5 2018-10-07

ペラグラニータとローザロッサを購入しました。ペラグラニータはフルーティーな香りで嫌みがなく、誰からも好かれる香りだと思います。ローザロッサはフローラル系で、残り香がディオールのフォーエバーアンドエバーに似ていると思いました。他にもゲランの試したい香りがあるので、是非再版をお願いしたいです。

5 2018-12-31

よかったです!
私はローザロッサとペラグラニータを発注しました。
ローザロッサは甘いローズの香りでありながら、思ってた以上に軽くつけやすいです。
ペラグラニータは、とても爽やかな香りで普段に気軽につけられる香りだと思います。
どちらを購入しようか結局迷ってしまいましたが、香水はつけてみないとわからないので、お試しできてよかったです!

5 2020-06-14

ペラグラニータとローザロッサを購入。
どちらも優しい香りですね。
ペラグラニータは個人的にはちょっと甘すぎるかな?
ローザロッサは以前使っていた香りに似ていて、大きいのを買おうか検討中です。

5 2019-04-06

良い香りばかり
どれも日本人には使いやすくとにかく良い香りです。ハズレが無いというか。全種試しても良い。間違いない。

• ひと1895さん
  • ひと1895さん

5 2021-02-06

綺麗に梱包されて、注文後すぐに届きました!
ココナッツフィズはココナッツの甘い香りで、トップからラストまで大幅な変化は無し。ゲランだからか、安っぽくなく甘すぎない気がします。南国の香り。
二つ目に選んだペアーの方が好みで、こちらもフルーティな洋梨の香りですが、大人っぽいイメージでした。安くはない香りを少量お試し出来るのが良いです!つけてみて暫くしないと本来の香りも分からないのでまた利用したいです!

5 2019-07-04

お手頃価格で購入出来て満足です
他の(シャネル)香水の小分けと一緒に購入しました。ゲランのエクスクルーシブな香水達とは違ってアクア アレゴリアのシリーズはデパートにも置いてあり価格的には、お手頃です。手持ちの現品も いくつかありますが2本で この価格設定は本当に嬉しい限りです。又、1〜2泊の旅行にも手持ちのアトマイザーに詰め替える必要もなく、こちらからの物を そのまま持参出来て、荷物にもならず嵩張らないので(小さいので忘れてこない様に注意は必要ですが)有難い限りでした。2度目の購入ですが、ありがとうございました。

5 2019-06-06

実店舗で発売されたもの全てお試ししたり、購入するのは難しいので、少量だけ購入出来てとても助かっています。
今回はジンジャーピカンテとココナッツフィズを試しました。
実店舗で販売して間もないのに、もう香りを確認出来て嬉しいです。
ジンジャーピカンテがピリッとしていて、夏に良いなーと思いました。
前回お試ししたテアズーラは、とても気に入ったので本体を購入しました。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2019-02-13

すごいいい!
店頭には一度行って嗅いでみたんだけどワケわからなくて出直そうと思っていたらインフルで(笑)
でも嗅ぎたくてポチりました。
2本共大正解です。
ペラグラニータ
マンダリンパジリック
大好きです。
356836-20190211-00166803

5 2020-04-23

気になる香りがあったので、お安くお試しできて
良かったです。
実際自分の肌につけると思っていた香りではない事もあるのでとても有難いです。

5 2019-08-24

めっちゃ良かった
ジョーマローンもおまけで付いて頂いて有難うございます。
好きな香りだったので、今度はジョーマローンも購入します!

5 2019-07-28

何度もリピしています。
今回はベルガモットカラブリアと、以前にも買ったローザロッサ。
どちらも大好きで、本体買うならどちらにするか悩み中…

5 2019-06-15

どれを購入するか迷ってましたが、ここのshopさんのおかげで試せたので決まりました!
有難うございました。

5 2019-06-09

持ち歩き用にリピート購入
今回はペラグラニータとパッシフローラを。
クセがないのに、単純ではない香りはさすがゲランです。
サンプルがミスディオールで感動!
前回はハイブランドの物ではなかったので、これは嬉しかったです。

5 2019-05-18

良い!
ベルガモットカラブリアを2ヶ注文。配送は早かったです。
そして何よりもビックリだったのが同じ大きさのサンプルが1つ入っていてすごくお得感を感じました。
香りもたまたま私の好きな感じだったので尚嬉しかったです♪
次からもこちらのショップさんで頼もうと思いました☆
ありがとうございました♪

5 2019-02-21

本日届きました
丁寧な梱包迅速な対応に感謝です
店舗では色々な香りが混ざって良く分からなく
買わずきてしまったので少量で試してから購入できるので良かったです
ありがとうござました
また、気になっていたものをお願いしたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス