シャネル CHANELアトマイザー 選べる3本セ...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-14
  • 憧れのシャネル
  • お試しで少量を安く買えるのはいいと思います。NO5ロー、チャンスオータンドゥル、チャンスオーヴィーヴを試しました。シャネル特有の香り方なのか、どれもトップノートが全く残らずにガラリと印象を変えます。1番期待していたオーヴィーヴはデパートの化粧品売り場のような色んな香りが混ざったような複雑なフローラルにメンズっぽいシトラスを混ぜ合わせたように感じました。爽やかなんだけど煩い香りで苦 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-10
  • 量にバラつきあり
  • 注文後に人員不足による影響で発送をお待たせするとのメールがありました。そのような前もってわかっている内容はHPのトップに記載があってもよろしいかと思います。手元に届くまで10日ほど要しました。一度きりのテスターだけではわからないことがあるので、こういう試しウリは良いと思います。3本セットでしたが、明らかに量にバラつきあり。いくら急いでいるとしても、もう少し統一性が欲しいです。商品 ・・・(続きを読む
  • ひっぴこ3598さん

5 2019-03-16

いい香りです!
女性憧れのシャネルの香水。でも昔から香水に酔ってしまうことが多く、上手く使いこなすことができずにこの歳まできてしまいました…笑
でもやはり街中ですれ違った時にふわっといい香りがする女性を目指して再チャレンジしようと思い、今回の購入に至りました。いきなり本品を買うのは、香りが自分に合うのかどうか心配でしたので、こういうお試しサイズの販売は大変嬉しいです。
今回はチャンス、チャンスオータンドゥル、アリュールを選んでみました。どれもとってもいい香りで、毎日日替わりで楽しんでいます。
1種類に絞るのは難しそうです。

5 2019-05-10

よかったです
No.5とガブリエルの香りを知りたくて注文しました。
売り場に行くのに気後れしてしまって試せないうえに、元の物は試しで買うには高価なことからこちらで試そうと思いました。
形も統一でシンプルで、側面に香水名はじめ原産国や製造販売元などの情報が書かれているので、かさばらなくてよかったです。
香りを忘れた時にアドマイザー自体をかいで匂いを思い出す、という使い方ばかりなので、この量でも十分でした。おまけもよかったです。
量にバラつきはあったかもしれませんが、我が家に来たものは気になるほどではなかったと思います。
(配達の話にはなりますが、はやかったですし割れ漏れ等の不備はありませんでした)
他に気になるものができたら、また利用したいと思っています。

• Ochamu220さん
  • Ochamu220さん

5 2019-04-01

大満足!
今回は彼女が気になっていたCHANCEのトワレットを三種類購入してみました!
発送から手元に届くまでも早かったです。
届いた封筒を開けてみての感想は、商品ラベルがしっかりと張ってあり何の香水か一目で分かりますし、量もお試しとしては十分な量で大満足しています!
こういった商品を探していました!!
店頭では なかなかトップ→ラストまで香りを試すことができないですから…(^o^;)
様子でパルファムも購入してみようかなと思います!
※個人的にビックリしたことですが、香水サンプルが同封されてて、その品が偶然にも僕の気になってた商品だった事です(^o^)v

5 2018-11-09

めっちゃいい★
今回CHANEL3本セット(ココ ヌワール、ココマドモアゼル、No.5ロー)注文しました!
自身チャンスのオリジナルは持ってるのですが、今回注文したものも全部好みの香りでした。
このようにお試し出来るサービスは本当に有難いです。
高額なのでなかなか揃えるのは難しいですが参考に買い揃えて行こうと思います!
おまけのサンプル香水まで頂き嬉しいです。
他にも気になる香水があるのでまた利用しようと思います。
発注から到着まで1週間でしたが、休日も挟んだので許容範囲内でした。
中身もしっかりと梱包されていたし、漏れ等気になる事もなさそうです。

4 2019-09-18

サービスのおまけ
迅速な対応ありがとうございます。おまけもとても良かったです。

5 2019-09-10

CHANELは本体が高いので、こちらの商品はお試しに重宝してます。ムエットではなく、実際につけてみないとやはりわからないと思ってます。今回、NO.5、ココマドモワゼル、チャンスオーフレッシュにしました。使用した感想は、NO.5は酔ってしまい本品購入は無理と判断。マドモワゼルは、あー免税店の香りはこれかなぁ、と思わせる香りですが、ミドルからラストがいい香り。オーフレッシュはその名の通りフレッシュで、ユニセックスな感じに思いました。とても参考になりました。おまけも嬉しかったです。

• marie6075さん
  • marie6075さん

5 2019-08-21

お試し
シャネルの香水は初めてなので、試しにどんな匂いがするのか購入
ココマドモアゼルEDT、オータンドゥルEDP、アリュールEDT
どれも嫌な匂いではありませんでした。
個人的にはアリュールが一番かな?って思います。
お試しがあると失敗しないので助かります。

5 2019-06-08

お試しに、いいです
シャネルのパリ系を3種選択。単品(パリ・リヴィエラ)も追加して合計4種購入。
中身が漏れることもなく無事届きました。
とても小さな文字ですが、きちんと印刷したラベルが貼ってあって
比較しやすいです。
お店で一度に何種類も試すと、どれが好みなのか分からなくなるので
自分のペースでお気に入りを見つけられて、いいと思います。
オマケの香水も、どうも有難うございます。
とても好みで嬉しかったです。

• KWNMY6さん
  • KWNMY6さん

4 2019-05-19

なかなかCHANELはこの辺では無いし、お店で試すよりも、1.5mlの少量ですが実際につけてどの香水が好みの香りか分かるので大変満足できます。
正直、肌につけずに嗅いだだけでは分からないのでこれから試していきたいと思います。
これの他にDiorでも選べたので、こちらの方も満足です。

5 2019-04-17

ボトルで購入する前にしっかりお試し出来て嬉しいです。チャンスオータンドゥルを購入する前のお試しのつもりでしたが、ついでに一緒に注文したココヌワールが思ったよりもいい香り!
ボトル購入はオータンドゥルよりココヌワールが先になりました!
商品到着も早く、ラベルも一つ1つに付いていてとても使いやすいです。
オマケも付いて来て嬉しかったです。

• abbeydawn73さん
  • abbeydawn73さん

5 2019-09-26

色々試せて凄くいい
一つはハイブランドの香水持っておきたいなと思い購入。デパートでは色々試しにくいので気軽に試せて、気分で使い分けも出来てとてもよかったです!
シャネルはさすが重厚ないい香りですね。
ミニサイズですが結構つかえますよ。

5 2019-09-19

買って満足!!
気になる香水を少しずつ使えるのが、本当に良かったです!実際香水をつけてから、時間が経った後の香りが気になり、なかなかフルボトルでの購入迷っていました。そんな時見つけたのがこちらでした!またぜひ利用したいと思います!

5 2019-09-19

お試しで
本体を買う前にお試しでつけてみたいと思い注文しました。どれも自分好みの香りで良かったです。プレゼントの香水もすごく良い香りでした。

4 2019-09-16

アドマイザーいっぱいに入っており、お試しには十分の量でした。

5 2019-09-12

ずっと悩んでいる香水を試せて嬉しい!
おまけサンプルもつけていただき、ありがとうございます^_^
買うと高いブランド物の香水を気軽に楽しめてとても嬉しいです。
またよろしくお願いします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス