• XB12scgさん
  • XB12scgさん

5 2023-05-27

知り合いに教えてもらい、どんな香りなのか気になりアトマイザーを注文しました。とても良い香りでした

2023-05-30
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
香水の館 楽天市場店です。
レビューのご投稿ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-06-13

無事届きたました
少し嗅いでみただけですが、想像と違ってましたが好きな香りでした。お出かけの時に着けてお試ししてみます(^^)ありがとうございました。

5 2019-12-04

ナイルの庭、その名にも惹かれましたが、どんな香りだろうと以前から気になっていました。
お手頃価格で試すことができ嬉しいです。
今まで香水は、夏でも爽やかに使える柑橘系や甘ったるくない系を好んで使っていました。香水に限らずですがココナッツを感じる香りは苦手です。バニラ系・バラの香りも物によっては苦手な物あります。
こちらは、そんな私の好みにピッタリです。
香りを言葉で表現するのは難しいですが、凛とした感じ…ですかね。
男性も抵抗なく使えそうと思いますが、どんな香りか気になっている方は是非お試し頂きたいです。
容量1.5mlに関しては、小指より細いアトマイザーなのでワンプッシュして出る量は少なめ、普通の香水瓶のワンプッシュとは違うので難しいですが、「お出かけします。香水つけます」の5回分位はあるかなぁ??と。※私感です。
とても気に入ったので実物購入したいと思いました。

5 2020-06-12

良い意味で万人受けしそうな香りです。強く主張することなくひたすら優しく爽やかで落ち着く香り。汗ばむ季節でも胸元に一吹きしておくだけで幸せな気持ちで過ごせそうです。お試しに丁度良い量でした。

5 2018-08-25

好きな人が付けているので、恋しい時に自分
好きな人と同じ香水をつけるのが嬉しくて購入して良かったです。
本当に大好きな匂いです。

5 2018-08-09

とっても好きな香りです。香りを文字で表現するのは難しいのですが、、学生時代を思い出している大人の香り。懐かしいような青い香りがふんわりと優しく感じるような印象です。青いけど瓜系の青さは感じません(瓜系が苦手)

4 2018-07-26

慣れればGood
初めはすっぱい香りで、ビックリしました。レモンのコロンです。
だんだん慣れて、酸味が減ると爽やかな感じになります。
ラストは、酸っぱさがなくなり、控えめな爽やかな香りです。
夏にバニラ系はムワッとするし、夏や、オフィスではいいと思います。
ただ、持続性がないので、付けなおしたくないので短いお出かけか家で使います。

• rox36さん
  • rox36さん

5 2021-09-28

好みの香りでよかったです。お試しできるのがとても便利。また利用したいです。

2021-10-01
香水の館 楽天市場店です。
レビューのご投稿ありがとうございます。
  • мιиιさん
  • мιиιさん

5 2020-03-30

エルメス ナイルの庭
とてもいい香りでした!エルメスなんて名前だけかと思ったりしたけど 甘すぎずというか、甘くないかな。爽やかで 華やか。あまりこの香りを街で嗅いだことがないです。人と被らなそう。本体購入の参考になります。

4 2020-03-15

とってもアロマティックな癒される香りです。ネロリ意外の香りはあまりしないですね。そこまで強く香らないので付き合いやすい香水だとも思います。

4 2019-12-19

とてもいい
とても丁寧に包装されていてよかったです。

5 2019-09-22

気に入りました
グレープフルーツの匂いと優しい匂いがとても気に入ったのでボトルの方も購入しました。

• jina2280さん
  • jina2280さん

5 2019-06-08

丁寧な対応ありがとうございました
アトマイザーの不具合がありましたが
すぐに対応して頂き、丁寧な梱包も
これからも利用させて頂きます。

4 2018-09-25

数年前に出たL'OCCITANEの限定サンヴァーベナに似た香りを探して辿り着きました。サンヴァーベナはラストに甘目の香りが残るのですが、こちらはラストまでグリーンぽいさっぱりとした香りでした。

5 2018-08-07

気に入りました
柑橘系のさわやかな香りです。
彼氏とお揃で使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス