2023/07/16
    よき!
    注文してから3日で届きました! プチプチで包装されていて、割れてもいなかったので良かったです。 今回選んだ匂いは、 ・ポメグラナート ノアール コロン →THE香水って感じの匂い。爽やかよりも少し甘めかな?? ・イングリッシュ ペアー&フリージア コロン →爽やかで優しい匂い。すれ違ってこの匂いしたら振り返っちゃうかもしれないくらいわたしは一番好きな匂いでした! ・シルバー バーチ&ラベンダー コロン →ラベンダー感が強くなくて、匂いの奥にラベンダーがいる感じ(?) 良いブランド店の匂いがしました。 ・アールグレー&キューカンバー →アールグレー感はそこまでない気がしました。爽やかでこの匂いつけてカフェとか行きたくなる感じでした。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/18
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/14
    ろひろひ3030さん
    使い勝手が良くお得感も。
    注文から到着までスムーズに届きました。 高級な香水を色んな種類楽しめるのでありがたいです。毎日の気分で使い分けてます。少量ですが、一つ当たり1週間以上は保ちそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/27
    ぼんちゃん3号さん
    お得感がありますね。
    使ったことのないブランドです。 一度に沢山の香りがためせてお得感があります。 好きな香りがあったので、現品を買いたいと思います。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    2024/02/27
    aikakiaさん
    ポメ:説明通りスモーキーな香り、個人的にスモーキーな黒糖にペッパー要素を感じました。(?) ミモザ:甘過ぎない甘めで嗅いだことあるな、なんだろういい匂いって雰囲気、でもなんか高級感がある、甘め好きはみんな好きそう。女性にいいかも。 ヘーゼルナッツ:めちゃくちゃ求めていたウッドテイスト。木!土!を求めてる人はいいと思う。私はとても好き。 154:お洒落なおじ様がつけてたら納得の香り。つけすぎると自分も酔うと思う。交通機関やご飯屋さんでは注意かも。少量で個性出したいなら◎ 香水のお試しアトマイザーを初めて買ったけどめちゃくちゃいい! ブランド香水は本体高いから躊躇しちゃうけど、これなら少しずつ試せるし、気分によって変えられるからテンションもあがります。 ヘーゼルナッツが早速お気に入りになりましたが、他のも試してみたいです。 発送も早くて助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    2023/09/30
    花岡彩さん
    良い香り
    良い香りで、デパートに行きたくなりました。 練る前につけて癒やされます
    注文日:2023/09/21
    2023/10/02
    2024/04/03
    ichigo4231さん
    お試しにぴったり!
    どれにしようか悩んでいたので4本セットを頼みました。これはありがたいです!あまり香水はつけませんがコスメポーチにも入るミニサイズなのでお気に入りを潜ませておきたいと思います。 大きさは普通綿棒と比較してみました。
    注文日:2024/03/28
    2023/10/21
    チモ0161さん
    何本か選べるのがとてもいいです もう少し量が多いタイプがあるともっと嬉しいです
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    2023/05/19
    mokocommunityさん
    好きな香りを選べるので満足です。このお試しぐらいの量がちょうど良いです。バジル&ネロリばかり4本購入しました。バスクリンのような入浴して出てきたばかりの清潔感ある香りがお気に入り!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    2023/11/15
    88ベアー88さん
    気になっていた香水のお試し。 ☆イングリッシュベアー&フリージア こちらに関しては1番人気だったので2本選択。 ニオイは私はキライではないけど男性向きかなと思ってしまいました。1本は旦那に。 ☆ブラックベリー こちらも男女兼用で使えそうな、あまりキライていう人は少ないかな。 甘ったるくない感じ。フリージアのほうが甘みあり。 ☆アールグレイ 1番好きなニオイでした。 グッチのラッシュ2好きな人は好きかも? また、なくなったら残りの種類も試したいです。 1本本体はお値段するし、お安く少しずつ試せるのは有り難いです。 お試しもプッシュ10回以上は入ってるのも嬉しいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    2024/04/11
    fan.taroさん
    よかったです
    好みの香りが少しずつ試せて良かったです。この中から「コレ!」というお気に入りを見つけたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/10
    かずみ116415さん
    興味がある匂いを少しずつ色々試してみたくて 購入しました。サイズ感もちょうど良いと思います。持ち運びにも便利ですし、かさばらないのが 良いですね。梱包も丁寧で良かったです。液漏れもありませんでした。お値段もお手頃価格で満足です。
    注文日:2024/04/02
    2024/03/10
    ss1672さん
    気になっていた香水が手頃に試せて良かったです。 大きい物だと使いきれない事があるので、大きさもちょうど良いです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    2024/02/02
    yuusuke8955さん
    到着後に香りを確認してみました。 どれも上品かつ刺激的、優雅な一時を味わえるものだったので、とても満足しています。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    ☆REN☆HARU☆さん
    息子に頼まれて購入しました。気に入った香りは無かったようですが、他の香りも買ってみて!!とせがまれています。1.5mlにしては高価なのでは?と思っています。ポイント倍率稼ぎに1000円なら買ってあげてもいいかと思いますけど・・・
    注文日:2023/12/28
    ナルセ3さん
    入れ物の破損等なく、キレイな状態で届きました。今回試して気に入ったものを大きいサイズで買いたいと思っていたのに、4種類全部いい香りで困ってしまいました(笑) まずは日替りで楽しんで選びたいと思います。
    注文日:2024/01/03
    aru mamaさん
    お試しで色々選べて良かったです。 イングリッシュペア&フリージアがお気に入り 香りがとても長持ちするのも良い
    自分用|リピート
    注文日:2024/01/03
    2024/01/05
    まい39623894さん
    大きいのだと、失敗した時困るけど、小さいサイズだとぃぃなと思い購入しました!凄く良かった!キャップ付いてたらいいなっては、思ったかなぁ…
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    2023/12/08
    近くに試しに行けるお店がないのでレビュー等を参考に気になるものを選んでみました。複数の香りをこの価格で選べるのは大変ありがたかったです。 グレープフルーツは私には合わず失敗したかと思いましたが、ジョーマローンはペアリングありきとのことで他と重ねてみたところ買ってみてよかった!にかわりました。この時購入した他3本との相性もよかったです。すごいですねペアリングで力を発揮する香水。他の香りも試してみたくなりました。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/12
    2023/11/08
    riki7900さん
    お試しで購入しました。匂いに飽きたら他のも試してみたいです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    2023/11/04
    aru mamaさん
    色々な種類を試してみたくて購入。 どれも良い香り、1番気に入ったイングリッシュペアフリージアを購入しようと思います。 気軽に試せて嬉しい。 発送も早かったです。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/06
    2023/10/22
    やっつ4132さん
    本体を買うと使い切る前に匂いが変わってしまうので、毎回アトマイザーを買います。 お試しとしても良い大きさですし、初めから小さいケースに入ってるのでそのまま持ち運べて便利です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    2023/09/30
    ひな120204さん
    以前購入してよかったので今度は違うのを購入。 どの匂いも良くて満足です。鞄に入れて持ち運びにも便利なサイズなのでお気に入りです
    注文日:2023/09/10
    2023/10/02
    2023/08/27
    ウユ0612さん
    香りはとても大切。主張し過ぎると嫌味になってしまう。自分の好みを見つけるのに最適。どれを取ってもさり気ない香りがジョー•マローン。全部試してみたくなる。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/28
    2023/08/07
    ポキャツさん
    爽やかな香り
    ブルーベルはかなり薄付きですぐに香りが飛んでしまうのが残念、それと私にはこの香りは少しスイカを意識しました。ちょっと青臭い空気感が好きな人には良いかもしれません。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/08
    2023/06/24
    naa.....さん
    推しがつけてる香水をまといたいけど、元々香水を使わないので、いつも無駄になってしまう…… そんな悩みで公式で買うことを躊躇していたところでこちらに出会いました。 ひとつひとつは小さいけど、4本全て同じ香りにすることもできるので、わたしには丁度いい量でした! これでいつでも推しを感じて癒されます♡
    注文日:2023/06/04
    2023/06/26
    2023/05/15
    ミワラーさん
    漏れも割れもなく、無事に届きました。 5年前からイングリッシュを愛用していて他の香りもためしてみたくなり購入。 みなさんのコメントを読んで厳選しましたところ、3本は好みの香りでした。 154だけが私には合わなかったので(男性風な感じが強め)、夫にあげたらとても気に入って喜んで使っています。 こうやってお試しできるのとても助かります。 好みの順位は1:ミモザ、2:ウッドセージ、3:ワイルドベリーです。 ミモザはエルメスのナイルの庭に似ている感じがするので好きなのかも。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/24
    2024/04/22
    つるちゃん2016さん
    最高の4種類
    4本も選べて、思っていたよりもとても長持ちします。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/19
    ブラックベリーとイングリッシュペアは間違いないです。携帯に便利なためアトマイザーのものはとても助かります。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/18
    YRV410さん
    商品の香りの説明も細かく記載されており、気になるものがたくさんあったので4種類も選べて良かったです。全部いい香りでした!小さいですが、お試しにはピッタリです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/12
    気になる商品を試せて気に入ったら大きいのを買えばいいので失敗しなくていいですね。
    注文日:2024/04/05
...