商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-13
  • ココマドモアゼルとチャンスオータンドゥルオードパルファム、オードトワレを選びました(^^)ココマドモアゼルは少し甘めな香りで、チャンスと似てます。息子が大丸の化粧品売り場の匂いがする&#1231 6;と言ってました(^^)確かにその通りの香りです。夜のお出掛けにつけたいかんじですね。ボトルも割れもせず届いて安心しました。お手頃に試せるのは有り難いですね(^^)また気になる香りがあればリピートします。 ・・・(続きを読む
  • ☆まなひさ☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 340
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-06
  • 少なすぎる
  • 思ってた以上に小さくてビックリしました。少なすぎてガッカリしちゃう人もいるかも、、、でも3種類の匂い試せるのはとっても良い! ・・・(続きを読む

4 2024-01-15

前回購入して良かったので友達のプレゼントに購入。でも今回は若干中身が少なかったのでちょっと残念。

• happyceさん
  • happyceさん

5 2023-07-20

大きな瓶で買っていましたがハズレも多く。もったいないな〜と思ってました。何日かしっかり試せるのですごくありがたいです。チャンスオータンドゥル、アリュール、ココヌワールを試しました。わたしはどの香りも好きで幸せな気持ちになりました☆チャンスは暑い季節でも大丈夫そう。アリュールはもう少し涼しくなって着けようと思う香りでした。ココヌワールは通常サイズで購入したくらい好きな香りでした😊また香水迷子になったときはお願いしようと思います。

2023-07-20
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-06-09

小さな箱に入って問題なく届きました。
少しずつ色々試せるので楽しいです。
蓋付きだとポーチに入れて持ち歩けると思って−1。

2023-06-12

4 2023-09-09

荷物が届かないとなり、再度商品を送付していただきました。
親身に対応してくださり、ありがとうございます。
無事に商品が手元に届きました。
ーーー
初めての購入なので少量であること、レビューを読んで注文をしました。
注文が8月22日に行い、8月25日に発送完了メールが来ました。店舗概要をみると到着までに3〜7日かかると記載されており、レビューでは十日や二週間かかったことがコメントでもありました。
このコメントを買いている段階で9月8日時点でまだ商品は到着していません。
クロネコメール便(DM便のことでしょう)と郵政メール便なので追跡不可であることを踏まえて、不着の証明にもならないのでどうしようもないかなと思っています。

2023-09-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、商品お届けの件で多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
別途ご連絡させて頂きますので、ご確認お願い致します。

4 2024-02-13

ココマドモアゼルは少し甘めな香りで、チャンスと似てます。
息子が大丸の化粧品売り場の匂いがする〜と言ってました(^^)
確かにその通りの香りです。
夜のお出掛けにつけたいかんじですね。
ボトルも割れもせず届いて安心しました。
お手頃に試せるのは有り難いですね(^^)
また気になる香りがあればリピートします。

2024-02-15

5 2024-01-27

到着後早速使用してます。
とてもいい香りで、日常に華やかさが加わった気分でとても満足しています。

2024-01-29

5 2023-12-11

若い頃色々購入してましたが、ほとんど余り、この歳になると、興味があっても手出しが出来ませんでした。こちらの販売を知って夢のようで手頃な値段で色々試す事ができ、お気に入りを見つけたら本体を買おうと思ってます。
肌に付けるものなので清潔感が気になってましたが、程よい大きさのアトマイザーが、とても綺麗に袋に入っており安心しました。
娘といっしょに定期的に買って楽しもうと思ってます。

2023-12-12

• sayu2949さん
  • sayu2949さん

5 2023-12-05

色々気になるので6本選びました!
現品を買うと当たり外れもあり
店で試すと香りが分からなくなるので
お試しできるのがいいですね!

2023-12-05

4 2023-09-13

便利
好きな匂いか不明のまま現品購入はためらうのでこの品はとても便利だと思いました。
使うの楽しみです。

2023-09-21

4 2023-05-22

色々試せるので良いです。迷ってるときにベストです。好きな香りが見つかるまでのお試し。

2023-05-24

4 2024-04-08

たまにしかつけないし、気分で変えたかったりするので私にはありがたい買い方です!

2024-04-16

• OLIVIAxさん
  • OLIVIAxさん

5 2024-02-09

日常で使用して試せるので何回も利用しています。
1.5mlはとても少ないイメージですが、お試しするにはちょうど良い量だと思います。
このアトマイザーは小さいバッグで持ち運ぶのにも便利です。

2024-02-13

5 2024-02-03

おためしには十分の量、色々試してお気に入りを決めたいな!

2024-02-05

5 2024-02-01

本体を購入する前の確認のために買いました。
アトマイザーごとにラベルもあり比較検討する為の方にはベストな商品です!

2024-02-05

5 2024-01-21

手軽にお試ししやすい
通常サイズを購入する前のお試しとして購入しました。しばらく試すのに充分な量がありますし、とてもよかったです。また利用します!

2024-01-22

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス