2023/09/20
    購入者vv7280さん
    なかなかお店に行けないので、少量で香りを試せて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/15
    2023/09/21
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/05/14
    便利!
    スキンとラッシュフルール選びました。 スキンは冬に良さそうな重めで甘めなバニラ感強めな感じ。 ラッシュフルールは軽くてこれから夏まで良さそうで普通サイズ買おうか迷い中。 前にラディアントネクターを3回リピして春先使ってて、ラディアントネクターがやっぱりいちばんダントツに好きな桃のいいかおり…。でも飽きてるからラッシュフルールにしようか…悩
    注文日:2022/04/29
    2022/04/15
    ビジネスシーンにも◎
    ビジネスシーンでもつけられる香水を探していたところ、試してみようと購入した次第です。清潔感のある香りで、キツすぎないため普段使いとしても欲しいなと…。ただ、本体はお高いのでまたこちらのショップさんでお世話になるかもです。
    自分用
    注文日:2022/04/10
    2021/05/29
    Kuya-Takuさん
    レインは説明文の通りでした。懐かしい感じがしました。
    自分用
    注文日:2021/05/26