ルイヴィトン LOUIS VUITTONアトマイザー ...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

携帯用に購入しました
ルジュールスレーヴ4本で購入しました。
携帯用が欲しかったので旅行などで重宝しそうです。
なくなったらまた利用させていただきます。
おまけのサンプルをいただき、ありがとうございます!

5 2018-11-13

素晴らしい!!
地元のルイヴィトンでは香水の展示が無く、どうしても匂いを試してみたくバニラ系の匂いを除いて全て注文。こんなにギリギリまではいってこの値段は安すぎです。本当に満足です!試してみたい方はかなりオススメします!

4 2018-08-28

色々試したくなる
香水の量も丁度良く 気楽に試せる値段なので注文してよかったです。
また試したい香水があれば注文したいと思います。

5 2018-08-11

ヴィトンの香水が欲しくて店に行っても香りを嗅ぎすぎて何が何だか…高い買い物なのでお気に入りを購入したかった私には、気になる香りを試すのに最適でした!価格も良心的で、蓋に香水の名前シールが貼ってあり、順番に試してベストな香りを買いたいと思います‼本当にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス