シャネル アトマイザー3本セット <チャン...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-29

リピ決定
流行りの3つの香りがタップリ入っていてこのお値段
その上オマケの香水サンプルまで入っていて、最初は「ニセモノなんじゃないか…?」と、半信半疑でしたが
正規店で買った香水とこちらの香水と、同じ香りを左右手首にそれぞれ付けて経過観察してみたところ、全く違いがなかったので本物かと思います。
量り売りはボトルで買うよりは割高なものの、この量だとお手軽に試せるしポーチに入れても邪魔にならないので本当に重宝しますね。
他のショップよりもお安いし親切なので今後はこちらでリピしようと思います。

5 2019-10-04

丁寧な支払い完了のメールがきて、発送も早く、安心して商品到着まで過ごせました。封筒もプチプチの緩衝材のもので、白色で清潔感もあり、とても良かったです。気になる香水があったら、また利用したいです。

5 2019-09-30

お得感☆
ガブリエルが気になって量り売りを検索。ココマドは前に使用していてとても好きな香り。チャンスにはあまり期待してませんでしたが3本セットでお得な感じがしたので購入。結果ガブリエルよりチャンスの方が好みでした。

• juju8664さん
  • juju8664さん

5 2019-09-25

嬉しいプレゼントつき!
迅速・丁寧なご対応でした。
無駄にせず、お試しの量を購入できるのはありがたいです。
お客様の好みに合わせた?そう思える香水をプレゼントしてくださいました。
また、購入します!

5 2019-09-12

満足です
丁寧な文面を添えてアトマイザー届きました。とても良い大人の女性の香りです。日によって変えて使いたいと思います。お気に入りが見つかれば量が多いものも買いたいです。

5 2019-09-06

本日到着いたしました。
お試しにはちょうどよいかと思います。
ありがとうございます!

4 2019-09-01

少しずつ香りを試せるので嬉しい。
オマケもいいです。
到着も早く、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2019-08-29

使ったら更新します
平日なのでまだ試しておりませんが 使うのが楽しみです♪ おまけ ありがとうございました

5 2019-08-27

開封と同時にいい香り
この度はシャネルセットを注文してみました
開封と同時にいい香りで直ぐにでも つけたい気持ちでした

5 2019-08-21

お値打ちにお試し!
シャネルの香水で気になっていた香りをまとめてお試しできるので買ってみました。試すには十分過ぎる量です。持ち歩きにも便利です!

5 2019-08-21

めちゃめちゃ
いい香りで,実際に買う前に
試してよかったです♥
最高です!!おまけも嬉しかったです

• H&Kさん
  • H&Kさん

5 2019-07-26

3点セットでお買い得!
それぞれの香りが、とても個性的で、3点とも、とても気に入りました。
個人的には、大変気に入りました。

• nomo_nonaさん
  • nomo_nonaさん

2 2019-07-15

アトマイザーの質が良くないです
スプレーの出が悪かったり、押している方の指についてしまったり、アトマイザーの使い勝手がとても悪いです。他のショップより品揃えが良いと感じて利用しましたが、アトマイザーが苦手なので、今後のリピートは無いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス