ブルガリ BVLGARIアトマイザー 選べる3本セ...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

長年ブルガリプールファム をつけてきましたが廃番になり購入がしづらくなったので別の香水を探すことに。色々試せるのは良いですね。良い香りと思ってもつけていると頭が痛くなる事があるので、お試しをしないで買うと勿体ない事になるので何回かつけられるこの量は調度良いです。
今回は、ゴルデアローマンナイト 、ローズゴルデア 、スプレンディダイリスドールを選びました。
ゴルデアローマンナイトは甘い香りで持続性が良かったです。初めはレペットの香りに似ているかと思いましたがゴルデアローマンナイトの方が大人っぽい甘さで複雑な香りです。ローズゴルデアはブルガリの他のローズ系の香りそのもの、一番気になっていたスプレンディダイリスドールはプールファムの代用品と思っていたのですが、やはり香りは違いました。初めの香りは似ているパウダリーですが後の香りが 違います。匂いに複雑さが無い。香りが薄いです。とても残念でした。
また違う香りを試してみます。

4 2018-12-26

迷う時に便利。
使っていたブルガリローズゴルデアがなくなり、ローマンナイトにするか、スプレンディダに変えるか迷っていたところで、この選べる3本セットを見つけました。商品はとても小さくて使いづらいのですが、お試しで使うには十分でした。

• kuloe13さん
  • kuloe13さん

5 2018-08-14

よかったです。
ジャスミンノワール むわっとした香り、ちょっと苦手かな
モンジャスミンノワール 爽やかです。ナイルの庭に似てます。
ローズゴルデア くせのないローズの香りです。いい香り。
このお値段で試せるのはいいですね。

• ta-bo-8225さん
  • ta-bo-8225さん

5 2018-06-25

どれにするか迷う
好きなアーティストも利用している香りを試したくて購入。
娘への誕生日のプレゼントにも検討したいと色々迷ってます。
40のおっさんでも良い香りだと思います。

• lily-mamaさん
  • lily-mamaさん

4 2018-06-24

届いた時は「少なっ」と思ったけど、つける部位や時間を変えて何度もお試しできる分量はあるので、これで充分かな。1万円超えする香水は、思い切って買ったけど好みでなかった時のがっくり感がハンパないので、気軽に試せるのはうれしいです。

3 2019-01-10

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス