ザラ ZARAアトマイザー 選べる3本セット 各...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ザラ ZARAアトマイザー 選べる3本セット 各1.5ml香水 お試し メンズ レデース ユニセックス 【メール便送料無料】

2,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-09-16

前回 ジョーマローン の このお試しサイズを購入し、1.5mlとはいえ 充分 楽しめた為
今回は ZARA × JO LOVESを購入。
このシリーズの中で ジョーマローン氏が
オススメとされている⁈
VETIVER〜(グレープフルーツ マンダリン ベチバー)と
WATERLILY〜(ベルガモット スペアミント ムスク)の2つと
あとFLUEUR〜(オレンジフラワー ネロリ イランイラン)を選びました。
爽やか系の3つ。
噂には聞いていましたが 本当にどれも良い香りです。この中ですら 1番を選べないほど。
ジョーマローン よりお安いと言う事もあり
このZARA × JO LOVES
(ZARAエモーションズ) かなり良いデス。

• kazukosさん
  • kazukosさん

5 2020-07-06

全部いい香り(^_-)-☆
噂の人気の香水ですね。
持ち運びに便利です。
ともだちのプレゼントに

5 2020-06-30

ハマりそうな香り
新しい香りを探してる最中、3本セットで、2本気に入りました。
なかなか気にいるものがなかったのに、自分にとって気に入ったものに、出会えただけでビックリ。
リピ決定。