• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2024-01-16

試せて良かったです
子どもが欲しいと言うので購入前にどんな香りか試せるので助かります。

5 2023-11-01

トムフォードの好きな香りで満足です。普段あまり香水をつけないのでおしゃれしてお出かけの時に使う分にはじゅうぶんです。

4 2023-09-29

55.エベーヌフュメ・・・スパイシーという言葉では足りないくらい、重々しく重厚感のある香り。
59.ボア マロケイン・・・妖艶、セクシー、少し甘みもある、ミステリアスな香り。
でした。普段使いではボアマロケインが使いやすい。個人的にはエベーヌフュメはちょっと場を選ぶかもと思いました。
キャップがないのが気になりましたが、この小ささなので大丈夫でした。
2種類選べて楽しいです!

2023-10-02
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-01-21

色々楽しめてます。
ジャスミンルージュとウードウッドを購入しました。こちらは色々と楽しめて毎回とても楽しみです。ジャスミンルージュは持続力はあまりないけれど甘いジャスミンの香り凄く好きです。ウードウッドは古い木造、お香、最後はキャラメル?私の肌ではそんな感じでした。また色々楽しみたいです。

2024-01-22

5 2023-10-27

ジャスミンルージュ、マンダリーノディアマルフィを購入しました。ジャスミンとマンダリンそのままの香りでした。どんな香りか試せるので良かったです。

2023-10-31

4 2023-10-15

大人の香り
ブランドイメージどおり、二本ともキリッとした香りでした。ロストチェリーはチェリー酒とパウダー感が強めで大人の女性な香り。ベネチアンベルガモットはベルガモット感はほぼなく、サンダルウッド系のオリエンタルな香りでした。また他のブランドもいくつか試してみようと思います。

2023-10-17

5 2023-09-06

タバコバニラとチェリースモークを購入しました。
どちらもとても好みの香りで自分の中で開拓できました。
タバコバニラは案外バニラが強く香ります。
チェリースモークは甘いお酒のような香りでした。
香水初心者なので、色々な種類を試せるのはとてもありがたいです。

2023-09-08

4 2023-08-16

気になってた香りをお手頃価格でトライできるの良い!!

2023-08-18

• natu7070さん
  • natu7070さん

5 2023-08-08

少量ですが、ブランド物の香水を手軽にお試しできてとても満足しています。

2023-08-08

4 2023-07-02

どんな香水か確認するのに良いと思います。2種類で比べてられて良かったです。

2023-07-10

• candra0219さん
  • candra0219さん

4 2023-06-17

種類がたくさんあり小さいのにきちんと梱包されていました。

2023-06-21

• KURUCHANさん
  • KURUCHANさん

5 2023-06-11

みんなが良い香りというものを試せるのはありがたいですね!デパートが遠い田舎民の私もちょっとおしゃれになった気分

2023-06-12

4 2022-10-28

お手軽に楽しめて○
香水大好きだけど、色んな香りを纏いたいのでこの小さいサイズで買えるのはほんっとありがたい!
離島暮らしなので、なかなか店舗でテスター使って香りの移り変わり確認して後日また買いに行く、なんて事もできないから嬉しいです。
ビターピーチとロストチェリー、好み分かれるみたいですが私は大好き!!
ビターピーチはあまーいかんじ。
ロストチェリーも甘いけど大人。
幸せな気持ちに包まれます♡
また色んな香り楽しみたいです。
ただ、やっぱりキャップがないから持ち歩きに心配だしすぐ蒸発しそうなので星−1です。

5 2022-11-16

注文後3日程で届きました՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞
とても早い対応、ありがとうございます。早く届いて嬉しかったです😊

2022-11-18

5 2022-08-12

丁度いいミニサイズ
注文後、1週間程で届きました。2本購入して、ポスト投函サイズ(梱包材つき封筒)でした。
アトマイザーは手の小指ほどのサイズ感でかなり小さめです。
良くいえば場所を取らないので小型のバックやポーチの中にも難なく忍ばせられるかと。
数回使用しましたが、香りの強さ・香りの持続力からして偽物とは考えにくいと思います。
それぞれ10回前後は使えそうなのでまた試したい香りがでてきたらリピートしたいと思います。

2022-09-29

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス