ゲラン GUERLAINアトマイザー 選べる2本セ...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-31
  • よかったです!
  • 私はローザロッサとペラグラニータを発注しました。ローザロッサは甘いローズの香りでありながら、思ってた以上に軽くつけやすいです。ペラグラニータは、とても爽やかな香りで普段に気軽につけられる香りだと思います。どちらを購入しようか結局迷ってしまいましたが、香水はつけてみないとわからないので、お試しできてよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-14
  • 試せてよかった
  • マンダリンバジリック / テアズーラを購入しました。マンダリンバジリックはあまりにも香らなかった…またテアズーラは以前使っていた香りにそっくりで新鮮味がなかったので、現品購入はやめました。何度か試せて本当によかったです&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • みゆみゆこはさん

5 2019-06-06

実店舗で発売されたもの全てお試ししたり、購入するのは難しいので、少量だけ購入出来てとても助かっています。
今回はジンジャーピカンテとココナッツフィズを試しました。
実店舗で販売して間もないのに、もう香りを確認出来て嬉しいです。
ジンジャーピカンテがピリッとしていて、夏に良いなーと思いました。
前回お試ししたテアズーラは、とても気に入ったので本体を購入しました。

4 2019-03-15

ショップが遠いので…
ショップが遠く香りを確かめにいけないのでこういった量り売りはとてもありがたいです。ペラグラニータとローザロッサを頼みました。まだペラグラニータしか試していませんが、華やかないい香りです(^^)ただ私の肌では少し瓜っぽい感じがするので現品購入は何回か試してから考えたいと思います。
オマケも付けていただきありがとうございました♪

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,405

5 2019-02-13

すごいいい!
店頭には一度行って嗅いでみたんだけどワケわからなくて出直そうと思っていたらインフルで(笑)
でも嗅ぎたくてポチりました。
2本共大正解です。
ペラグラニータ
マンダリンパジリック
大好きです。
356836-20190211-00166803

5 2018-12-31

よかったです!
私はローザロッサとペラグラニータを発注しました。

4 2019-06-17

・ココナッツフィズ
クリーミーかつすっきりしたココナッツの香り。甘過ぎない意外と落ち着いた香りなので男性も女性も使いやすそう。
・ジンジャーピカンテ
生姜を口に含んだ時のピリピリ感まで再現されていてびっくりしました。アクアアレゴリアの中では良い意味で刺激が強めのはっきりした香りだと思います。

5 2019-06-15

どれを購入するか迷ってましたが、ここのshopさんのおかげで試せたので決まりました!
有難うございました。

5 2019-06-09

持ち歩き用にリピート購入
今回はペラグラニータとパッシフローラを。
クセがないのに、単純ではない香りはさすがゲランです。
サンプルがミスディオールで感動!
前回はハイブランドの物ではなかったので、これは嬉しかったです。

5 2019-05-18

良い!
ベルガモットカラブリアを2ヶ注文。配送は早かったです。
そして何よりもビックリだったのが同じ大きさのサンプルが1つ入っていてすごくお得感を感じました。
香りもたまたま私の好きな感じだったので尚嬉しかったです♪
次からもこちらのショップさんで頼もうと思いました☆
ありがとうございました♪

5 2019-04-06

良い香りばかり
どれも日本人には使いやすくとにかく良い香りです。ハズレが無いというか。全種試しても良い。間違いない。

5 2019-02-21

本日届きました
丁寧な梱包迅速な対応に感謝です
店舗では色々な香りが混ざって良く分からなく
買わずきてしまったので少量で試してから購入できるので良かったです
ありがとうござました
また、気になっていたものをお願いしたいです

4 2019-01-11

ペラグラニータ
ゲランは全般的に苦手ですが、アクアアレゴリアはとても軽く、大丈夫だとわかりました。店頭でも嗅いだことが無かったのですが、試しに購入して良かったです。店長イチオシのペラグラニータが飛び抜けて良い香りです。

5 2018-10-07

ペラグラニータとローザロッサを購入しました。ペラグラニータはフルーティーな香りで嫌みがなく、誰からも好かれる香りだと思います。ローザロッサはフローラル系で、残り香がディオールのフォーエバーアンドエバーに似ていると思いました。他にもゲランの試したい香りがあるので、是非再版をお願いしたいです。

5 2018-08-07

とても気に入りました
マンダリンバジリックとハーバフレスカを購入。2つとも気に入りました。ハーブフレスカの方が香りが飛びやすいかなと思います。蒸し暑い日、真夏日に使いたいです。

4 2018-07-26

リモンヴェルデとネロリアビアンカを注文しました!
とてもいい香りで良かったです!もう少し量が欲しい気がするけど…。でも試せてよかったです!

4 2018-07-11

このシリーズのどれが好みかをテストして、自動で選ばれたものを購入しました!
香水のキツイ香りは苦手ですが、こちらは気分悪くなったりしませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス