2023/12/29
    購入して良かったです。又リピートします
    ★1本目:15.オータンドゥルEDP ★2本目:22.ブルームEDP ★3本目:20.ジャンヌランバンED を選びました。 1本目の「シャネル・チャンス オータンドゥルEDP」が一番試したかった香りだったのですが 香りが薄い&すぐ飛んでしまい、香り自体よく分からなかったです… 残念ながら外れを引いてしまいました。 2本目の「Gucci・ブルームEDP 」は高級感がある上品な良い香りで 香りの持続力もあり、さすがGucciという香水でした。 普段使いより、デートや特別な日に相応しい香りの様な気がしました。 3本目の「ランバン・ジャンヌランバンED」は一番期待していなかったのですが 一番気に入りました。上品なベリー&紅茶の香りは本当に絶妙な甘い香りで 香りの持続力もよく、 これは本体を絶対購入します。 いきなり高い本体を買うより、少量づつ試せてとても助かりました。 他にも試してみたい香りがたくさんあるので、又利用させていただきます。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/04
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/10
    香水大好きで色々試したいので、この量のお試しは有り難いです。梱包も綺麗で破損もありませんでした。お値段も手頃です。購入3品の香りですが、 1.シャネルココマドモアゼル:流石シャネルの拡張高い香りですが、香りはかなり強く、ザ、マダムという香りで、普段使いには向かないですね。 2.アモ フェラガモ フラワーフル:今回購入分では1番香りが軽く、普段使いしやすいです。トロピカルフルーツの様なフルーティーさの中にパウダリーさがあるので、若い子向きでしょうが、割と年配の方が使っても上品な感じがしますが、私は若く無いこともあり、以前嗅いだ事のある同シリーズのパーレイ(このセットでも選択出来ます)の方が好みでした。同シリーズだけありラストノートはフラワーフルもパーレイに似ていると感じました。 3.グッチブルーム:ここで言うべき事では無いかも知れませんが、ラベルはグッチブルームになってますが、香りが購入した事があって知っているキャロライナへレラ212にそっくりに感じ、ブルームの香りを知らないので、確かな事は言えませんが、212も選択できるので、間違って来てないか、不安になりました。似てるだけなら良いのですが。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/13
    2022/07/22
    つき1131さん
    色々な香り
    色々な香りを購入出来ていいですね。香水は一年で使いきれないので色んな種類を付けたい私には小さいサイズは助かります。お試しとしても良いです。
    注文日:2022/07/16
    2023/01/18
    彩♪♪0212さん
    好きなものに出会えた!
    都会住みではないので、手元に少量あって、何度か試したり比べたりできてよかったです。 パーレイ→本命でしたが、苦手でした。私にはザ香水化粧品売り場の匂いって感じに思いました。 ジルのクリスタルブルーム→スノーと迷いましたが普通のに。少し桃とか柑橘系の匂いが最初にする感じ?匂いの持続性がない気がしますが、ボトルの可愛さとほんわかな自然な匂いが使いやすそうで現品購入しちゃいました。 クロエオードパルファン→ハマりました!フローラルなんだけど、ザ香水というより、柔軟剤とかそっち系?万人受けすると言われるフローラル香水がことごとくダメでしたが、これは何故か好きでした。こちらも現品購入。ローズとかも気になります!
    注文日:2022/12/20
    2022/08/03
    1233628さん
    オススメです!
    香水試したいけどお値段張るから気楽に試せないな&#12316;とか持ち運びに便利な香水欲しいな&#12316;って思っとる人は買った方が良いです! 届いた時ちっちゃ!って正直声に出てしまう程小さいですが、使ってみると良いサイズやなって思います&#1374;&#8234;&#11805;&#11805;> &#811; <&#11805;&#11805;&#1374; 人気なChloe・JILLSTUART・miumiuを選びましたがどれも最高にいい匂いでした!!
    注文日:2022/07/26
    2022/03/22
    届きませんでした。
    発送されてから1ヶ月経ちますがまだ届きません。楽しみにしていただけにとても残念です。宅配業者に確認したところ、追跡番号がないと調べられないと言われました。こういうことは初めてです。ずっと待ってましたがもう諦めます。。。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/23
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度、商品が未着とのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 お問合せの方にて別途メールさせて頂きましたのでご確認下さい。 今後はお客様にご迷惑をかけることがないよう スタッフ一同、心より努めてまいりますので、 ご不都合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/28
    MINA..88さん
    すぐに届きましたが1本割れていました。 問い合わせしたところ、すぐに代替品が 送られてきましたが 他の方のレビューを見ていると、同じように 入れ物が割れて届いたという方がおられたので 入れ物の問題なのかなと思います。 何件かあるにも関わらず 入れ物を変える等の工夫をされないのは店側の問題だと思います。 他のショップではしっかりした入れ物でしたので 今後はそちらで購入します。 ぜひ、容器の変更を御検討ください。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/28
    2021/09/16
    自然派1003さん
    割れてた(;;)
    9/5に注文し本日ポストに投函されていました。 配送が遅いことは全く気にしないのですが、いざ開封してみると1本だけ割れていて粉砕状態。1つのパッケージにまとまっている為他の2本にも粉々になった破片と液がついていてちょっと処理が大変だったのと、いい香りだったので試せなくて非常に残念なので2にしました。 でも他の2つも良い香りでこのように試せるのはとても良いですね。サンプルも頂けましたし気になるものがあればまた利用はするかもしれません。 9/22~追記~ 評価を★2から★5に変えます。 その後連絡を頂き再度同じ商品を送って頂けました。とても迅速に対応をして頂きまたとても誠意が感じられるものでした! 届いた商品も全て良かったので満足です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。 メールにて対応させて頂きますので、ご確認お願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/08/05
    aretaminさん
    よかった!
    同じものを3つ2セット購入しました。 前から気になってた香水だけあってとても良い香りでしたっ! 他の方のレビューで蓋がないとの事だったのでアトマイザーを用意して置いたので詰め替えました。 元々入ってた方も詰め替えても少しは残ってしまうのでカバンの中に入れて開ける度に香りを楽しんでますっ!
    注文日:2021/08/01
    2020/07/30
    128973たかまさん
    色々と違った
    クロエ・オードパルファム マリー・ミー! JILLSTUARTのピンクの香水 全部苦手な匂いでした。あんまりオススメしません。 JILLSTUARTのホワイトフローラルは良い匂いでした。CHANELの香水もいい匂いでした。 まぁ自分の選択ミスでもあると思います。 でも、不満がもう1つあります。 届けられたのすごく遅かったです。 1回目は1週間以内に届けられました。いいなぁーと思ってまた買いに来たのですが、届けられるまで12日もかかりました。色んな意味ですごい不満です。
    リピート
    注文日:2020/07/18
    2023/02/06
    こてつママンさん
    色々な香りを試せるので良いと思います。 日替わりで香りを楽しんでいます。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    2022/11/07
    商品が届かない
    購入から1週間経ち商品が発送されてるのに届きません、同じ様な方がいらっしゃったのでちゃんとレビュー見るべきでした。 届かない人もいるようですので購入の際はレビューを確認する事をおすすめします。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/08
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 別途メールにて対応させていただきますのでご確認お願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/01
    イエモンちゃん6260さん
    気になる香水がお試しサイズになってるってすごくありがたいです。しかも3本も また、違う香りも試したいです。
    注文日:2022/10/21
    2021/09/22
    あっくんママ3ヶ月さん
    割れていた
    プチプチ付きの封筒で送られてきましたが、3本中1本が割れていて漏れていました…残念です。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/23
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。 よろしければ、メールにてご連絡を頂けますでしょうか。 対応させて頂きます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/14
    ちせ2874さん
    届いたときには1本割れていました 中身もすべて漏れ出ていて試すこともできまさんでした… とても楽しみにしていただけあって悲しいです
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    2020/08/23
    緑色のネコさん
    気分を変えて使える、使い切り香水として
    お試しにちょうどよい金額、量だと思います。 以下、紙に乗せての香りの感想です。 ◯クロエ フルールド パルファム 爽やかなシトラス系。レモン感を感じました。尖った香りです。この3つの中では少し苦手かも。 ◯イブサンローラン モンパリフローラル オードパルファム 甘い香りです。フローラル系で女子感があります。色ならピンク!って感じです。 ◯シャネル ココマドモアゼル オードパルファム パウダリーな香りです。おー!マドモアゼル!って感じがしました。シャボン系で、少しラムネのようなシュワシュワ感も感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/17
    2023/06/02
    番号が分かりにくい!改善願います。
    7,10,11のように、商品選択する際に番号が出てきますが香水の画像には番号がないため分かりにくいです。 例えば、シャネルのオータンドゥルは2種類ありますが間違えて買ってしまう人もいそう、、、 ちなみに、シャネルEDT1番好みでした。本体は高いですが、買いたいなと思いました。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/05
    2023/01/02
    aqua11201226さん
    良い
    いろんなブランドが試せて助かります。確かに小さいですがお試しなのでじゅうぶんです。
    注文日:2022/12/28
    2022/11/01
    届きません、、 購入してから、一週間経ちます。。 お急ぎの方は、要検討下さい。無事に届くのを祈っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/22
    2022/11/01
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、商品未着との事大変申し訳ございませんでした。別途お問合せにてご対応させて頂きますのでご確認のほどよろしくお願いいたします。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/10/08
    にぃな0280さん
    試しに購入するには とてもいい量かな。 どれも、好きな匂いでした。 しばらく使って大きいサイズを購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    2022/09/28
    〇好み〇 ・私の愛用香水はボディショップのホワイトムスク ・香水はラストノートでふんわり香るのが好き . ~お気に入りの順番~ 【1位】 19.エクラドゥアルページュEDP 人気商品だったため購入。 トップノートがこんなにいい香りだと思ったのは、 この香水が初めてです。 ただ、持続性は短いです。 トップノートの香りを楽しむ香水だと思いました。 数時間おきにワンプッシュして、いい香りを楽しみました♪ . 【2位】 7.クロエEDP 女性にとても人気ということで気になり購入。 大人っぽいバラのいい香りでした。 こちらもトップノートが一番いい香りだと思いました。 ワンプッシュだと、そこまで持続性が強いとは思いませんでした。 . 【3位】 30.パー レイ EDP 香りにムスクが含まれていたため購入。 付けた瞬間は強く香りますが、数十分して落ち着いたら好みの香りでした。 手首につける前に、直接香水の匂いを嗅ぎ比べた時の印象は、 エクラドゥアルページュと似た感じなのかな?と思いました。 . <感想> 大きいサイズを買う前に好みの香りを試すことが出来るので本当に助かりました! アトマイザーで販売して下さり有難うございます♪
    注文日:2022/09/09
    2022/09/29
    2022/08/05
    モンブラン7579さん
    お試しには、丁度良いサイズで、3本全部いい香りで気に入りました。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/08/01
    2022/07/12
    myagorirananさん
    ガラスが割れて怪我しました
    3本中、1本割れてました。ガラスを処理する際、手を切りました。1本の為に返品処理する気力にもなれず泣き寝入りです。他のクチコミにもあるのに改善されないのでしょうか。プラ製にするなど工夫された方が良いのでは?
    注文日:2022/07/06
    2022/07/14
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品が破損していたとの事大変申し訳ございません。 メールにて対応させて頂きますので、ご確認お願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/03/20
    あいこさま7203さん
    残念
    3から5営業日ないでの発送とありましたが、発送されませんでした。 残念。期日は守ってほしいです。できないなら、その旨、連絡か表示を変えてください。
    自分用
    注文日:2022/03/13
    2021/09/07
    気になっていたジルスチュアートのオードホワイトフローラルはとてもいい香りだったので試せてよかったです。
    注文日:2021/09/01
    2021/08/04
    k20047303さん
    最悪です。
    最悪です。 開けると中に数百匹の蟻がいました。中身も漏れていたため匂いによってきたのだと思います。もう二度と買いません。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/05
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。 メールにて対応させて頂きますので、ご確認お願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/15
    Mimijさん
    ジャドール、ココマドモアゼル、モンゲランの3つを購入しました。イランイランの香りが好きでジャドールは特に楽しみにしていたのですが、まるで薄めたかのような、既に匂いが飛んでしまっているかのような、とにかくほとんど香りませんでした。2プッシュした直後に友人にも確認してもらいましたが、え?本当に付けてる?と聞かれるくらい。また別の友人は実際にジャドールを愛用していて、現物は割と重ための香りだから、これはおかしいんじゃない?と…。他の2つはしっかりトップからラストまで楽しめたので、ジャドールに関しては本当に残念でした。
    注文日:2021/05/03
    2021/01/14
    Rozu1127さん
    リピートです ラッシュ2を購入しました すっごい いい匂いと言われ ぜひ試したいらしく 3本ラッシュ2です!
    注文日:2021/01/01
    2020/08/15
    サトミン1244さん
    香水お試し
    本命香水は決まってますが、よく聞く香水の香りを知りたくて購入。小さくてもスプレー式なので、使いやすいです。 香水は初めの香りが良くても後から苦手な香りが出たり、ムエットとのギャップがありますよね。 実際に肌に付けた方が良いですが、欲張って色々付けると香りが混ざって訳分からなくなくので、お金は掛かりますがじっくり香りの変化が確認出来るのが良いです。
    注文日:2020/08/02
    2023/11/22
    leeanh2210@gmail.comさん
    thom nhe on. chai hoi nho
    注文日:2022/08/24
    2023/08/31
    BTSNさん
    袋の中で黒いキャップが外れていました。 自分で直そうとしたのですがはまりませんでした。 使用できず持ち運びしたかったので残念です。 追記 新しい使えるものを発送対応していただきました。 いい香りです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/01
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は容器に不備のある商品が届いてしまい誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡をさせていただきます。 恐れ入りますが、ご確認お願い申し上げます。 尚、頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/30
    ↓追記 下記のようなコメントをしっかり読んで頂き、早急に新しい商品を送ってくださいました。その他にもお詫びの品という事で香水を頂きとても嬉しく感じました。この度は対応して頂きありがとうございました。今後も利用させて頂きます。 _______________________ 発送も早く香りもよかったのですが、3本のうちの1本が、2プッシュくらい使用しただけで出てこなくなりました。何度プッシュしても中身が出てこなくなりました。とてもいい香りだっただけに残念です。他の2本は今のところ問題なく使用できています。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/03
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。 別途メールにて対応させて頂きますので、ご確認お願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
...