2024/01/07
    ジョーマローンの香水が試したくて購入したけど、男女兼用だからか?オジサンの匂いに感じて好みではなかった。デパートの化粧品店のような感じ。 商品自体は思ってたより小さかったけど、お試しかつこの値段ならありかなと思う。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/09
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/04
    どんな香かサンプルとして購入しました、ただ一回スプレイしたら1/4減りました。もう少し量が欲しかったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    2023/08/04
    アールグレーキューカンバー、アールグレーはつけた瞬間だけキューカンバーの部分はほぼ感じられず。すぐに香りが変化し何故か古い紙と焼き芋の間みたいな香りに。 フィグロータスフラワー、こちらはちゃんといちじくの香りがする。すぐに変化はなく香りが続く。 お試しできて良かった、しかし頭痛and乗り物酔いに近い状態の体調不良が発生してしまったのでリピはなし。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    2023/07/16
    香りは好みがあるのでやっぱりレビューだけでは難しいです。でもお店で嗅ぐだけでは時間が経ってからの香りが分からないのでしっかり試せてよかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    2023/05/22
    梱包が残念でした
    気になる香りがお試しできるので、助かりました。 ただ他店のアトマイザーには小さくてもキャップがついて、それぞれ小さなジッパー袋に分けて入っていたのですが、こちらの商品はキャップ無しで、袋も薄く2本が一緒に入ってきたので、それぞれをプッシュするまで香りが混ざってしまいどちらの匂いか、分かりにくかったのが残念です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    2022/11/15
    Katteneさん
    レッドローズとオレンジブロッサムを買いました。アンバーラベンダーが欲しかったのですが無かったので。オレンジブロッサムはバンタンのホビくんが使ってると知ったのでどんな香りか知りたくて買いました。2本ともとても良い香りです。あんまり普段香水つけないので、この量でちょうどいいです。アンバーラベンダーが出たらまた買いたいです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/15
    2022/11/11
    思った以上に小さいです。
    好きな香水を選べるということで注文させて いただきましたが思った以上に量が少ないです。 送料も含めてとの事だとは思いますが大きさ的に 200円程度で送れるレベルだと思います…。 それでこの値段は高いかなあと感じます。 種類を多くの中から選べる点については良かったです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/11
    2022/10/17
    床に落としたら割れてしまいました… 香りは嗅げましたが、もっと大切に扱えばよかったとショックです( ; ; )
    注文日:2022/08/15
    2022/10/11
    取り敢えず2種類タイプで迷って、ハニーサックルとワイルドブルーベルにしました。ハニーサックルはアジアン雑貨のお店で売ってるようなお香な香り…ちょっと好みではなかったので身内にあげて、ブルーベルはスッキリした香りだったので使いやすそうに感じました。香りの好みを探すのは難しいけれど、楽しい買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/09/06
    あっくん6783さん
    ジョーマローンは良い香りが多いですね! こちらで試して気に入った香りがあれば商品を購入できるので便利です。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/29
    2022/09/06
    37yoshikittyさん
    小さいけど…かわいい。
    やっと届きました!店頭で数ある中から香りを試し、本体購入前にもう一度確認したくて、こちらのショップのミニ香水を選びました!女性の小指より少し小さめ?くらいの容器でしたが、漏れや割れがなく良かったです。ただ注文してから10日くらいは経ったので、早く欲しい方は待つのが長いですかね。でもまたお試しに注文したいと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/27
    2022/09/29
    2022/08/06
    さくら55554558さん
    お試しできるのが魅力なのと、日替わりでいろんな香りを試せるので利用させてもらっています!今回は1番人気の香りとアールグレイの香りにしました。アールグレイの方が好みでしたが、イングリッシュペアーもとてもいい匂いで、最後甘めの香りに感じました! また、別の香水で利用したいと思っています(^^)
    注文日:2022/07/24
    2022/07/26
    sashi895さん
    お試しで香りを確かめるにいいサイズかと。価格ももう少し安いとなおいい。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/13
    BANANA SHAKEさん
    お試しできて良かった
    ライムバジルマンダリンとグレープフルーツを購入。どちらもイメージと違いちょっと難しい印象。グレープフルーツは素直に単体のグレープフルーツの香りが好きかも。少量でお試しできて良かったです。
    注文日:2022/07/08
    2022/06/07
    ame0225さん
    割れてました。
    開封する前に匂いがしていたのでまさか、、と思いましたが割れていました。1回目購入時は無事でしたのでリピしたのですが残念でした。
    注文日:2022/05/31
    2022/05/01
    Lino Linoさん
    気になっていた香りがあったので参考として購入しました。 アトマイザーにはフタが無く、少し香りが薄いように感じました。 手軽に購入できるので、また気になる香りが有れば試してみたいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/06
    miryuhさん
    去年嫁の誕生日プレゼントに購入 これで十分だと思います。 今年も違う匂いを購入しようを思います。
    注文日:2021/07/05
    2022/03/29
    お試しできる
    値段の張る香水が3-5回お試し価格で1300円で 香りを試せるのはよかったです。
    自分用
    注文日:2022/03/10
    2022/01/25
    お試しボトルすごくいい
    フルボトルを買う前にお試しできるのはありがたいです。 みんな買ってるイングリッシュペアーフリージアと、ピオニーを買いました。 まずフリージアの方は人気の通りいい匂いでした。香りのもちもいいと思います。 ピオニーも初めは女性らしくていいかも!っと思ったのですがしばらくして「あれ?この匂い昔お母さんがつけていたような、、」なんだかオバさんぽい気がしてきました。 サンプルサイズの購入でよかったです笑
    注文日:2022/01/10
    2021/11/17
    ブラックベリー、ネクタリン共に好きな香りでした! 今回で三度目の利用ですが、おまけのみバリバリに割れて届きびっくりしました。おまけなので再送等は結構ですが、このように届くことがあると思うとまだ試したい香りがあるけれど次回の購入を躊躇ってしまいます( ; ; )
    注文日:2021/11/12
    2021/10/23
    発送が早く有難かったです アールグレー&キューカンバーとネクタリンブロッサム&ハニーを購入 ネクタリンはもっとジューシーで食べたくなるような香りを期待していたので、実際につけてみるとどこがネクタリンなのか分からず、おばさんの加齢臭のような腐った芳香剤のような不快に感じる香りだったのでもしかしたら劣化してるのではと気になりました。 アールグレーはミルクティーのようなと言うクチコミで楽しみにしていましたが青臭いグリーンフローラルと柑橘のフレーバーティーと言った感じ(○ルガリのプー○オムに似てると感じました) どちらも好みとは違いました。 店舗で香りを確かめようと思います おまけでいただいたムスク系の香りが1番気に入り驚いています 素敵な出会いをありがとうございました ただ出来ればスプレーの蓋があれば、使い切るまで香りが飛ぶ心配がなくもっといいのになと感じました。
    注文日:2021/10/21
    2021/09/27
    パッケージ・中身ともに良いです。また利用したいですね。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/24
    初めてかなり漏れて届きました。
    追記いたします。 前の評価後、早急に代替品を送ってくださり、今回は無事に試すことができました。 お詫びということで別の香水もいただき、丁寧なお手紙も入れていただきました。 ただ、一点だけ進言させていただきたいと思います。 香水を一本ずつ袋に入れて発送するだけで、漏れて別の香水のスプレー部分に付くといったような不備は回避できるのではないでしょうか? 苦情が出たその時だけ緩衝材をぐるぐる巻きにして送るのでは、根本的な解決にならないと思います。 ちなみにお詫びとして付けていただいた香水の名前には「意地悪」という意味がありますが、わたしは意地悪で言っているわけではありませんので、悪しからず。 【追記前の評価↓】手持ちの香水と重ねるために2種類のサンプルを買わせていただきましたが、片方の香水がかなり漏れてもう片方のポンプ部分に付いてしまっていました。 よくふき取ってから紙にプッシュして試しましたが香りが混じってしまっており、まったく参考になりません。 何度もリピートしていただけに残念です。
    自分用|リピート
    注文日:2021/09/20
    2021/09/25
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 商品不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。 メールにて対応させて頂きますので、ご確認お願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/07/02
    コトチムさん
    おまけのサンプルがついてきてて嬉しかったです。 小さいとはいえ、ボトルにキャップがついててほしかったかなぁ。
    注文日:2021/06/18
    2021/05/22
    タカ9876さん
    気になってたので。 でも気に入ったのが無かった。
    注文日:2021/05/06
    2021/03/15
    SIALAさん
    小さい…お試しサイズ。香りは良い!
    ここの香水は独身の時つけていましたが、産後香水とは無縁で、いつもはアロマの優しいロールオンを使用していました。子供が大きくなり、コロナもあり瞬間でリフレッシュできる、オフィスでも自宅でも使えるアイテムを探し、安かったので試しに買ってみました。 実店舗には行けないので、人気の香りが大きく異なる2品を選びました。届いたら、小さい…5cm位の細いアトマイザー。エッと思いましたが、元値から推測すれば、値段は当然ですね。小さいからキャップもないので、本当にお試しです。 香りはどちらも良いです!キツくなく、ほんのりと品のある香りです。使い終わったら、現品を買ってみようと思いました。
    注文日:2021/03/11
    2020/12/13
    イングリッシュオークレッドカラントと154を購入。154はおじさまの整髪料の香り。。失敗でした。イングリッシュオークレッドカラントは、最初は154と同じ?と思ったのですが、違いました。グリーン系のアロマの香りがするので、慣れると病みつきになる香りです。男性でも良さそうかなと思いました。
    注文日:2020/12/06
    2020/11/26
    持ち運びに便利という割に蓋ないと困る。
    お試しで香りを嗅げるのは有り難い。知っていても思いの外、小さくてびっくりした。スプレーの蓋がないし、香り飛んでないのかなという心配。 イングリッシュペアー&フリージアとオレンジブロッサム購入。オレンジブロッサムはつけた瞬間はオレンジっぽく、落ち着いたらミモザみたいな香りです。
    注文日:2020/11/22
    2020/11/21
    新しい発見
    ウッドセージとハニーサックルを頼みました。ウッドセージは爽やか甘いので男性寄りにも女性寄りにもならず丁度いい。手持ちの3つとそれぞれ重ねてみました。ポピー&バーリーとの相性が良すぎたので単品で購入したい。 ハニーサックルは思ったより濃くて一瞬にしてクリスマスが思い浮かびました。何でだろう、そんな香りですw
    注文日:2020/11/16
    2020/08/31
    いい香り少量がいい?
    とてもいい香りで爽やか。でもアトマイザーの容器が壊れていました。直そうにもはまらないです。残念です、
    注文日:2020/08/17