ジョーマローン JO MALONEアトマイザー 選...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • コロンよりインテンスにはまりそう
  • ミルラ&トンカ、ローズ&ウード、ジンジャーリリー、チュベローズを購入しました。まだ全部の香りを肌にのせていないのですが、ローズ&ウードはアンティークな雰囲気がとても素敵ですし、ジンジャーリリーに至っては、男性向けかと思われましたが、しっかりと女性にも馴染む香りで、寝る前に欠かせなくなりそうです。お試しサイズで購入出来るのは本当にありがたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • 不備
  • 4本のうち1本がほぼ空の状態であった。 およそ、たまたまの不備だとは思うが、気を付けてもらいたい。 それとは別に、高価な香水を少量ごとに試せることは、ありがたい。実際に使用しないと合う合わないがわからないので。 ・・・(続きを読む
  • よーよ8499さん

5 2019-03-07

憧れのジョーマローンをお試しで!
小さいアトマイザーですが、香りを確かめるには充分です
ただ、ラベルの字が小さく色々書いてますが、ブランド名と香りの名前だけ大きく記載して欲しいです
#ヴェルヴェットローズウード
甘酸っぱいフルーツのよう
#チューベローズアンジュリカ
軽めのジャスミンっぽくて甘さがある
#ジャスミンサンバック マリーゴールド
しっかりとジャスミンの香り、チューベローズの香りより重い感じ
#ウードベルガモット
少しミントっぽい所があって、だんだん甘さがでてくる その中に松っぽい香りがする
今回の中には、気に入った香りが残念ながら無かったです

5 2018-10-17

コロンよりインテンスにはまりそう
お試しサイズで購入出来るのは本当にありがたいです!

• YongMeiさん
  • YongMeiさん

5 2018-10-26

コロンインテンスは100mlからしかなくお値段も高めなのでなかなか手を出しづらいので、お試しでいろいろ使えるのはありがたいです。
結構たっぷり使えそうなのでコンバインなども楽しめそうです。
気に入ったのが見つかったら現品購入したいです。

5 2019-06-13

ウード&ベルガモット
大きいサイズを購入する前に色々試しています。ウード&ベルガモットがとても好みの香りでした。チューベローズアンジェリカなどのフラワー系の香りは、似たような香りの香水がジョーマローン以外でもありそうだと思いました。ウッディーな香りで、ここまで気に入った物は今までなかったので大きいサイズを購入したいと思います。

5 2019-04-08

お試しにはありがたい
いろいろ試してみたかったので。やっぱり実際に使ってみないとわからないものですね。どれもくどくなく、素敵な香りですが、ヴェルヴェットローズウードが甘すぎず、気に入りました。

5 2019-02-28

よかった
値段が値段なので、香りを確かめたくて購入しました。
特にコンバインを試したい時に良いと思います。
また追加しますが、とりあえずチューベローズアンジェリカはハワイに行った気分を味わえます。アンバー&ジンジャーリリーはお香のような落ち着いた感じです。
自然の植物由来の香りで気持ちが落ち着きます。

4 2019-01-18

ジョーマローンは好き嫌いが別れる香りが多いのでお試しに。

4 2018-12-06

4種類共
今回選んだ4種類、全ていい香りで正解!ダークアンバー&ジンジャーリリーを試してみたくて購入しましたが、ミルラ&トンカは甘い香りでこれからの季節にピッタリ。高価な香水を少量ずつ試せる商品は有り難いです。

4 2018-10-10

ショップが、住んでいる地域にないので、とても助かりました!

5 2018-09-27

とても、好きな香りがみつかってよかったです(❃´◡`❃)

4 2018-09-21

いろんな匂い試せてよかったです。ウード ベルガモットがよかったかな(^-^)

5 2018-08-29

大助かり
まだ試していないのだけれど、特にこういった、高価な香水は試供品でさえ求めようとすると高くついて困るところに、こういうセットは助かります。

5 2018-08-27

ありがたいですね
少量とは言え、しっかり試せるのでありがたいです。香水は、身に纏ってからでないと本当の香りが分からないですから。
商品到着までに少し時間はかかりますが、待ち遠しく思うのも、また楽しみです。
改めて単品で気になる香りがあったので、また注文させて頂きました。

5 2018-07-30

こちらはユニセックスでも男性向けが多いのかなあと思っていましたが、実際の香は変化に富んでおり、年齢層、男女分け等はっきりした香りが多く、大変楽しかったです。
名前だけでは絶対選びそうにない他の香も試してみたくなりました。

4 2018-06-27

チューベローズアンジェリカのセクシーでそれでいて爽やかな香りが気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス