ロジェガレ ROGER&GALL ETアトマイザー 選べ...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N0921さん
  • N0921さん

5 2019-05-15

香水は好きだけど強いにおいが苦手なのですがこちらはどれも甘めの優しい香りでツンとくるにおいがなく
香水苦手な人でも大丈夫かと思います。どれも本当にいい香りで最近の中で一番のヒットです。
フィグ:思ったよりもかなり甘めの香りで女の子向けかなと。
オスマンティウス:しっかり金木犀の香りというわけではないないですがフルーティーでとにかくいいにおいがします。
甘めの香りですがわりとさっぱりしている方だと思うので男女関係なく使えそうです。
ジンジャールージュ:甘いけど甘すぎず大人の女性って感じのいいにおいです。
今回はサンプルでインカントシャインがついていましたが、昔同シリーズの違うものを使っていたので懐かしい気持ちになりました(笑)
こちらのショップさんは何度か購入させていただいていますがいつも梱包発送含め対応がよく安心して買い物できます。また気になる商品があるので注文します!

5 2019-03-01

ロジェガレいい香り!おススメとインスタなどで見ていたので気になってはいたけど、実際自分の好みかどうか分からない。いきなりボトル買って失敗したくないしなぁと思っていました。
少量ずつをお試しできて、自分の好みに合うものが選べるのでとてもよかったです。
フィグの人気が凄いので、期待していましたが、思っていた感じと違いました(笑)
なんだか、外国のお菓子のような感じ?でした。
ローズはくどくない、いい香り!という感じ!(笑)
クロエとかのような、ローズ強め!!!って感じではなく、柔らかめなローズ感でした!
ジンジャールージュが私的にはいちばん好きかなぁ。
優しい落ち着いた香りで、でも少しスパイシーさもあって。
そして、嬉しかったのがオマケも付いてきたことです!
ヴィクシーのココナッツパッションでした。
あまーい香り。パッション感はあまりないけど(笑)ココナッツというより、バニラっぽい香りに感じました!
それぞれ1種類ずつ夜寝る前につけて、癒されながら眠りにつき、自分好みを探している毎日です。

• シシ9427さん
  • シシ9427さん

5 2019-06-16

ボトルを購入する前にお試しできるのが良い
1.5ml でも結構量があるので、じっくり日数をかけてお試しできます。今回購入したのは、オスマンティウス・フィグ・ローズイマージナリー。残念ながら欲しかった香りとは違ったので、ボトルより先にこっちを買って良かったと思いました。でも、どれも甘めの良い香りだったので、お風呂上がり・就寝前に使用しています。付けて後に匂いを嗅ぐと、安らぎます。

5 2019-04-13

フィグ、ジンジャールージュ、オスマンティウスを購入しました。1番楽しみにしていたのはフィグでしたが、ジンジャールージュが好みかも。思っていたより小さなアトマイザーでしたが、香水はほぼ使いきれないので満足です。香りの持ちはそこまで良くないので、持ち運びにも便利です。おまけのフレグランスもテンションあがりました。ありがとうございました。

5 2019-04-06

使いやすい
こちらのお店では色々買いすぎて、リピートしたのかしてないのかもよく覚えてません。ロジェガレは本当にどの香りも使いやすい、嫌味が無いです。種類が多いので試せるのは嬉しいです。

4 2019-02-17

予想より小さかった…
予想より小さくて、なんか可愛い感じでした笑
何回プッシュできるのかなーなんて思いました笑
でも、おまけもついてきてよかったです!

4 2019-01-11

ハズレのない香り
ロジェガレはどれも好感度が高く、飛びも早く香害になりにくい。パフュームウォーターってのはオードパルファムとは違うのですね。香り持ちは1〜2時間なので気分転換に良いです。

5 2018-08-09

満足!
香水を使いきれずに何本もあります。一本買うのは勿体ないな。でも他の匂いも気になる!そんな私にはピッタリでした!少ない量で色々お試しができるのでありがたいシステムです!また気になる香りがありましたらよろしくお願いします。
注文番号:356836-20180805-00145820

4 2018-08-09

お試しサイズはありがたい。
ロジェガレのフィグのボディクリームの香りが大好きなので、試してみたいと思っていた所発見。フィグリーフも出ていたので注文しましたー!クリームとは違う香りだけど、こちらはこちらで良い香り…。吟味したいと思います。

4 2018-07-26

丁寧に詰められていました
それぞれのアトマイザーにラベルシールが貼ってあり,分かりやすくなっていました。お試しをしたい場合にはとてもよいと思います。

4 2018-07-17

少しずつ気になる香りを試せるので良かったです。
フィグは、やわらかい花の香りがしました。イチジクってこんな香りなんですね。持ちもよかったです。
オスマンティウスは、好みじゃなかった。
オレンジは、ちょっととがった香りがしました。フィグが一番好きかも。
ただ、夏につけると甘ったるい気がします。

5 2018-07-05

たくさん試せてよかった
ずっと気になっていたロジェガレ。
近くに店舗がないので、どんな香りなのか気になっていました。
今回、お安く色々試せてよかったです。
フィグは予想通りのステキな香りでしたー

5 2018-06-30

近くに店舗がありませんので、試しに購入することができて大変満足です。

• cryspyringさん
  • cryspyringさん

5 2018-06-15

ムエットだけで確認して購入すると後悔しがちなので、
実際使ってみたらどうなるかを体感できる計り売りは
非常に有難いものです。
小さなアトマイザーなのにきちんとラベルが貼られていて、
3種(フィグ、オスマンティウス、ジンジャールージュ)を
順番につけて見ましたが、どれも思ったより主張が強い感じがしました。
とりあえずすべて使い切ってから本体の購入を検討します。
今後他のメーカーも試してみたいので、また利用させていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス