4 2024-01-31

高級なブルーベリーガムのような爽やかで甘い香り。
春夏とかに最適だけどコロンなので持ちが弱くつけ直しは必要かも。

2024-02-01
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • aaii6817さん
  • aaii6817さん

5 2023-07-17

いい匂いだったので、大きいの買う予定!
小さいの売ってていいけど、やはり量と値段では、、高いようにも感じる。でも好きな匂いだから、、良いかな!!

2023-07-18

4 2022-05-31

良い香り!
香りがとても気に入りました。
最初はベリーの酸味のあるような香りから、落ち着い香りが続きます。
30mlでもお高いので一度香りを確認してから買いたくてこちらを利用しました。
2本頼んだのですが1本しか届きませんでした。
ですが、問い合わせてすぐに追加を送っていただけました。
商品は素晴らしいですがそれで星1つ減らしてます。

5 2022-05-18

ぜひ試してください
好きな芸能人が使ってるので、香りが気になり購入しました。地方住みなため近くに直営店がなく香りを試すことが出来ないため助かりました。
少量ですが10プッシュ位は余裕である印象です。
香りとしては一瞬男性用香水の印象ですが(イメージとしてはイケおじ)自分の肌につけるとラストノートは石鹸のような香りに変化し香りも強くないので使いやすかったです。
汗の匂いで嫌な変化がないためこれからの時期に良いと思います。
ベリー感は分かりませんでした。ウッディ系の香りが強いです。

5 2023-02-03

気になってた香り
量は少ないけど、試しにはちょうど良い。
持ち運びやすく重宝してます!
また他の香りも購入検討します!

2023-02-06

• まめ0414さん
  • まめ0414さん

5 2023-01-22

就寝時に試してみました
一緒に購入したオレンジブロッサムもどちらとも好みの香りでした。
寝る際に枕に掛けているタオルにつけてみました。
香りに包まれて寝れて幸せな感じでした。

2023-01-23

5 2022-10-15

この香水に似たヘアケア商品がお気に入りなのでこちらも気になりお試しで購入しました。とてもいい香りで、気分のいい睡眠にしたく寝室や枕にふりかけて癒されてます。もうなくなりそうなので本品が欲しいなぁと思ってるところです。

5 2022-08-13

いい
とても好きな香りで特別な時に使っています。

2022-09-29

5 2022-08-06

ミニサイズのアトマイザーで
お試しにはピッタリのサイズです
香りも大変気に入りました
梱包に関してちょっと不安なレビューも
目にしましたが緩衝材付きの封筒に入って
しっかりしていました◎
ありがとうございました!
また気になる香りがあればお願いしたいです

• uT2010さん
  • uT2010さん

5 2022-06-05

爽やかな香りで夏にたくさん使いたい香りだと思いました。
お試しにはちょうどいいサイズです。

5 2022-04-29

好きなアーティストが使用しているとのことで前から気になっていたのですが、こちらでお試しサイズがあったので購入しました!
男性向けかもしれませんが、私は寝る前に使用してとても落ち着く香りだと思いました。

• *Mois*さん
  • *Mois*さん

5 2022-04-08

あまりつけないかおりですが、
子どもが良い匂いだといってました。
しつこくなくて、使いやすい香りでした。

5 2018-09-10

バリよか香り!
上品な柔らかい香りです!ふわふわっと安らぎたい気分のときに使ってます。万人受けするユニセックスコロンの逸品だと思います。

5 2022-01-20

買って良かった!
購入手続きを終えてから丁寧な通知が何通か届き、発送されてから早く届いたのではないかと思いました(≧ω≦)好きなアーティストが使っている香水でお試しサイズで販売があった事がとても嬉しかったです(*^^*)実際の香りは濃厚で爽やかなイメージな香りでした(•ө•)♡香りが強めに感じたので少量で充分香りに包まれそうでした(*ˊ˘ˋ*)お風呂あがりにちょっぴり付けて幸せな気持ちになろうと思います(*^^*)!

5 2021-10-01

たくさん買ってしまって好みでないと困るのでこの量を気軽に購入できるのはとても助かります。
ユニセックスとありったのですが私は男性向きな気がしました。でも良い香りなので自宅でお香代わりに使用しようと思います。

2021-10-01

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス