2024/05/07
    くりーみー。さん
    早急にありがとうございます。
    手持ちの香水がなくなって焦って、こちらで頼みました!キヒンは前に使ったので、ユイなどつけてみて、万人受け 癖がなくて使いやすいため、今度でかいサイズを購入予定です。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/09
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/03
    やっとみつけた大人の香水。自分もつけていて癒される香りです。キヒンとツヤが気に入りました。なくなったらリピートします
    注文日:2024/03/15
    2024/04/16
    2024/03/05
    shop_likeonさん
    お試しサイズでよかった。 これで、匂いもちょこちょこ変えられて、 飽き性の私にはいいと思う。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    2024/04/25
    ヒポマルさん
    お試し三本セットなので、助かりました。 また、利用しようと考えています。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/26
    2024/01/11
    モコモコモヨコさん
    香りを試したくて購入しました。このくらいの量がお試しには便利。香りもすごく良かったです。 10回は使えます。
    注文日:2023/01/10
    2024/01/11
    2023/12/25
    香水は良いなと思って買っても飽きたり、ちょっと違うなと思うことがあるので少量で買えるのはすごく嬉しいです。 香りはどれも普通に良かったです。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/26
    2023/11/17
    他も試してみたい
    キヒン 優しめの御香みたいな香り。これが一番好みでした。 ユイ 花の香り。これも普通に使えそう。 リン 果実を使った外国のお菓子みたいなかなり甘い匂い。これは年齢的に無理かも。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/17
    2023/08/29
    やっぱりユイが好き
    こんなステキなお試しセットがあったんですね。もともとずーっとユイを使ってきましたが、そろそろなくなるのでと思い探していてみつけました。リンは着物を思わせるような甘い香り、ツヤは甘さを抑えた感じで、やはり自分はユイが好きだなと改めて実感しました。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/31
    2023/07/10
    mocco-3さん
    使いやすい
    毎日使わないので香水は保管が難しいと感じていましたが、少量が手に入って良かったです! フタはありませんが、問題ないです。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/15
    2023/07/11
    2023/06/24
    好みの香りがしてよかったです リピートします また宜しくお願い致します
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/14
    2023/06/26
    2023/04/04
    もえ1531さん
    少し高いなって思ったけど近くに売ってるお店がなかったので購入しました。 どれも良い匂い
    注文日:2023/03/17
    2023/04/04
    チャンドゥ66さん
    最高!!
    どの香りを買うか迷っていて行きついた先がここでした。気になった匂いを確かめられてから帰るので最高です。結局全部いい匂いすぎて何を買っていいかいまだに悩み中です。
    注文日:2023/01/29
    2023/03/08
    haru99992045さん
    昔愛用していたコスメデコルテの香水が廃盤になり、新しくなったのは知っていたが、販売員のお姉さんがついて回るシステムが苦手でw 気軽に香りがたのしめ、すーーごく小さいので持ち運びもできていいです。
    注文日:2023/03/01
    2021/12/08
    KUPPY9393さん
    コスメデコルテ キモノ
    とても良い香りです♡使うのが楽しみ
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/30
    2021/02/04
    どの香水を買おうか迷っており、ただこのご時世出歩くのは気が引けていましたのでどんな香りか知ることができ本当によかったです。
    注文日:2021/01/25
    2022/01/31
    碧空@777さん
    香りで悩んでる人におすすめ!
    こちらの香水がすごく気になっていたのですが、コロナ禍だし、いわゆるデパコスにとても不慣れで香りをかぐためだけにショップに行くのは行きづらいし…と思っていたところ、お試しサイズで3つも試せるこちらの商品を見つけました。外に出づらかったのでとても助かりました。 キヒン、ユイ、ツヤを試してみましたが、どれもとてもいい香りでした!キヒンは本当に着物に合いそうで大人な香り、ユイは甘めの可愛らしい香り、ツヤは甘さと爽やかさが程よく混ざった香りで、3つともすごく良かったです。ユイを本命にしていたのですが、他の2つを試してみるとどれも本当に良くて逆に選べなくなりそうです。とりあえずユイを買って他の2つはお金をためてから買おうかなと思っています(笑)!! アトマイザーは、ガラス?みたいな感じでした。霧吹き?みたいに出るのではなく、一本すじでぴーっと出るタイプでした。梱包もしっかりしていたので中身が割れちゃったりとかもなかったです!発送も早くて良かったです!
    注文日:2022/01/15
    2021/11/05
    seayoungさん
    キヒン以外の3つを購入。 ウララはグリーン系っぽい香りで私は苦手でした。 リンは梅の花の香りのような、どこか和を感じさせる香り。けっこう主張します。 ユイは好みのど真ん中の香りでした…! つけた瞬間から柔らかで透明感のある優しい香りです。酢橘は特に感じられなかったです。初っ端からラストノートっぽいまろやかな香り。 一番癖がないように思いました。 おまけで戴いたMAJICANAのスウィートネクタリンはネクタリンの皮を剥いた瞬間のちょっと渋みのある甘酸っぱい香りで、これも割りと好きです。
    注文日:2021/10/30
    2022/02/22
    ももた@HOMEさん
    デパコス売り場でじっくり選ぶのは勇気がいる為、こうして少量づつ試せるのはとても便利でいいですね! おまけで入れて下さった香水の瓶が粉々に割れていたのが残念でした。でも良い匂いでとても気になりました!
    注文日:2022/02/15