グッチ GUCCI フローラ バイ グッチ ゴージ...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-06-13
  • ずっと気になっていた香りが安くお試し容量で出たので購入しました。香りは、付けはじめは甘すぎますが、時間が経つにつれふんわりと良い香りになりました。6時間ほど香りを保っていましたが、最後の方はほとんど香りませんでした。全部使いきったら大きいの買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-26
  • つけたてはフルーティーフローラルといった感じで夏でもいいかなと思いましたが、ミドルのガーデニアが甘く普通っぽい香りでした。香りも長持ちしません。ボトル買いはないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-25

お試しにはちょうどよい
自分は鼻が匂いによわいので、
気に入るかわからないのにたくさん入っている香水は買えないなと思っていました。
このお試しサイズはとてもちょうど良かったです。
手にしたときのアトマイザーの印象は思ったより小さいてしたが、すごく消費するものではないのでこの量でちょうどよいなと思いました。
おそらく多めに消費するひと向けではないかもしれません。初心者には優しいのではと思います。

5 2018-06-04

液漏れもせず無事届きました。梱包もしっかりしてました。

5 2018-09-20

ガーデニアが気になり購入。
忙しく時間もとれず、中々店舗でのお試しが難しいので、このサイズで購入できて良かったです。

4 2018-09-16

甘い香りにつつまれて大変良かったです。仕事に付けるには少し甘すぎるかなと思ったので休日使いにしようかと思います。

4 2018-09-14

かわいいサイズ
10日ほど時間がかかりました。
急いでなかったのでぜんぜん問題なかったですが。遅くなる連絡をいただいていたので安心してました。
かわいらしいサイズのアトマイザーが届きましたw
でもお試しとして購入したのでこのサイズで十分です。

5 2018-08-08

香りサンプルで確認できて良かったです
今回は好みの香りではなかったので、ボトル購入はやめておきました。サンプルで確認できて良かったです。また新しいサンプル購入考えてます。

5 2018-07-18

とても好みの匂いでした。また買いたいと思います。

5 2018-07-13

良い香り
女性向けの優しい香りで、うっとうしさのない香水でした。値段も安く、お試しにぴったりな商品でした。

4 2018-07-10

たのしみ!
まだ届いてないですが、大好きなグッチなのでとでもたのしみです!
気に入れば大きいサイズのを購入したいです!

4 2018-07-08

届くのも早く、少しの量を試せてとても有り難かったです。

5 2018-07-01

お試しにちょうどいい!
大きいボトルを購入する前に実際の香りを知ることができてとても良かったです!また気になる香水があったら利用したいです!

4 2018-06-23

直ぐに届きました。
香りはフローラル系でしつこくない匂いです。

• kuroro1007さん
  • kuroro1007さん

5 2018-06-20

梱包も問題なく無事に届きました。
どんな香りなのか、お試しで購入するにはとても良いと思いました。

4 2018-06-13

満足です
値段もお手軽で発送も早く梱包も丁寧で満足です。

4 2018-06-13

全部使いきったら大きいの買おうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス