5 2023-09-30

以前購入してよかったので今度は違うのを購入。
どの匂いも良くて満足です。鞄に入れて持ち運びにも便利なサイズなのでお気に入りです

2023-10-02
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-09-04

少しずつ色んな香りを楽しめるのか良い。気に入った香りは本体を購入予定です。

2023-09-05

• ウユ0612さん
  • ウユ0612さん

5 2023-08-27

香りはとても大切。主張し過ぎると嫌味になってしまう。自分の好みを見つけるのに最適。どれを取ってもさり気ない香りがジョー•マローン。全部試してみたくなる。

2023-08-28

4 2023-08-13

お試し用に購入。
普通に購入すると高いし、店頭でニオイを嗅いだ時はいい匂いと感じたが実際コチラで購入して長時間付けてみると、しっくりこない感じもして。
香水は難しい(笑)両親が気に入ったので譲りました!
やはり、この位のお試しサイズがあるのは有難いです。

2023-08-18

5 2023-08-07

爽やかな香り
ブルーベルはかなり薄付きですぐに香りが飛んでしまうのが残念、それと私にはこの香りは少しスイカを意識しました。ちょっと青臭い空気感が好きな人には良いかもしれません。

2023-08-08

4 2023-07-04

説明を見て、よさげの物を選び購入しました。
思っていたより小さかったのでびっくりしましたが、この量なので使い切れるし
いいと思います。
また色々試してみたいです。

2023-07-10

4 2023-06-30

以前店頭で試してすごくいい香りと記憶していたものを多めに試したくて4本中2本その香りを選びました。...が!、記憶していた香りと全然違った。残念ではありますが、大きなボトルを買う前にそれを試せたので、すごく良かったです笑。

2023-07-10

• naa.....さん
  • naa.....さん

5 2023-06-24

推しがつけてる香水をまといたいけど、元々香水を使わないので、いつも無駄になってしまう……
そんな悩みで公式で買うことを躊躇していたところでこちらに出会いました。
ひとつひとつは小さいけど、4本全て同じ香りにすることもできるので、わたしには丁度いい量でした!
これでいつでも推しを感じて癒されます♡

2023-06-26

4 2023-05-31

良い香り
ジョーマローンのお試し用を購入しました。
とても良い香りで、これから夏に向けて他の人が嫌だと思わない香りだと思います。
各1.5㎖となっていたので少ないだろうと考えていました。
でも余りの小ささでビックリ!
横にタバコやガムとか置いて写真を撮ってくれたら分かりやすいなと思いました。
でもお安かったから仕方ないか。
次は本体を購入したいと思いました。
クーポンとか出れば助かります。

2023-06-02

5 2023-05-15

漏れも割れもなく、無事に届きました。
5年前からイングリッシュを愛用していて他の香りもためしてみたくなり購入。
みなさんのコメントを読んで厳選しましたところ、3本は好みの香りでした。
154だけが私には合わなかったので(男性風な感じが強め)、夫にあげたらとても気に入って喜んで使っています。
こうやってお試しできるのとても助かります。
好みの順位は1:ミモザ、2:ウッドセージ、3:ワイルドベリーです。
ミモザはエルメスのナイルの庭に似ている感じがするので好きなのかも。

2023-05-24

5 2024-04-19

ブラックベリーとイングリッシュペアは間違いないです。携帯に便利なためアトマイザーのものはとても助かります。

• YRV410さん
  • YRV410さん

5 2024-04-18

商品の香りの説明も細かく記載されており、気になるものがたくさんあったので4種類も選べて良かったです。全部いい香りでした!小さいですが、お試しにはピッタリです。

4 2024-04-13

3/31購入、4/12発送、4/13届きました。
少しずつ試せてありがたいです。
ミモザ 大人な女性イメージの匂い
ピオニー 若干フローラル(?)さを感じる匂い
バジル 植物っぽさありつつ控えめな匂い
ネクタリン 入浴剤バブみたいな匂い
それぞれややアルコールっぽさを感じました。

5 2024-04-12

気になる商品を試せて気に入ったら大きいのを買えばいいので失敗しなくていいですね。

4 2024-04-08

お試しお試し☆
ライムは初でしたがめちゃくちゃいい匂いでした!
いつも飽きちゃうのでお試しくらいがちょうど
私にはベターでいいかも。
発送も素早いし梱包もグッドです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス