ペンハリガン PENHALIGON `S ジュニパー ス...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

香りは個人差があると思いますが、私は本当に好きな香りでした。試す事が出来て良かったです。
おまけもいい香りでした。

4 2018-12-10

良い匂い!
ひたすら渋めでスパイシーな香り! 特にトップは男らしさ満開です! ガツンとしたジンとアルコールの香りの後にはペッパーが出てきて、その後にペッパーが効いたお香のような甘めの香りに。 でも女性らしい甘さではなく、渋さ混じりの甘さ。 なのに女性も付けれちゃう香りですね! ラストはこれからさらに甘くなるのかな? 香りの変化が分かりやすくて面白いですね! 今の所、4つの香水のお試しをしてますが、どれも良い香りで、複数持って使い分けしてみたくなるくらいです。 どの香りにするか決められなさそうです(笑)

5 2019-06-11

良い香り!
本体価格高いものなのでお試しできてよかった!しばらく使ってみて、購入するか検討したいと思います。おまけのアトマイザーも驚きました!ありがとうございます!

5 2019-05-31

凄くいい匂い。強くなく優しい感じがしてよかった

5 2019-05-21

さっぱりとした大人な香り
さわやかですが、大人っぽい香りとまず思いました!
癖がなくて、ブルガリプールオムのような
万人受けするさわやかさと思います。
ペンハリガン好きなので
レギュラーを買いたいと考えています

• yuu4678さん
  • yuu4678さん

5 2019-02-21

おまけ付き
ありがとうございました
おまけ付きにびっくりです

5 2019-02-16

お試し出来てありがたいです!
好きなタレントさんがご愛用だと知り
口コミみたら男性向けの香りだということで
自分用に使えるかどうか試してみたかったので
こちらのサイズが合ってありがたかったです。
やはり個人的には男性向きだなって思いました。

5 2019-02-15

素敵な香り
ユニセックスな香りで、素敵な香りでした。

4 2019-02-13

いい香り
とても良かったので、またリピートしたいです。

5 2018-10-06

高い香水を少量で試すことができ、とても参考になりました。
香りも大変気に入ったので、購入を検討したいと思います。

3 2019-02-26

簡単な梱包でしたが
しっかり保護されていました
おまけも嬉しかったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス