VREASON ヴレアゾン 日本製 本革ラウンドフ...(VREASON - ヴレアゾン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dream&blueさん
  • Dream&blueさん

4 2020-01-19

綺麗
1週間位悩んだ結果、購入しました。
色でかなり悩みましたがバイオレットを選びました。
注文してから届くまでがかなり早く、すぐに使い始めました。
実際現物と写真でみたのでは現物の方が少し暗めでした。
若干チャックが固く、まだ使い始めだからかなあと思いました。
あとはかなり気に入っています。
もし壊れたらリピートしたいです!

5 2019-11-29

探していた長財布に出会えました
VREASON ヴレアゾン 日本製 本革ラウンドファスナー ギヤルソン 長財布 レディース
レザー 牛革
03337 バイオレット グレージュ
受注番号 356832-20191120-00002837
以前からこのタイプの手帳型スマホケースを長年使用していて、丈夫で劣化もしにくくて
気に入っていましたので、イタリアの革製品の良さは知っていました。
ラウンドファスナーの長財布を探していて、こちらの商品に決めました。
落ち着いた配色と、コインケースが大きく開くところが、特に購入の決め手でした。
長く、大切に使おうと思っています。
「刻印内容」 KAZUKO Y.

4 2019-09-14

お財布壊れたので…
今まで使っていたお財布のファスナーが壊れ新しいのを探してました。
この手のパカッと開く小銭入れがあるお財布を使ってみたくて目に止まりました。
それにちょっと変わってて派手目(≧▽≦)
パープルと悩みに悩んでピンク!
年と共にピンクが好きになる(^^;
画像は見た目と違うこともあるので再度悩む…
やっぱりピンクに!
実は勝手に縫い合わせた皮だと思ってたら一枚皮なんですね(^^;
エナメル感も画像ではあまりピンと来なかった
なのでちょっとイメージとは違ってました。
手染めと言うことで、全部少しずつ色や組み合わせが違うんだろうなぁ…
これはある意味運命?
でも、とにかく軽いし使いやすそうです。
ちょっと使い込んだ方が良いかもと思ったり。
軽くてちょっと変わったデザインを求めてる方には薦めです♪

5 2020-02-14

ピンクターコイズ購入
キャッシュレス決済では無く、現金決済派で費用毎にお金を分けて収納したいので、札入れが3つ以上、小銭が出しやすい、財布の高さが10センチ程のステンドグラス柄の本革財布を探していました。
条件は見事に合致!四角形のステンドグラス柄は昔のお風呂のタイルみたいで好みではなかったので、不規則な形の柄もポイントでした。
気掛かりなのが色味でした。ステンドグラス柄は写真と実物の色味が違うことが多く、お店に質問しても「モニター環境によって・・・」と言われてしまう・・・。この商品は写真と殆ど変わりません。家の照明だと若干暗めかな?というぐらいです。
ピンクターコイズを購入しましたが、ターコイズの部分はグレーに近いです。アクセサリーでよくあるターコイズブルーではないです。でもピンク部分が派手なので、ターコイズが落ち着いていてgood!まさに高揚と落ち着きです!
大人が持てる可愛いだと思います!
次回も別の形、柄でリピートしたいです!

5 2019-12-06

使い始めるのが楽しみです
ひと目見た時からずっと気になっていた財布です。今回クーポンがあったので思い切って購入させていただきました。柄が一つ一つ違うのも味があります。小銭もお札も取り出しやすそうです。
ある程度厚みがあった方が好みの私にとってはとても使いやすそうな財布で、使い始めるのがとても楽しみです。
今は風水に従ってお財布を寝かせている最中。さて、いつから使い始めようかとニヤニヤしてしまいます

5 2019-09-11

可愛い
7年使った財布をそろそろ取り替えようと探していました。見た目は、ずっと無難な色を使っていたので少し派手目なものを探していました。中は小銭入れが使いやすく、カードがたくさん入る。これが条件でした。
まず見た目。派手過ぎず可愛い!好きな色が入ってる!次に中。思ってた通り!大きさは今までの物より一回り位大きいですが、求めてた物がここまでぴったりハマったものは珍しい!即決めました。

5 2019-01-19

とても素敵で、また購入してしまいました。ギャルソンタイプはやはり使いやすくて良いです。

5 2019-02-02

個性的な財布
久しぶりに財布を買おうと思い、どうせなら個性的でカラフルな財布がいいと探していました。イタリアの革で手染めそしてかわいいと思い、迷いましたが購入を決めました。
商品は少し大きいかなとは思いましたが、仕切りもたくさんあり、すっきりお札やカードが整理できそうです。
立春を過ぎたら使おうと思います。
梱包も丁寧で嬉しかったです。