2022/09/22
    LEO☆2403さん
    追記、評価変えます。 下記レビュー投稿後、時期などにより香りが変化する事があるとお店の方対応して下さりました。 新しい物は店舗で購入したものと同じ香りでした。 返品など面倒だと連絡しませんでしたが素早く対応してくださりありがとうございます。 アルコールで薄めてあると思います。 百貨店で購入時頂いたサンプルと比較しても色が薄いです。香りが飛ぶのも早いです。 肌が弱くアルコールきついと肌が荒れるのでどこかに注意書きして欲しいです。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/29
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。 メールにて対応させて頂きますので、ご確認お願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/06/06
    REMINNNさん
    友達の誕生日プレゼントで買いました。 とても喜んでいました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/12
    2019/03/07
    ぽかぽかFさん
    憧れのジョーマローンをお試しで! 小さいアトマイザーですが、香りを確かめるには充分です ただ、ラベルの字が小さく色々書いてますが、ブランド名と香りの名前だけ大きく記載して欲しいです #ヴェルヴェットローズウード 甘酸っぱいフルーツのよう #チューベローズアンジュリカ 軽めのジャスミンっぽくて甘さがある #ジャスミンサンバック マリーゴールド しっかりとジャスミンの香り、チューベローズの香りより重い感じ #ウードベルガモット 少しミントっぽい所があって、だんだん甘さがでてくる その中に松っぽい香りがする 今回の中には、気に入った香りが残念ながら無かったです
    注文日:2019/03/05
    2020/03/31
    今回も大変スムーズな発送でした、ありがたいです。 今回試した中で特に「ヴェルベットローズ&ウード」のバラの香りは 薬品臭さが全くなく、バラの特に良い部分を引き立てているような見事な香りで大変良かったです。 - ■ミルラ&トンカ スッキリした花の香りから始まり、徐々に優しい甘い香りへ変化します。 - ■ヴェルベット ローズ&ウード 深いバラの香りののち、スモーキーで温かみのある香りへ変化。 - ■チューベローズ アンジェリカ みずみずしい果実と花のような香り。 - ■ブロンズウッド&レザー 雨上がりの森林の中のような草木の香り。 - □おまけ:ヴィクトリアシークレット ココナッツパッション わずかにバニラも感じる甘く香ばしいココナッツの香り。
    注文日:2020/03/27
    2018/10/17
    コロンよりインテンスにはまりそう
    ミルラ&トンカ、ローズ&ウード、ジンジャーリリー、チュベローズを購入しました。 まだ全部の香りを肌にのせていないのですが、ローズ&ウードはアンティークな雰囲気がとても素敵ですし、ジンジャーリリーに至っては、男性向けかと思われましたが、しっかりと女性にも馴染む香りで、寝る前に欠かせなくなりそうです。 お試しサイズで購入出来るのは本当にありがたいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/05
    2021/09/14
    香りの経過やコンバインなど色々試せるので助かります。 外資系の香水ははじめは良くてもラストノートで酔ってしまい苦手なものがほとんどです。 ジョーマローンコロンインテンスはコロンに比べ癖があり香り強めなので心配でしたが最後まで良い香りでした。 コロンは、 イングリッシュペアーやウッドソーセージ愛用中です。 ピオニーブラッシュスエードは最近のお気に入りです。 今回選んだもの↓ 「ヴェルベット ローズ&ウード コロン インテンス」 バラの香りは物によって好き嫌いがはっきり分かれます。 ジョーマローンのレッドローズは残念ながら苦手です。 こちらの香りはローズが柔らかくとても気に入りました。 ローズ・ウード・クローヴがどれも主張が強すぎず調合のバランスが良く感じました。逆にもの足りない方もいるかもしれません。 参考までに好きなバラの香り⇒Diorのローズ&ローズ、フォーエヴァー&ヴァー、黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイルヘアクリームがすきです。 こちらはボトルを購入予定です。 「チューベローズ アンジェリカ コロン インテンス」 年齢が近いユーチューバーの方々(30才前後)がそれぞれ紹介していて気になり選びました。 甘めのお花の香りですが、可愛すぎず上品で大人の香りでした。 20代後半~50代60代まで幅広く使えそうです。 似合うかどうか考えると私にはまだ早いかな。 寒い日に使用してみて再度考えようと思います。 「ジャスミンサンバック&マリーゴールド コロン インテンス」 甘くて少し驚きました。自身が纏うには酔ってしまうかなと思いましたが、そんなこと無く心地よく感じました。 元々甘い香りは苦手で、特にバニラの香水は駄目でした。つけている方の隣にいると気持ち悪くなってしまうほどです。 こちらに含まれるバニラの香りに似てると表現されるベンゾイン(安息香)樹脂は、癒される甘さではまってしまいました。 疲れた日は寝香水として腰にワンプッシュしてます。 持ちは試した中で一番いいと思います。 他の香りとコンバイニングしてみて様子をみていこうと思います。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/17
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/20
    ちょかにゃんさん
    香水に迷ったら絶対オススメ!
    ジョーマローンの香水を友達におすすめしてもらったのですが、本体はなかなかのお値段でしたので香りが試したく、種類も沢山あったので、こちらを見つけて購入しました。 4種類を1日1つづつ試しています。 香水はつけてみると香りが変わるので、じっくり試せるのとても良いです。 ほかの香りも試してみたくなっちゃいました。 お気に入りが見つかるまでリピしたいなと思います。
    注文日:2021/05/15
    2020/12/14
    肌の上で香りの変化が試せるし、コンバインもいろいろ実験できて大変重宝してます。 ◎ヴェルヴェットローズ & ウード 甘いお花の香り。ピオニーが好きならおすすめ。残り香のお香がいいかんじ 私には少し甘すぎたのですが、セクシーな女性とかがつけてたらおぉ…ってなる香り ◎ダークアンバー & ジンジャーリリー 香り立ちがジンジャーでスッとしている、ユニセックス具合がとても好きです。上のローズウードとはまた違ったお香の香り。ちょっとお寺っぽい ◎ジャスミンサンバック & マリーゴールド このジャスミンの香り凄く好きです。他のジャスミンやイランイランの香水でクサッ!てなる事も多いんだけど、これは上品に香ります。最後は甘ーい感じになります ◎ベチバー & ゴールデンバニラ これも甘ったるくなく、上品なバニラ。地面?土の匂い?がベチバーだと思うんですけど、それと混じってなんともいえず中性的な雰囲気に。冬の間ずっとつけたくなる香り
    注文日:2020/12/07
    2018/06/06
    もんちゃん8878さん
    まあまあです
    香りはレビューを参考にして一か八かみたいな賭けで選びました。これは好きじゃないなというのもありましたが、2本はこれは好きかもっていうのがあったのでまあまあ良かったです。ベルベットローズ&ウード、チューベローズ&アンジェリカが良かったです。インテンスシリーズは癖のある香りが多いので他の定番のコロンもミックスして選べるとコンバイニングしやすいのになあと思いました。
    注文日:2018/05/27
    2019/01/18
    ジョーマローンは好き嫌いが別れる香りが多いのでお試しに。
    注文日:2018/12/25
    2018/10/26
    YongMeiさん
    コロンインテンスは100mlからしかなくお値段も高めなのでなかなか手を出しづらいので、お試しでいろいろ使えるのはありがたいです。 結構たっぷり使えそうなのでコンバインなども楽しめそうです。 気に入ったのが見つかったら現品購入したいです。
    注文日:2018/10/24
    2021/09/09
    少量販売は好みの香りを探せるので嬉しいです。 商品の香りの説明が抽象的過ぎていまいちよくわからないので、皆さんのコメントを参考に選んでいます。 仕事の都合上自分に香る程度(腹部に1プッシュ)しか使えませんが、20プッシュしてもまだ残っています。 自分の好みは ◆チューベローズアンジェリカ:軽い香り ◆ヴェルベットローズ&ウード:甘いけど甘ったるくないシャープな香り 好みではなかったのは ◆ダークアンバー&ジンジャーリリー:ほのかに蟻酸の香りを感じた ◆ウード&ベルガモット:松っぽい・仁丹っぽい香り ジョーマローンはセルジュルタンスより軽い香りのような気がします。また違う香りを試します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/21
    2019/06/13
    candynana705さん
    ウード&ベルガモット
    大きいサイズを購入する前に色々試しています。ウード&ベルガモットがとても好みの香りでした。チューベローズアンジェリカなどのフラワー系の香りは、似たような香りの香水がジョーマローン以外でもありそうだと思いました。ウッディーな香りで、ここまで気に入った物は今までなかったので大きいサイズを購入したいと思います。
    注文日:2019/06/08
    2022/03/30
    m_1967_nさん
    家族に頼まれて、ポイント還元などで最も安く購入できると考えて、購入しました。商品自体は既に使っていて気に入っているようです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/20
    2021/11/15
    色々な香りを試せて助かってます。またお願いします。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/17
    2021/11/12
    リピです。前回とは違う4種類にしました。 お気に入りがあればいいな。 前回購入したミルラトンカとチューベローズアンジェリカが好きです。 アトマイザーにキャップがついているといいのになと思います。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/13
    2021/10/30
    1瓶のお値段が高いし好みじゃなかったら嫌なので、ちょっとずつ試せるのがいいですね。 ベルガモットがお気に入りです。他のも試したいのでリピします。
    注文日:2021/10/20
    めっちぃ0408さん
    良い香り
    インテンスシリーズは現品だとかなりお高いのでこの価格でお試しできるのはありがたいです♪漏れもなく綺麗に届きましたよ!おまけまで付けていただいてありがとうございます♪また、利用させていただきます♪
    注文日:2021/09/08
    2021/03/25
    AKKE21さん
    癒されます。
    届きました。購入して大変満足しています。普通のサイズで購入してしまうと使い切れずに余してしまったりするのが勿体無く、普段使いが余り出来ない環境なので私には丁度良いサイズだと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/21
    2020/11/24
    以前とアトマイザーが変わってスタイリッシュになりました!
    注文日:2020/11/19
    2020/06/21
    カズツヨママさん
    どのような香りかがわかり 購入に役立ちました
    注文日:2020/05/21
    2020/05/06
    香りのお試しにはすごく良いです。小さいスプレーで、ローマ字で香りのロゴ入りがシンプルで可愛い。つけ直し用に鞄に入れてもかさばらない。仕事中はハンカチにワンプッシュしてポケットに入れると、時々ふんわり香るので、リフレッシュできます。
    注文日:2020/04/12
    2019/11/15
    迅速な対応で 梱包も綺麗で商品にラベルも貼ってあり見易かったです
    注文日:2019/11/04
    2019/04/08
    お試しにはありがたい
    いろいろ試してみたかったので。やっぱり実際に使ってみないとわからないものですね。どれもくどくなく、素敵な香りですが、ヴェルヴェットローズウードが甘すぎず、気に入りました。
    注文日:2019/03/22
    2019/02/28
    よかった
    値段が値段なので、香りを確かめたくて購入しました。 特にコンバインを試したい時に良いと思います。 また追加しますが、とりあえずチューベローズアンジェリカはハワイに行った気分を味わえます。アンバー&ジンジャーリリーはお香のような落ち着いた感じです。 自然の植物由来の香りで気持ちが落ち着きます。
    注文日:2019/02/17
    2018/12/06
    みさっち3520さん
    4種類共
    今回選んだ4種類、全ていい香りで正解!ダークアンバー&ジンジャーリリーを試してみたくて購入しましたが、ミルラ&トンカは甘い香りでこれからの季節にピッタリ。高価な香水を少量ずつ試せる商品は有り難いです。
    注文日:2018/12/03
    2018/10/10
    まりすけ6320さん
    ショップが、住んでいる地域にないので、とても助かりました!
    注文日:2018/09/20
    2018/09/27
    とても、好きな香りがみつかってよかったです(❃´◡`❃)
    注文日:2018/08/31
    2018/09/21
    たか26555206さん
    いろんな匂い試せてよかったです。ウード ベルガモットがよかったかな(^-^)
    注文日:2018/09/13
    2018/08/29
    nonchan3adさん
    大助かり
    まだ試していないのだけれど、特にこういった、高価な香水は試供品でさえ求めようとすると高くついて困るところに、こういうセットは助かります。
    注文日:2018/08/22