クリード CREEDアトマイザー 選べる3本セッ...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

いい匂い!!プレゼント喜ばれる!!
アトマイザーに丁寧にラベルが貼ってあり
わかりやすいです。
匂いもよく他とは違った香水ですね

4 2019-07-22

クリードはデパートで試香してとても気に入っていたのですが、なんせ高いのでいつか購入しようと思っておりました。しかしクリードの代理店が販売を終了したとのことで、もし手に入れるなら早くしなければと思い、まずは気になっていたものをお試しで購入してみました。
量は1mlでも数日分ありそうです。ムエットではスプリングフラワーが1番気にいっていたのですが、実際試してみると香りのたち方が違って甘さが少なく感じました。アバントゥスは嗅いだ事ある香りと思ったら、以前使用していたラルフローレンのロマンスに似た香りでした。アクアフォレンティーナは可愛らしく甘めなフローラルで結局クリードはどれも良い香りでした。

5 2019-04-17

とても良い薫りです
クリードの香水、アバントゥスフォーハー、スプリングフラワー、ラブインホワイトを購入しました。どれも良い薫りでした。やはり買う前に薫りを試せるのはいいですね(^^)

• mushuwakkaさん
  • mushuwakkaさん

5 2018-07-28

トラブルがありましたけどすぐ解決されました。
香水は普段よりすごく良いです。
アクアフィオレンティーナを奥さんにあげたいと思います。

3 2019-05-21

う〜ん?
欲しい香水の香りを確かめるのに、少量ずつ買えるのはいいなぁ と思い購入しました。
が…
香水が酸化し出していて、香りの最後に酸化の匂いがするのです。残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス