2022/09/02
    香水苦手な人でも好きな香りかも。
    どちらかと言うと天然精油の香りが好きで、市販の香水は苦手ですが、これは、ずっとかいでいたくなる香りです。キツくもなく、瑞々しいというか深呼吸して香りをかいでも、酔わない感じです。 手首につけるとあからさまなので、脇腹とか、膝後ろにワンプッシュすると、自分にもフワッと香る感じで心地よいです。少量で試せるのが、かなりありがたいです。
    注文日:2022/08/17
    2022/09/29
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/04/26
    ものすごくいい香りです。最初ガブリエルを注文し、その後エッセンスを頼みました。ガブリエルも良かったですがエッセンスはさらに好みの香りです。ガブリエルは華やか、エッセンスは甘すぎない甘さと暖かみがあります 甘い香りが苦手な私も何度もいい匂いと嗅いでしまいます。 トップはディオールのプワゾンに近い甘い香りがするような気がします
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/22
    2020/12/24
    ash704_yukiさん
    対応が早い
    注文から商品到着までものすごく早かったです。 梱包も丁寧でまた注文したいと思えました。 香水自体の匂いは好みとは違いましたが、お試し品として購入したので後悔せずに済みました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/22
    2020/11/19
    持ち歩き用に購入です。 10mlくらい入るアトマイザーはあるのですが もっと小さいものを探していたのでちょうど良かったです。 詰替えの手間が省けて助かります。 ガブリエルはとっても優しい香りです。
    注文日:2020/11/06
    2020/04/24
    早く着いたので嬉しかったです!思った以上に好きな匂いです。でも少し化粧みたいな匂いがします。
    注文日:2020/04/09