シャネル アトマイザー3本セット <チャン...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-09

試せて良かったです♪
何の香水なのか?ブランド名も分からず、人気ランキングをチェックしながら
探している最中だったので、コチラのようにお試サイズがあると助かります(^^)
オマケまで付けて頂いて、計=4本はありがたい限り♪
私の探している香りは・・残念ながらCHANELでは無かったけども、
オータンドゥルの人気のワケがお試のお陰で分かりました☆
また機会があれば、他の香水もお願いしたいと思います。

5 2019-09-18

チャンスオーフレッシュを以前つけていたのですが、他のシリーズも気になり購入しました。
やはりオーフレッシュが一番好みでしたが、他のものも女性らしい香りなので気分に合わせて使用したいと思います。
ボトルは画像にあるスプレー部分の黒いキャップレスのアトマイザーで、プラス1本のサンプルのみキャップ付きの物で届きました。
キャップレスなので持ち運びに不安がありましたが、今のところ漏れたり勝手にスプレーされることはなく利用できています。

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2019-07-26

お高い香水なので、フルボトルを購入する前にこうしてお試しできて良かったです。

5 2019-07-01

3つともいい香りで、どれにしようかとても迷います(・A・) 晴れた日雨の日など色々と試して購入する香りを決めていこうと思います。

4 2019-09-17

お試し
香りの確認にちょうどいいサイズです。
色々試したいのでセットだとありがたいです。

• 菜乃花08さん
  • 菜乃花08さん

4 2019-09-02

シャネルのチャンスシリーズが大好きなので、このお値段でお試しできるのは嬉しいです。
しいて言うのならアトマイザーが、プラスチックタイプのチープな作りですぐ壊れてしまいそう。気をつけて使いたいと思います。
おまけで付いていたジョーマローンの香水も良い香りで嬉しかったです。

4 2019-09-01

とても便利なセットです。
現品は試して気に入ったものを買いたいです。
オマケもありがとうございました。
また利用させていただきます。

• ube_さん
  • ube_さん

5 2019-08-03

香りを試してから購入を決められるのは良いと思います。全部いい香りだったので、迷いますが笑
オマケもありがとうございました。こちらも甘い香りで良かったです。

3 2019-08-08

容器を…
化粧ポーチに入れて持ち運べるので重宝します。ただ容器をもう少しだけ こましな方が嬉しいです。あと、種類のシールが小さすぎて全く読めないのが残念…なにか工夫が欲しいです
おまけが付いていたのは とても嬉しかったです!ありがとうございます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス