ジョーマローン JO MALONEアトマイザー 選...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • とてもいい匂い
  • 注文した後の翌日には発送メールがあり、包装もとても丁寧でした。人気のイングリッシュペアー&フリージアと、ワイルドブルーベルを試し買いしましたが、どちらも落ちついたいい匂いです。ワイルドブルーベルは爽やかさを感じさせる匂いなので、職場とかにつけていくのにピッタリでした。スイカっぽい、スッキリした匂いです。イングリッシュペアー&ブルーベルは、落ちついたいい匂いだけど、花のツンと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • よい香りでした
  • おまけについていたシャネルの香水が匂いがきつすぎて使えないかな…(そんなに匂いに強い体質ではないので…) ・・・(続きを読む

4 2020-01-15

口コミで香りを選びましたが、どちらの商品も香りは好みだったので安心しました。

5 2020-04-13

早い対応ありがとうございました
私はピオニー&ブラッシュスエードコロンとブラックベリー&ベイコロンを購入しました。注文してからおうちに届くまで、3日程度と、とても早い対応でありがたかったです。
ピオニーは控えめな甘い香りで、ブラックベリーはベリー系のエキゾチックな香りでした。私はどちらも好きな香りで、とても嬉しかったです。
ただ、ブラックベリーは好き嫌いが分かれる香りなので、本体を買う前にこちらで試しに買ってみるのがおすすめです。
また、ピオニーはシーンを選ばず使えますが、ブラックベリーは少し濃い香りなのでプライベートで使用するのがおすすめです。

5 2019-09-03

お得です
普段はイングリッシュ&フリ−ジアを使用してますが他の香りも気になって注文しました。オマケはジョ−マロ−ン イングリッシュオ−ク&レッドカラント コロンを頂きました。ウッディな感じの香りでユニセックスな感じ。2本注文して同じサイズのオマケが付いて来たのでお得だと思います。私的には甘い香りが好みなのでミモザ&カルダモンが一番好きでしたがもう1本注文したブラックベリー&ぺイも好きな香りで主人用に購入したいと思ってます。

5 2020-08-06

気になる香りを試せるので助かりました。気に入れば購入していきたいと思います。

• rancorinさん
  • rancorinさん

5 2020-08-01

ありがとうございます
たまーに使いたくなる程度なのでこれで十分(笑)

4 2020-07-20

よかったです
発送も早くすごくよかったです。また利用させてもらいます。

4 2020-07-16

アトマイザーがとてもコンパクトで持ち運びしやすそう。
お試しサイズとても助かります!ありがとうございました。

5 2020-07-01

評判がいい香りだけど、一瓶買うのには勇気がいるし、試したくても近くに店舗がない…と思っている時に、こちらを見つけて購入してみました。
結果として、わたしはあまり好みではない香りだったとわかったので、小さなアトマイザーでお試しできてよかったです。また、注文した商品とは別に、より小さな瓶に入った香水サンプルがおまけで付いており、全く目をつけていなかったそちらが良い香りだったので思わぬ産物でした。

5 2020-06-21

ずっと気になっていたJo Malone。
アールグレイ&キューカンバーとウッドセージ&シーソルトにしました!
どちらもすごく気に入りました。

• 遙か村さん
  • 遙か村さん

5 2020-05-30

持ち運び便利
欲しいと思っていたのを少量で楽しめました。
重ねてつける楽しみもあるので色々揃えても良さそう。小さいので持ち運びも便利

• ddd006002さん
  • ddd006002さん

5 2020-05-29

どのような香りか試しに買うには、ちょうどいいです。とても好みの香りでした。次回も利用したいと思います。

4 2020-04-30

こんなに小さいアトマイザー?ってあるんだなあとびっくりしました。蓋もなくてびっくり…大丈夫ですけど。
レッドローズはもう口コミ通り、バラそのものイイ香り。
ピオニーは期待していたのと違う香り。ラムネの玉みたいなフィニッシュパウダーの香りを私には思い出されました。化粧品で使われるような重たい感じが私の感想です。
なのでこの小瓶はとても助かりました!
お試しは本当に必要です。

5 2020-03-07

お試しには最高です。
ありがとうございました。数種類から選択でき、お試しするにはいいですね。またよろしくお願いします。

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434

5 2020-03-07

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また機会がこざいましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-03-02

お試しにも携帯用にも
ピオニー&ブラッシュスエードとブラックシダーウッド&ジュニパーを注文しました。どちらも知っている香りではありましたが、ボトルを購入するほどかどうか確認用に。ジョーマローンカウンターで頂けるようなアトマイザーでした。ポーチに入れられますね。ピオニーのほうは若い方向けかなぁ…これから春に向けて良さそうではありますがピチピチ感が強くて負けそう。ブラックシダーウッドは甘さはほんのりあるけど単体だとメンズ寄りになっちゃうので何かと組み合わせたいなぁ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス