2024/04/17
    ラインカーさん
    詐欺です
    薄めすぎていて全く匂いがしません。 そもそも何を使って薄めてるのかもわからないので危険です。
    趣味|自分用
    注文日:2023/09/25
    2024/04/23
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、香りに不備のございます商品が届いたとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 別途メールにて対応させていただきますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/03
    ラモーンカさん
    “ナイルの庭“とはまったく異なった
    この香水は“ナイルの庭“とはまったく異なった。 数日前、店で“ナイルの庭”のオリジナルボトルのを見て、店員はフレグランスを紙テスターに付けてくれたまれた。この紙テスターを家に持って帰った。今日は頼んだ香水の荷物が届きました。 ”ナイルの庭”持って帰ったの紙テスターとこの店で買ったの”ナイルの庭 ”のアトマイザーを比較してみた。この香水は全く異なる香りです。店のアトマイザーの香水がとっても弱くて完全に不安定で、元のボトルとは全く違う香りがする。30分あと香りがでなくなった。 これは偽物と似ている。エルメスの“庭“のシリーズを3つアトマイザーを買った【ナイルの庭、地中海の庭、李氏の庭】。すべての香りがオリジナルの香りと似ているかどうかはわからない。とっても残念だった。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は香りに不備のある商品が届いたとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 別途ご連絡させて頂きますので、ご確認お願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/09/22
    不満。。。
    1週間以上前に購入したが商品が届かなく、非常に遅い。 連絡を取り再送とゆう形になったが未だ届かずどうゆう状況か、、、とても不安。。。 いつになったら届くのか。。 もう利用する事は、無いかと。。。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/29
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は商品未着の件でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。 別途メールにて対応させていただきました。 この度は数あるショップの中より当店をご選択頂いたにもかかわらず、お客様へ不安を抱かせてしまい、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/08/24
    うーん
    今回はリピート利用でしたが、前回に比べ対応が微妙でした。 水曜日に注文しましたが、届いたのは月曜日。 発送メールもなくとても不安でした。 さらに、届いた商品は液漏れしていて、袋の中はべちゃべちゃでした。 本品を購入する前に香りを試せる、とてもいいサービスなのに、もったいないですね。 次回リピートするかは考えます。
    注文日:2020/08/19