ジョーマローン JO MALONEアトマイザー 選...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

難しい香り
商品は問題なく届いております。インテンスはこってりした香りで、加減が難しいです。チュベローズは比較的使いやすいかもしれませんが、それでも強い。だからこそ試して良かったです。
レアティーも、ちょっと高くて良いので販売して頂きたいです。あれこそしっかり試したい。

• tetra2633さん
  • tetra2633さん

5 2018-10-12

ちょうどいいです
香水は余らせてしまうことか多いので、こちらのように少量で試せるのはとても助かります。
アトマイザーも小さめですが使いやすく、旅行や持ち歩きなどにちょうど良いです。好きな香りがたくさんあるのでまたこちらで色々と購入させてもらうつもりです。

• sj13さん
  • sj13さん

5 2018-10-09

ミルカ&トンカを購入したくて、その前にお試しをしたいと思い、お得な3本セットを^^
一つ一つにラベルが貼ってあり、スプレータイプなので使いやすい。
まだミルカ&トンカしか使ってないですが、すっきりした落ち着く香りでした♪

4 2018-09-26

ジョーマローンのパルファムが3本でお得!重ねづけも試せてさらにお得です。

4 2018-09-17

良いお買い物ができました
欲しかった香水の名前を忘れてしまい
ミニサイズが安く手に入るのですごく助かりました。
ミニサイズがあれば混ぜる時も便利で良かったです。

5 2018-09-06

気に入りました
コロンインテンスがこのお値段で試せるのは素晴らしいですね!
とても気に入った香りが見つかりましたので、現品購入させていただこうと思います(o^^o)

• アル4677さん
  • アル4677さん

4 2018-07-30

思っていたより小さいアトマイザーでしたが、コンパクトでカバンに入れておくといつでも使用できそうです。3種類が選べることが出来るため、香りのサンプルとしてもいいかと思いますも

3 2018-10-11

予定より早く発送頂けました。
ただお値段が良心的なので仕方ないかもしれませんが、6つ中2つアトマイザー不良がありました。
お気に入りの香りを見つけるにはちょうど良いサイズだと思います。

3 2018-10-05

レビューを書いたらもう一本って書いてあるからレビュー書くにしたのにも関わらず自分が選んだ香水は入っておらずレビューを書いたらもらえる一本がはいっておらず一番最初に欲しかった香水が入ってなかったです。レビュー書いたのですぐ送ってもらいたいです。

3 2018-08-24

新しい香水を探している最中なのですが、ジョーマローンの香水ははじめてつかいました。
思った以上に香りが強く、わたしはもう少し優しい香りが好きなので購入することはないと思いますが、いろいろ試せてとても良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス