☆マラソンセール☆クロエ Chloeアトマイザ...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

オードパルファムと、オードトワレを比べたくて購入しました!ランドリンの香りが好きすぎて似てると言うクロエが欲しくなり、購入しました。普段香水を付ける機会は少ないので、これで十分です(^-^)ランドリンよりも甘い香りですが、好きな香りでした。瓶を買っても使い切れないし、アトマイザーにうつす作業を考えたら、また欲しくなったらこちらで購入すると思います。少量だけほしい人にはとてもオススメです!

5 2018-12-25

ラブストーリーシリーズ3点購入です。
普段香水はほとんど付けないので
この位の量で十分ですおまけの
フレッシュグレープフルーツの匂いも
いい香りでした。

• jb1234さん
  • jb1234さん

5 2018-10-27

いい香り
クロエの香りは失敗がないです。
試すのに丁度いい大きさです。
苦手な方も少ない万能な香りな気がします。
オマケにランバンの香水が付いていました。
爽やかで懐かしい香り!ありがとうございます。また他も注文したいと思います。

5 2018-07-01

期待してなかったけど。
期待してなかったけど。やはり少量でした。大きなものを購入して失敗したくないのでこれはこれで良かったです。

• Saa.38さん
  • Saa.38さん

5 2019-01-05

お店で香水を探そうとしても嗅いでいるうちに分からなくなってしまうので自宅でゆっくり考えるのにとても助かります。
1日1日違う香水をつけてみてお気に入りを探し中です。
意外にもお試しで頂いた香水がとても良かったのでもしかしたらその大きなサイズを今後お頼みするかもしれません(笑)

5 2018-12-15

クロエの他の香りを知りたかったので良かったです。
小さいけれどしっかりスプレー式のアトマイザーで
そこそこに使いやすいです。
化粧ポーチに収まる小ささも◎
最近は外出時しか使わないのでこの程度のもので
役に立ちます。
おまけはサムライでした・・・

4 2018-11-21

真っ白な封筒で届きました。クロエの香水を試したくて買いしました。コレだけあれば沢山試せます。やっぱり普通にノーマルトワレかな。うれしいオマケまでありました。ありがとうございます

5 2018-10-31

買いやすい
前からクロエは気になっており、3種類試せるので、ちょうどよかったです。
おまけに付いていた ランバンも いい香り!
しばらく使えそうなので、一番気に入ったのを買いたいと思ってます。

5 2018-08-28

クロエいい。
クロエオードパルファムは、とてもいい香りです。きつくもなく、くせがあるわけでもなく、誰が付けてもいい物だと思います。アトマイザーとしては、大きなものを買う前に、確かめる為にはいいと思います。

5 2018-08-09

ありがとうございました♪
商品、無事に到着しました。
到着まで一週間かかってないです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2018-08-03

いくつかの香りを一度にこの価格で楽しめてラッキーです!入れ物もきちんとしており、大満足しております!

• なる3074さん
  • なる3074さん

4 2018-07-31

お試しには丁度良いなと思いました。他のブランドのものも試したいです

• miya*9135さん
  • miya*9135さん

5 2018-07-30

届きました
クロエの香水が好きで、色々試してみたくて
購入しました
どんな香りなのか、確認できて良かったです

• ayoyo~nさん
  • ayoyo~nさん

5 2018-07-28

注文から届くまでに1週間かかりました。
お店の人が手作業で詰め替えるのかと想像していましたが、どこかから入荷しているみたいです。
アトマイザーは、予想よりしっかりとしていて、香水にすぐ飽きてしまう私にはちょうどいいお試し量。
手頃に色々な香りを試せるのが嬉しいです。
持ち歩きにもちょうどいい。

5 2018-07-23

香水を購入する為に、お試しできるので満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス