シャネル CHANEL チャンス オー タンドゥル...(香水の館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-21
  • パルファムとの香りの違いを確認するために両方を購入。いつもつけてるアリュールに比べたら甘いかな。デパートに行くよりこの量を手軽に試せるのは本体買う前にいいと思います。トップノートは軽いけどラストノートがどうなるのか、しばらく使ってみてどちらを買うのか決めたいと重います。 ・・・(続きを読む
  • ユイ05さん
  • 3 2018-09-29
  • 試せてよかった
  • 香水は流石に試さないと現品購入できないし、かといって近くにテスターもないためよかったです。結果的には現品購入に至らず、ほかのものにしようと思いました。オードトワレの割には香りが持つ印象でした。が、私にはいかにも香水感が強くて苦手でした。 ・・・(続きを読む
  • まほしろうさん

4 2018-09-01

お試しにもちょうどよく、持ち歩きがしやすぬ良かったです

4 2018-08-27

お試し
一度買うと長い期間付けるものなので色々お試しできてよいです。
が、もう少し量があればよいと思います。

4 2019-02-21

パルファムとの香りの違いを確認するために両方を購入。
いつもつけてるアリュールに比べたら甘いかな。

5 2018-08-23

とっても良いです!
今まで主にクロエオードパルファムを使用していたのですが、最近この香りを真似た香水や、部屋やトイレの芳香剤も販売しているため、つまらなくなり飽きてしまって、次は何を使用しようかと探しているところです。シャネルチャンスは気になっていましたが、最高の香りですね。さすが、大人気の香水!しばらく使用できる量なので、楽しみたいと思います。

5 2019-06-16

素早い対応ありがとうございました。
甘すぎず爽やかな香り、ツンとしないのが気に入っています。

5 2019-06-08

この匂いすれ違った時によく嗅ぐ匂いでした!シャネルだったんですね。
大人っぽい香りでキツすぎない甘さです。
とてもいい匂いですが私は爽やかな香りが好きなので購入は無しかな…
年上の方に似合いそうです。
この価格でお試しできるのは嬉しいです。

5 2019-06-03

迅速なご対応どうも有難うございました。
おかげで使用したい日に間に合い助かりました。
おまけも嬉しかったです(*^_^*)

4 2019-02-24

前から気になっていた香水を購入できてよかったです。
爽やかな香りが好きなので、あまり私の好みじゃなかったです。
なので、お試し感覚で購入できてとてもよかったです。

4 2019-01-28

自分が気に入る香りを探していたので試すサイズとしては丁度良かったです
香りも好きな香りでした

• RR05さん
  • RR05さん

5 2019-01-28

シャネルらしくない使いやすい香り
お試しに買ってみました、とても良い香りです

5 2019-01-19

とてもいい!
配送までは少し時間がかかりましたがフルボトルを買う前にちょこっとお試しで使用できるのは本当にありがたいです!
香りもよかったです。

5 2019-01-03

CHANEL Chance 香水
大人っぽくとてもいい香りでした。少量でほんのり香る感じです。少し甘めで華やかな香りです。30代後半からが似合う香りかと思います。1.5mlのお試しだったので、普通サイズを購入しようと思います。

5 2018-12-03

とても迅速
とても迅速で香りも気に入っております!
飽き性の私には丁度いい量でおまけまで付いていてとても嬉しかったです♪また利用したいと思います。

5 2018-11-25

優しい香り
CHANELだと、香りが独特なので心配でしたが、思ったより香りもも良く良い感じです!

4 2018-11-02

前回レビューだけで買ったオードトワレが思ってた香りと違ったのでお試しに買いました。…がやっぱりチャンスは好きな香り!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス