12,870円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-08

使い始めがちょっと面倒でしたが、ちゃんと説明書を入れていただいているので、問題はありませんでした。
浄水したてのお水はとてもなめらかになったことがわかりました。ショップさんの対応はとても良かったです。しばらく続けてみたいと思います。

4 2023-09-22

低クラスターを日常使いしたい方はおすすめ
水を飲むと気持ち悪くなるという話をしたら分子クラスターの小さい水を勧められました。ペットボトルの水を飲んでいましたが、割高なためこちらを使ってみることにしました。まめに水を足さないといけませんが飲みやすく便利に使っています。低クラスター水に懐疑的な意見もありますが、私は効果を感じています。

• 百花密さん
  • 百花密さん

5 2021-07-18

確かに飲みやすいです
中に商品名のシールが入っていましたが、箱などにメーカーのロゴなどが入っていないので、「もしかして類似品?」と一瞬思いました(笑)
水道水でも、臭みなどが消えてまろやかになるので、確かに飲みやすくなります。
意外とコンパクトなので冷蔵庫でも邪魔になりませんし、1Lという分量もちょうどよいです。
欠点は、高品質だからこそ、なんですが、冷蔵しないといけないのと日持ちしない事ですかね…。
普段、水はほぼ常温の私にとっては、冷えた水というのはなかなかにつらいです。浄水直後は常温でもいいのかしら?
あと、梱包の箱から取り出しやすいようにパッケージの箱にリボンが巻かれていたり、直筆の手紙が添えてあったりして、お心遣いに感激しました。

2021-07-28
この度はリセラポットのご購入ありがとうございました。
確かに箱に何も入っていないので「???」となりますね。
不安にさせてしまい失礼いたしました。と同時に貴重なご意見に感謝いたします(><)

浄水直後の常温でも良いかどうかは、保管場所によるそうです。残留塩素を除去してしまうため、状況によっては菌が発生しやすくなります。ですので特に夏場は冷蔵庫保管をお勧めいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

5 2021-11-19

浄水してない水に比べて
後味がまろやかです。

2021-11-29
リセラポットで飲む水は、美味しさバツグンですよね!
是非ともこれからも「いい水」を飲む毎日で健康に元気に過ごして参りましょう〜♪
  • cn040253さん
  • cn040253さん

4 2021-10-17

毎日美味しくお水が飲めています。ペットボトルを買っていましたが、すぐなくなるのとゴミを増やしてしまうのが嫌だったのでとても助かっています。しばらく使わないことがあるときの対処が少し面倒ですが、それ以上に良い点が多いのでリピートすると思います。

2021-10-21
この度はリセラポットのご購入をありがとうございました。
ペットボトルも便利ですが、ゴミがどうしても増えちゃいますものね〜
ちょっとご面倒をおかけしますが、お財布と体に優しいリセラ水の活用をm(. .)m

5 2020-08-14

すごい水!!
起床時の体のつりが
なくなり
思い切りのびができるようになりました!!
一人暮らしの娘用に持たせてあげようと
さらに
追加購入しましたw

2020-08-24
この度は、レビュー投稿有難うございます☆
水を多く飲む時期にリセラをご購入いただき、良い体感の投稿、そして追加購入嬉しいです。お嬢様にもきっと喜んでいただける事と思いま〜す♪
これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2020-08-01

氷もお茶もどっちもいける!
冷蔵庫の横ポケットに収まるサイズです
ブリタのお水もおいしいですが
こちらも
すごくおいしいです
これから暑くなるので
子供のスポーツ用に
活躍してもらいます!!

2020-08-04
リセラポットを早速使っていただいたのですね!ありがとうございます。
わたしたちもいろんな浄水でのお水を飲んできていますが、このリセラはほんと!美味しいですね。しかも身体にいい影響もありますので、末長くこのリセラとお付き合いくださいませ。
また、何かありましたらご遠慮なくお問い合わせください。
レビュー投稿ありがとうございました!

5 2019-06-23

商品の評価は知っていたので買いました。
翌日届けてほしいとお願いしたのですが、翌日届けていただきました。
水道水が美味しく飲めるし、たくさん飲めます。
ただ、セラミックに1時間は浸けておいたほうがいいようなので、
もう少し一度にたくさん作れるといいのに、と思います。(ジンジャーシロップ希望です)

5 2019-06-21

買ってよかったです
水がとっても美味しくなりました。飲みやすさが全然違います。毎日愛用しています。

• mayuminitoさん
  • mayuminitoさん

3 2023-03-23

特許の低分子クラスターの威力とは
商品に関して言えば、私は他にも気になる浄水ポットがいくつかあり、悩みに悩んで結局3つ買って比較をしたのですが、こちらは低分子クラスターで特許をとっているとのことですが、他の浄水ポットとの違いや、美味しさ等が特別というわけではなく、逆に特許はなくても、他のものの方がこれより、質がいい(美味しいと感じる→つまりクラスターが小さいともいえる)気がしました。この浄水ポットに関して言えば、私は"特許をとった低分子クラスター"ということばに踊らされたような気がします。

3 2020-03-12

可もなく不可もなく
効果が実感できませんが無いよりいいのかなと言う感じで使っています

2020-04-01
参考になるレビューをありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器