2024/01/30
    tama12341431さん
    いつも愛用してます! 4つセットを注文し、そのうちの一つがソレイユブランを頼んだのですがソレイユネージュが送られてきました、ソレイユネージュはもう既に持ってるのでそこだけ残念でした。 →すぐに手紙とソレイユブランとおまけの香水を送ってくださいました。迅速な対応でびっくりしました、これからも安心して愛用しようと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/01
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、ご注文商品とは異なった商品が届いたとのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 別途メールにて対応させて頂きますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2019/07/24
    no._.o279さん
    お試しサイズがあって嬉しい
    TOM FORDの香水は以前から気になっていましたが、種類が多く、嗅ぎすぎて分からなくなってしまい購入できていませんでした。そんな時にこちらのショップでお試しサイズを見つけ即ポチしました☆4種類とおまけも付けて頂き「ブリトニースピアーズ キュリアス オードパルファム」でした。おまけは6割くらいしか入っていませんでしたが、おまけなので(^^♪(画像2参照※一番右)選んだ4種類はなみなみ入っています。小さいボトルですが、高価な現品を購入する前にお試しになる事をおすすめします。
    注文日:2019/07/21
    2022/06/12
    モゲラァさん
    とても満足しています!ありがたいです。
    とても満足しています! ◆トム・フォード 香水1.5ml 4本セットを2回購入しました。 トム・フォードはボトルで買うと1つ4万するものもありますが、香水の館のこのセットなら気になる香りを気軽に試せます。 香水は合う合わないが激しいです。 それは香り自体もそうですが、嗅いでいると気持ち悪くなってしまうものもあります。 そういう事情もあるので、この少量なセットがあるといろんな場面で試すことが出来るのでとても良いなと思います。 それに安いです!ありがたいです。 いろんな香水を試しながら 日々のたのしみが増えて嬉しいです。 購入したもの。 ・ロストチェリー ・ビターピーチ ・ジャスミン・ルージュ ・ネロリ・ポルトフィーノ ・ソレイユネージュ ・テュベルーズ ・ローズプリック ・ラベンダーエクストリーム
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/06/01
    2019/09/02
    mikiharurinoさん
    トムフォード
    欲しかった香水が安く手に入りました!持ち運びしたかったので、ちょうどよいです!
    注文日:2019/08/19