2023/06/28
    向日葵少年さん
    お試しにはちょうどいいです。全セットもあればいいかも!!
    注文日:2023/06/14
    2023/07/10
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/25
    スケモッコ13さん
    このショップは詐欺店です。気をつけて!
    CHANELとDiorとBVLGARIを愛用してる者です。 ブルードュシャネルのパルファンとオードパルファンをCHANELで買って持ってるがここの香水ってどれも匂いが薄い。 CHANEL正規品はワンプッシュでもかなり香りが強く1日匂ってるがここのショップの物は、えっ、こんなもん? てな感じです。 香りの持続性もかなり短い。 てことは、偽物か正規品の物を薄めてる可能性有り。 悪質なショップと判断。 二度と利用しない。 このレビューを読んだ方はこんな悪質なショップでは買わない方が良いです。 ブランド製品本来の香りはしませんから。 CHANELやDiorの正規品のボトル香水は高いからここでお試ししようと思ってるのなら、メルカリで正規品のサンプルを購入した方が良い。 皆さんに読んでもらえるためにわざと星5にしてます。 本来なら星1でさえ評価したくない。 正規品は2プッシュ以上すると香害になりますけどここのは2、3プッシュしても香害にはならなそう笑笑 薄め物か偽物でもよいと思ってる方だけがここで買えばいい。 このショップは詐欺店。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/28
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 以前別途メールにて対応させて頂いておりますので、ご確認の程よろしくお願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。