• LEO☆2403さん
  • LEO☆2403さん

5 2022-09-22

追記、評価変えます。
下記レビュー投稿後、時期などにより香りが変化する事があるとお店の方対応して下さりました。
新しい物は店舗で購入したものと同じ香りでした。
返品など面倒だと連絡しませんでしたが素早く対応してくださりありがとうございます。
アルコールで薄めてあると思います。
百貨店で購入時頂いたサンプルと比較しても色が薄いです。香りが飛ぶのも早いです。
肌が弱くアルコールきついと肌が荒れるのでどこかに注意書きして欲しいです。

2022-09-29
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

メールにて対応させて頂きますので、ご確認お願い致します。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • REMINNNさん
  • REMINNNさん

4 2022-06-06

友達の誕生日プレゼントで買いました。
とても喜んでいました。

5 2022-03-30

家族に頼まれて、ポイント還元などで最も安く購入できると考えて、購入しました。商品自体は既に使っていて気に入っているようです。

5 2021-11-15

色々な香りを試せて助かってます。またお願いします。

2021-11-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-11-12

リピです。前回とは違う4種類にしました。
お気に入りがあればいいな。
前回購入したミルラトンカとチューベローズアンジェリカが好きです。
アトマイザーにキャップがついているといいのになと思います。

2021-11-13

4 2021-10-30

1瓶のお値段が高いし好みじゃなかったら嫌なので、ちょっとずつ試せるのがいいですね。
ベルガモットがお気に入りです。他のも試したいのでリピします。

5 2021-09-17

良い香り
インテンスシリーズは現品だとかなりお高いのでこの価格でお試しできるのはありがたいです♪漏れもなく綺麗に届きましたよ!おまけまで付けていただいてありがとうございます♪また、利用させていただきます♪

2021-09-17

5 2021-09-14

香りの経過やコンバインなど色々試せるので助かります。
外資系の香水ははじめは良くてもラストノートで酔ってしまい苦手なものがほとんどです。
ジョーマローンコロンインテンスはコロンに比べ癖があり香り強めなので心配でしたが最後まで良い香りでした。
コロンは、
イングリッシュペアーやウッドソーセージ愛用中です。
ピオニーブラッシュスエードは最近のお気に入りです。
今回選んだもの↓
「ヴェルベット ローズ&ウード コロン インテンス」
バラの香りは物によって好き嫌いがはっきり分かれます。
ジョーマローンのレッドローズは残念ながら苦手です。
こちらの香りはローズが柔らかくとても気に入りました。
ローズ・ウード・クローヴがどれも主張が強すぎず調合のバランスが良く感じました。逆にもの足りない方もいるかもしれません。
参考までに好きなバラの香り⇒Diorのローズ&ローズ、フォーエヴァー&ヴァー、黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイルヘアクリームがすきです。
こちらはボトルを購入予定です。
「チューベローズ アンジェリカ コロン インテンス」
年齢が近いユーチューバーの方々(30才前後)がそれぞれ紹介していて気になり選びました。
甘めのお花の香りですが、可愛すぎず上品で大人の香りでした。
20代後半〜50代60代まで幅広く使えそうです。
似合うかどうか考えると私にはまだ早いかな。
寒い日に使用してみて再度考えようと思います。
「ジャスミンサンバック&マリーゴールド コロン インテンス」
甘くて少し驚きました。自身が纏うには酔ってしまうかなと思いましたが、そんなこと無く心地よく感じました。
元々甘い香りは苦手で、特にバニラの香水は駄目でした。つけている方の隣にいると気持ち悪くなってしまうほどです。
こちらに含まれるバニラの香りに似てると表現されるベンゾイン(安息香)樹脂は、癒される甘さではまってしまいました。
疲れた日は寝香水として腰にワンプッシュしてます。
持ちは試した中で一番いいと思います。
他の香りとコンバイニングしてみて様子をみていこうと思います。

2021-09-17

5 2021-09-09

少量販売は好みの香りを探せるので嬉しいです。
商品の香りの説明が抽象的過ぎていまいちよくわからないので、皆さんのコメントを参考に選んでいます。
仕事の都合上自分に香る程度(腹部に1プッシュ)しか使えませんが、20プッシュしてもまだ残っています。
自分の好みは
◆チューベローズアンジェリカ:軽い香り
◆ヴェルベットローズ&ウード:甘いけど甘ったるくないシャープな香り
好みではなかったのは
◆ダークアンバー&ジンジャーリリー:ほのかに蟻酸の香りを感じた
◆ウード&ベルガモット:松っぽい・仁丹っぽい香り
ジョーマローンはセルジュルタンスより軽い香りのような気がします。また違う香りを試します。

5 2021-05-20

香水に迷ったら絶対オススメ!
ジョーマローンの香水を友達におすすめしてもらったのですが、本体はなかなかのお値段でしたので香りが試したく、種類も沢山あったので、こちらを見つけて購入しました。
4種類を1日1つづつ試しています。
香水はつけてみると香りが変わるので、じっくり試せるのとても良いです。
ほかの香りも試してみたくなっちゃいました。
お気に入りが見つかるまでリピしたいなと思います。

• AKKE21さん
  • AKKE21さん

5 2021-03-25

癒されます。
届きました。購入して大変満足しています。普通のサイズで購入してしまうと使い切れずに余してしまったりするのが勿体無く、普段使いが余り出来ない環境なので私には丁度良いサイズだと思いました。

5 2020-12-14

肌の上で香りの変化が試せるし、コンバインもいろいろ実験できて大変重宝してます。
◎ヴェルヴェットローズ & ウード
甘いお花の香り。ピオニーが好きならおすすめ。残り香のお香がいいかんじ 私には少し甘すぎたのですが、セクシーな女性とかがつけてたらおぉ…ってなる香り
◎ダークアンバー & ジンジャーリリー
香り立ちがジンジャーでスッとしている、ユニセックス具合がとても好きです。上のローズウードとはまた違ったお香の香り。ちょっとお寺っぽい
◎ジャスミンサンバック & マリーゴールド
このジャスミンの香り凄く好きです。他のジャスミンやイランイランの香水でクサッ!てなる事も多いんだけど、これは上品に香ります。最後は甘ーい感じになります
◎ベチバー & ゴールデンバニラ
これも甘ったるくなく、上品なバニラ。地面?土の匂い?がベチバーだと思うんですけど、それと混じってなんともいえず中性的な雰囲気に。冬の間ずっとつけたくなる香り

5 2020-11-24

以前とアトマイザーが変わってスタイリッシュになりました!

1 2020-08-01

残念です…
以前に購入して香りがとても気に入ったのでリピートで購入したのですが、中身は全く違うものが入っていました。外側には注文した通りのラベルが貼ってありました。初めて購入する人であれば、こんなものだなと思うかもしれませんが、特に好きな、インテンスの特長であるはずのラストノートの香りなどは全くなく、リピート購入なので、完全に違うものと分かりました。とても残念です。
返品しようかとも考えましたが、連絡を取ったりと手続きが本当に煩雑なため諦めました。

5 2020-06-21

どのような香りかがわかり
購入に役立ちました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス