2023/12/11
    匂いがすぐ飛びます。 明らかに匂いが消えるのが早いと思ったので、他人のレビューを見たところ同じように感じてる人がいました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、香りに不備のございます商品が届いたとの事で大変申し訳ございません。別途メールをお送りさせて頂きますので、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/02
    たくぴょん9068さん
    正規品と違う
    明らかに薄めています。手元にある残り少ないトムフォードビューティのサンプル品と比べて香りが軽すぎてすぐ飛ぶ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/06/02
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 別途ご連絡させて頂きますので、ご確認お願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/30
    ユック4065さん
    小さくてあっという間になくなってしまいましたけど、大きなボトルを買う前に試せるのは良いと思います。今回購入したのは、使ってみたい香水でしたが、お試ししてみてなんとなく違うなってわかったので、自分の欲しいものを探して気に入ったものをまたこちらで探そうと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/30
    2023/03/17
    nowhereman88さん
    届くのは一週間かかって、ちょっと遅いかなと思ったけど 香水は楽しめました、どんな香りかきになってたので試せるのは嬉しい。 サンタルブラッシュは最初は男性っぽい香りに感じましたが、時間と共に馴染んでくると 心地よく、時々石鹸にも似た香りがして変化があって良かったです。 エルメスより好きかも。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/22
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/05/11
    お香のようなこの香りが大好きなんですが、香りがすぐに消えてしまうのが残念です。でも好きなんです、、
    注文日:2022/04/14
    2018/07/01
    綿菓子0567さん
    期待どおり良かった
    免税店でテスターをしてすぐに購入しました。期待どおり自分好みの匂いで洗練された香りでした。 スーパーモデルや芸能人が使用しているのも納得でした。 シーンに問わない良い香水です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/06/21