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ