2022/10/01
    サファイア5600さん
    以前使っていたお財布ポシェットは小銭が取り出しにくかったのですが、これは中のがま口が広くとても良いです。 ショルダーの紐の長さを調節した後紐が緩んでくるのが少し気になりますが、全体的には高級感があり、使いやすく気に入ってます。 オレンジを購入したのですが、画像より若干落ち着いた色だと思います。
    注文日:2022/09/10
    2019/11/13
    たるるーとんさん
    持ち手最高
    今まで斜めがけしか出来ないものを使っていたので、毎日使うものなので肩こりに悩まされていましたが、2本のベルトで解消!! 形もとても可愛いです。 色はディープインディゴにしました。写真で見るとほとんど黒でしたが、実物はもっと緑っぽいと感じました。これはこれでいい色なので私には満足です。 がま口は会計後レシートを片付けてぱちん!とても時短できます!!ただ、入りきらないカードをフリースペースに入れすぎては、ぱちん!が勝手に開いてしまいます。ジップタイプと比べると収納力は弱いと感じました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/01
    2018/08/14
    お気に入りです!
    発注から到着まで、とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。 商品はサイズ感も、手触り、色全て気に入ってます。 車の鍵、リップまで入れて、これだけで出かけてます! 永く大切に使いたいと思います♪
    注文日:2018/08/10
    2019/11/02
    fmk0627さん
    届きました なんでも入れれて満足しています ありがとうございます
    注文日:2019/10/25
    2022/03/21
    お財布とスマホだけをコンパクトに持ち歩きたく購入。可愛くて気に入りましたが、初めて使用した時、いつの間にかガマ口が勝手に開いてしまう事があり、閉めた後もしっかり閉まっているか?確認してましたが、同じ事が数回ありました。何で開いてしまうんだろう? お財布なのに…中身が丸見え… 帰宅後、お財布に戻しました。 可愛くて気に入りましたが、勝手に開いてしまうので星3にさせていただきました。
    注文日:2022/03/10
    2023/07/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お客様にとって残念な結果になってしまい、申し訳ありません。 ガマ口の場合は、内容量が多いと圧力に負けてしまい、勝手に開いてしまうこともあるかと思います。 しかしながら、革の良い点は『馴染む』ことです。 内容が少なければ『薄く』、多ければ『ゆるく』馴染んできます。 どうか手にしたその日に全てを求めず、お客様の相棒として育てて行って頂ければ、作り手としてこれ以上の幸せはございません。 今後ともVREASONをよろしくお願い致します。