ルイヴィトン LOUIS VUITTONアトマイザー ...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okkei820さん
  • okkei820さん

5 2019-05-31

実際にお店でにおいを確かめましたが、即決できるお値段ではないので、試しにこちらで購入しました。手軽に持ち運べるし、値段もお手頃。おまけの香水までいただき大満足です!

5 2019-04-16

香りは実際につけてみないと変化がわからないのでこのサイズでお試し出来るのは助かります。2種類選べたのも良かったです。

4 2018-11-15

届くのも早く、気になる香水をお試しできて大変満足です。少量でも良い香りが長時間続くのでおススメです。ありがとうございました。

5 2018-09-07

お試しあれ!
以前、ビトンのお店で試した時に、いい香りだったので、こちらで購入させてもらいました。
手頃なお値段なので、ちょうどよかったです。

5 2018-08-10

気になっていた香水をお試し価格で購入できて満足です。
ありがとうございました!

4 2018-07-27

嫁さんが欲しいと言うので、購入しました。
大きいのはなかなか買えないので、小売はありがたいです。
今度は別の香りも購入したいと言ってました。

• 鈴スペさん
  • 鈴スペさん

5 2018-07-18

お試しには丁度いいです。
結構数日使えます。

5 2018-07-05

携帯用にもピッタリです
気になってた香水なのですが、お値段がはるのでいきなり買うのは抵抗がありました。こちらなら小分けでお手頃価格なので、気になる香水を試すのにピッタリです♪アトマイザーもしっかりしているので、携帯用にさせて頂きます!

5 2018-07-02

お試しには丁度いいです。
数日使えます。

3 2019-02-23

うーん……
おまけで違うのも付け足してくれることや発送の速さにはとても良かった。
1.5mlの容器に半分ちょっとしか入ってなくて詐欺かと思った。せめてもう少し容器ギリギリまで入れて欲しい。
これで1600円なのかと悲しくなりました!
でも、YouTuber達がオススメしてた香りだしブランドだからて期待してたけど自分にはめちゃくちゃ臭くて合わないてことが知れるくらいの大きさでもあってこの評価です!

3 2019-02-22

容器に難あり
容器が良くないです。
20回以上押してようやくスプレーか出て来ました。
届くのは早かったです。

1 2018-09-27

非常に遅い。
毎回、注文が殺到を理由に遅延します。
受注確認振込先メールの数日後に、約1週間先の発送予定のメール送ってきます。
そんなに時間かかるなら他で注文出来ますよ。
先に振込だけさせて、遅いにも程があります。
遅延して送られてきても、オマケなど1つもつけてこないお店です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス