メゾン マルジェラ Maison Margiela レプリ...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-04
  • メゾンマルジェラのHPのイメージ画像?はシーツだったのでリネン系の香りを想像していました。嗅いでみるとたくさんの花が混じったような印象を受けました。草花の青い香りはありませんが、アイリスの香りがあるよに感じました。この香りが似合うのは30代以降、せめて20代後半からかなと思います。寝る前に1プッシュ胸につけても、翌朝もちゃんと香ってくれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • お試し★一本目
  • 優しいパウダリーな香りの中に微妙にレモン香とお香のようなスパイスが混ざってますね。決してキツくないお香感です。最初香った時は、特に個性を感じませんでしたけど…2回めつけてみると悪くないかもという気がしました。ユニセックスで使えそうな優しい香りですが、お香感がどちらかいうと男性につけてもらう方がオシャレな雰囲気するな〜と思いました。女性だとひょっとすると…お香の感じがダメな方が居 ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

100mlは高いし飽き性で使いきる自信がない…と思っていたところ、こちらを見つけました。
注文後、翌日に発送連絡、その翌日には到着と、とても迅速に対応して頂きました^^
さらに、キャンペーン中なのか別の香りのサンプルも同封してくださりとても満足です!
香りも素敵だし、小指サイズくらいでコンパクトなので外出するときにも持って行きやすそうです^^
また利用させて頂きます♪

5 2018-09-07

問題なく配送していただきました。
香りも良く大変満足しております。

4 2018-09-04

5 2019-05-12

いい匂い
とてもいい匂いで少し弱いですが首につけるととても落ち着く匂いです

5 2019-03-18

口コミを参考に香水を購入して失敗した経験がある為、少量であれお試しで購入できるのは大変助かります。
レイジーサンデーモーニングの香りは実際に使用してみて大変気に入りましたが、他にも試してみたい香水が幾つかある為、一通り試してから最終的に購入するものを検討しようと思います。

5 2019-03-18

とにかくいい香り。ありがとうございました。
おまけやサンプルで他のマルジェラの香りも嗅いでみたいなぁと思いました。
マルジェラや香水のパンフレットなどあっても次の購入に繋がりそうです。
VSのおまけをつけていただきありがとうございました!

5 2018-09-21

便利!気に入りました!
試してみたい香りを1日体験できるのはとてもありがたいです。トップノートだけで買うと失敗したことがあったので、お気に入りを見つけられそうです!
リピします。

4 2018-09-15

好きな香りでした
スーパーセールの際に購入したので発送まで若干じかんがかかりましたが
遅くなる旨も事前連絡があったので安心でした。
ボトルで購入する前にテスターとして購入しましたが
好きな香りだったので後ほどボトルで購入したいです。

5 2018-09-06

アトマイザーは小さかったですが、いろんな香りを試してみたかったので私には丁度よかったです。
香りもすきでした。

• ck7576さん
  • ck7576さん

4 2018-09-02

万人ウケする香り
嫌いな人はいない万人ウケする爽やかな香りかとおもいます。一緒に買ったフラワーマーケットが良過ぎてこちらの良さが霞みました。

4 2018-09-02

気になってた
気になって試しに買ってみたが、とても良かった。

4 2018-08-29

匂いが試せたのでよかったです!
すごいいい匂いでした

4 2018-08-25

いい香り
知り合いがこれをつけていて
とてもいい香りで気になってました!
1.5mlなのでポーチにも入れることができ、持ち運びに便利です!
香りにも大満足です!
また利用したいです。

5 2018-08-14

試香の為に購入
レプリカの中で一番人気とのことでしたのでどんな香りか確かめたくて購入しました。
トワレなのに香りの持続時間が長く気に入りました。

4 2018-08-10

ポーチに入れられるサイズなので持ち運びに便利

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス