☆マラソンセール☆ルイヴィトン LOUIS VUI...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

携帯用に購入しました
ルジュールスレーヴ4本で購入しました。
携帯用が欲しかったので旅行などで重宝しそうです。
なくなったらまた利用させていただきます。
おまけのサンプルをいただき、ありがとうございます!

5 2019-03-09

お試しに
気になる香りが たくさんあったので助かりました。思ってたより量も多くお得です。オマケで同じサイズのBVLGARIが入ってました。好きな香りだったので嬉しかったです。発送も早く また悩んだ時はリピ決定です。

• Kiki Lalaさん
  • Kiki Lalaさん

5 2019-03-05

お試しサイズ
配送も早くて、ボトルにラベルが貼ってあるので、わかりやすいです。お試しサイズで香りを確認できて便利です。また他の香りも試してみたいです。

• ruccさん
  • ruccさん

5 2019-01-19

香水
ルイヴィトンの 香水が 気になり 買いました
お試しサイズで 4本 良かったです

5 2018-11-13

素晴らしい!!
地元のルイヴィトンでは香水の展示が無く、どうしても匂いを試してみたくバニラ系の匂いを除いて全て注文。こんなにギリギリまではいってこの値段は安すぎです。本当に満足です!試してみたい方はかなりオススメします!

• ぶり8905さん
  • ぶり8905さん

5 2018-10-01

使用頻度が少なく、少なめで選べて手頃な価格でとてもよい商品で自分にはぴったりでした。是非また利用したいです。

5 2018-10-01

とても親切な説明を頂き、商品のアトマイザーもしっかりとしていて分量もたっぷりと入っていました。これでお試しで十分使えるので良かったです。

5 2018-09-03

ヴィトンの香水を以前から試したかったのですが、近くにショップが無くて残念に思っていました。
こちらできになる香りを4種選べるという事ですぐに注文しました。
4種類を実際に使ってから気に入った物を買おうと思います。

• sam6011さん
  • sam6011さん

5 2018-08-29

ルイヴィトンアトマイザー
とても良い香りで、またリピートしたいです。

4 2018-08-28

色々試したくなる
香水の量も丁度良く 気楽に試せる値段なので注文してよかったです。
また試したい香水があれば注文したいと思います。

4 2018-08-27

高価な香水が、気軽にお試し出来て良かったです

5 2018-08-14

楽しめました
なかなかフルボトル買いできる金額ではないお高い香水、お手軽に4種類も試すことが出来てとても楽しかったです(*^^*)また別のも購入してみたいですね!

4 2018-07-26

本日届きました!
Louis Vuittonの香水の購入を考えていて香りが気になっていたので、気軽に試せて良かったです!
アポジェとミルフーを二本ずつ購入しましたが、両方とも使いやすい香りでした!

• alpha0661さん
  • alpha0661さん

5 2018-07-17

良かった
ヴィトンの香水サンプル4種類をこの価格で試せたのは大変良かった。

• rtk206さん
  • rtk206さん

5 2018-07-05

お手軽
高価な香水なので、お手軽に試せて良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス