ジョーマローン JO MALONEアトマイザー 選...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 買ってよかった
  • 夏向けのフレグランスを探していて、近くに店舗がなく…電車代より安いので購入しました(*´ω`*)安くなっていたので便利です。やはり肌にのせてみた方がいいと思います。1番人気のイングリッシュペアフリージアこちら数名の方が仰ってましたが、残念ながら私もオッサンの匂いが一瞬します。フリージアの香りを楽しんでいるとやって来るのでドキッとします(笑)ウッドセージ&シーソルトこちらは無難な香り ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-18
  • ブラックベリー&ペイとポメグラネートノワール購入。どちらも他にはあまりない香りだと思います。個性的。どちらも鼻にツンとくるというか…好みがわかれる香りだと感じました。ブラックベリーの方は強いですが、すっきりした感じなのでほかの香りと重ね付けすると良いなと感じました。ポメグラネートの方は予想以上に強くて、私はちょっと苦手でした…。ジョーマローンは種類が多く、でも高価の為店頭ではなかなかじっくり匂いを嗅ぐという事が難しいので、お試 ・・・(続きを読む
  • るく1974さん
  • るく1974さん

4 2018-08-22

大きなボトルを買う前に…
注文番号356836-20180817-00198808
イングリッシュペア&フリージアとネクタリン&ハニーを購入しました。
量にすごい差がありました。イングリッシュペアの方はアトマイザー満タンに入っていたのに、ネクタリンの方は半分くらいしか入っていませんでした。なので-☆です。
香りはどちらも好みではありませんでした。とても人気の香りなので楽しみにしておりましたが、やっぱり香水は自分の肌にのせるまでわかりませんね。。そういう意味ではこの価格でお試しさせていただけて有り難かったです。他の香りも試してみたくなりました。

5 2018-07-12

好き
ウッドセージ&シーソルト 凄〜くいい香り。名前からどんな香りか想像出来なくて。ウッドセージ...ホップの代わりに使われていたこともある植物...シーソルト...海塩の香りってどんなかな...匂うほどの匂いなんてあるのかな...的な感じで楽しみでした。それが物凄くいい香り。とても心地のいい気温、湿度、綺麗な青空、広い大地、心落ち着く空間みたいな香り。ってどんなだよと言われそうですが、何に似てるとかそういうんじゃなくてそういうイメージが広がる香りです。私には。

• kmdy2525さん
  • kmdy2525さん

5 2019-04-02

早すぎる!!!
発送メールから約半日で到着致しました。
仕事がはやい、、すごいです…。ありがとうございます。
香りはネクタリンブロッサム&ハニーとイングリッシュペアー&フリージアの二本を選びました。
ネクタリン〜の方は好みの香りでした!
甘くて、柔軟剤のようなあたたかみのある香りに感じました。可愛い女の子って感じです。
イングリッシュペアーの方は綺麗なお姉さん。。わたしには少し苦手でした。
なかなか店頭に行く時間がないのでこういったお試しセットは本当に便利ですね。
この度はありがとうございました!

4 2018-11-12

お試しありがたい
イングリッシュペアー&フリージアとアールグレイ&キューカンバー頼みました。
ペアー&フリージアの方は万人受けって感じの香り。特に個性がなくて悪くいえばつまらない…でも落ち着く本当に良い香りでした
アールグレイは本当にお試しサイズで良かった…物凄く苦手な匂いでした(笑)おじさん!まさにおじさん!床屋の中に香るレモンティーって感じでした。このサイズ、値段なら失敗も痛くありません!また色々試してみようと思います♪

5 2018-10-17

やっぱり一度はお試ししないと。
ジョーマローンは高いし、種類がたくさんあるからお試しサイズがあるのは助かります。
ほかの方は組み合わせで違う種類同士を付けてるとの事なんで、前回気に入ったブラックベリー&ベイにプラスするのを探す為にもう一度注文しました。
人気のあるブロッサム&ハニーをチョイスしましたが、さすが良い香り!甘過ぎず、くどくないから他の香りとの組み合わせにも合いそう。
お試しじゃないとわからないですねー。

5 2019-06-10

買ってよかった
夏向けのフレグランスを探していて、近くに店舗がなく…
電車代より安いので購入しました(*´ω`*)
安くなっていたので便利です。
やはり肌にのせてみた方がいいと思います。
1番人気のイングリッシュペアフリージア
ウッドセージ&シーソルト
こちらは無難な香りでした(*´ω`*)
さっぱりとしたアクアチックな夏向けの香り。
ただ今回私が求めてるのとは違うので、情報を集めてまたお世話になるかも知れません(笑)
これまで運が良かっただけなのか、加齢なのか不明ですが、実際つけた際の香りの変化が変わってきた気がします。
現品を実際につけて試すのが絶対におすすめです。
欲を言うならば、ブランド別で1括りではなく全ブランドでお試しセットがあるといいかなと…
対応も早く、大変助かりました。

5 2019-05-29

ネクタリンブロッサムとオレンジフラワーブロッサムをお試しで。オレンジフラワーブロッサムは個性的な香り。南国の花とプラムを足したような……ラストの方がいい香りになるのかな。ネクタリンブロッサムの方が気に入りました。コンバイニングして楽しみたいと思います。思ったより量もしっかり入っていてたっぷり1週間くらいは使えそうです。サンプルはエリザベスアーデンのド定番のグリーンティーオードトワレ。嫌っちゅうほど嗅いだことあるトワレだったのでちょっぴしザンネン。
ジョーマローンはほかの香りも試したいと思います。

• Minhee444さん
  • Minhee444さん

5 2019-03-13

ブラックベリー&ベイとワイルドブルーベルです。本品購入前に確認のため買ってみましたが、どちらも気に入りました。
ブラックベリーは、落ち着いていますが、ときおりふわっと甘いような渋いベリーの香りがしてこれがクセになる匂い。人によって、おじさんの臭いになる、ワキガっぽくなる…と不安な口コミもあったので、実際に試せてよかったです。ワイルドブルーベルは、スイカのようなお花のような瑞々しい香りです。透明感があり儚く消えてしまいそうなイメージでしたが、朝つけて夜までしっかり残っていました。
それぞれで完成された香りではありますが、このふたつをコンバイニングするとまたなんともいえないフレッシュで素敵な香りになるのでお気に入りです。これで迷いなく両方現品買えそうです。配送も早く、アトマイザーにたっぷり入っていたので全体的に満足です。

5 2018-12-13

紗栄子さんが使っているアンバー&ラベンダーの香りを試したくて購入しました。つけてすぐは「んんー?えー?」と思いましたが時間が経つと奥行きのあるなんともいい香りに変化。さすが〜。。。
もう一本はブラックベリー&ベイにしました。18歳の息子に似合いそうなのであげようと思います。
今はイングリッシュペアー&フリージアを愛用中ですがなくなったら変えてみようかな。。。
おまけにミスディオールのブルーミングブーケを付けていただきありがとうございました!

5 2018-10-26

しっかり試せる量ありました♪
少量お試し出来てとても嬉しいです。一番期待していたネクタリンブロッサム&ハニー。ピーチの香りしますか?ボディショップのヴィンヤードピーチのような桃を期待していたので、想像と違いました。いきなり大きいの買わなくて本当に良かったです。ワイルドブルーベル、スイカの香りがするという口コミに期待して購入しました、好きな香りでした。ワンプッシュ目からスイカきました。Diorのフォーエヴァー&エヴァーとミスディオールブルーミングブーケはまた後日試してみます。サンプルとして、エリザベスアーデンのグリーンティを頂きました。好きな香りなのと、持ち運びにもよいサイズなので、嬉しいです。

5 2018-08-13

お手軽感
ネクタリンのは嗅いだ事はありましたが、グレープフルーツのは初めてでした。匂いフェチなので沢山購入するのですが、使いきれずに残ってしまいます。。100ml入は私には多すぎるので、アトマイザーが良いのかも?元々ネクタリンブロッサムは好きで本体を購入していましたが、その時もやはりお試しでアトマイザーを購入してからでしたね。個人的感想ですが、グレープフルーツの方はつけてしばらくすると、独特なほろ苦いグレープフルーツの香りがしてきて爽やかです。

5 2019-06-07

ワイルドブルーベル
スイカのような甘めの香り。ジョーマローンの中では比較的使い易い香りだと思います。これからの季節に良さそう。おまけの香水も嬉しいです。是非また購入したいと思います。

5 2019-06-01

大好きな香水
ポスト投函でとても早く届きました。
以前からジョーマロンの香水が好きで、種類が多くどれにするかいつも迷います。
金額が高めなので、1つに絞れず今回サンプル2種類頼みましたが、それぞれ良い香りです。
もう少し自分の香りを探したいと思います。
サンプルがあって助かります。
プレゼントの香水も入っており嬉しかったです。

• Yui5296さん
  • Yui5296さん

5 2019-04-26

満足
今回、ジョーマローンを買おうと思いお試しで購入しました。欲しいと思っていた香水が嗅いでみると何か違うと感じれたので大きいのを買う前に匂いを知れたのでよかったです。また、発送してから翌日に届き、速いと驚いたのとおまけでサンプル香水が入っていて嬉しかったです。次もここで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-07

レッドローズ
若いローズ、ポールスミスのローズの香りに似ている 青くさい?
ローズは、好きな香りだけどこれくらいの香りならポールスミスでも良いかな
ネクタリンブロッサムハニー
甘いフルーツ ネクタリンの香り
だんだんハニーも出て来て 好きな香りだけど
私には甘過ぎるかな
小さいアトマイザーですが、しっかりと確かめられるので良かったです
ラベルが、もう少し大きな字で名前だけ記載してくれたら嬉しいです
オマケもありがとうございます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス