2025/10/06
    JACK RUSSELLさん
    保存料、発色剤を使用してない 国産若鶏のジューシーロースト4種類 !(^^)! 低カロリー、高タンパク お酒だけではなく、トレーニングのお供にも 常温保存できて気軽に食べれる美味しいチキンです (^_-)Good
    注文日:2025/10/05
    2026/01/02
    このたびは素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます。 国産若鶏のジューシーローストを気に入っていただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。低カロリーで高タンパクな点や、トレーニングのお供としてもご利用いただけるとのこと、嬉しい限りです。 今後もお客様に満足いただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2025/08/29
    常温保存が嬉しい
    市販のサラダチキンは冷蔵庫を圧迫するのでたくさん買置きできないのが不便ですが、こちらの商品は常温保存出来るとの事で迷わず20本セットを購入しました。 味が4種類あり1個50グラムとやや小ぶりの食べ切りサイズ。自分が薄味派だからかもしれませんが、どの味も塩味がやや強めに思いました。サラダチキンパッケージ開封時にありがちな液体溢れも今のところなく食べやすいです。 化学調味料使用されていますが、加工食品で使用されていないものは保存が効かないですし、そも論嫌なら自分で作んなさいよと思います。日本国内製造という点はめちゃくちゃ安心材料として大きいです。
    注文日:2025/08/24
    2026/01/05
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 常温保存が可能な点にご注目いただき、20本セットをご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。また、味のバリエーションや食べ切りサイズについてもご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。 塩味に関するご意見もありがとうございます。お客様の好みに合わない部分があったこと、心よりお詫び申し上げます。今後の参考にさせていただきます。 日本国内製造の安心感を感じていただけたことも、私たちにとって嬉しいお言葉です。引き続き、皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/01/18
    ume10Oさん
    家や出先でのちょっとした間食に○
    ボディメイク(体重キープ)中なので間食用に購入。 ためしに醤油味を食べてみましたが、普通にこのお値段としての美味しさがあります。 汁が垂れるタイプでは無いので、出先で食べても袋に入れやすいのも良さそうです。 お届けも早く助かりました。コンパクトな箱にきちっと入っていました! ─── 余談ですが、元食欲モンスターの元ポチャです! 軽めの宅トレと無駄食いを辞めて痩せました。 とはいえ食べたくなる夜もある…そういう時に前なら餅とかお菓子とかを食べてました。 そういうのをこういうチキンなら気持ちのままに罪悪感持たずに食べられます!ありがたい存在です。
    注文日:2026/01/16
    2026/01/19
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 間食用にお選びいただき、さらに醤油味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。お値段に見合った美味しさを感じていただけたこと、そして持ち運びのしやすさも評価していただき、心より感謝申し上げます。 お届けもスムーズだったようで、安心いたしました。お客様のライフスタイルに合った商品としてお役立ていただけていることが、私たちにとっても嬉しい限りです。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/06/10
    ゆきしろっこさん
    プラス1品には悪くないサラダチキン
    1本で約50g。カロリーは60kcalちょいでタンパク質12gとなります。 1食がこの1本だと少ないですが朝食でシリアルバー+このチキン1本でちょうど良い感じですね。 20本で送料込み3480円で1本あたり174円。 コンビニの1食100gでタンパク質22gほどのサラダチキンが260円ほどと考えたら買い回りのポイントバックを考えても少しこっちのほうがお得かな? 4つの味一通り食べましたがどれも無難に美味しかったです。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/11
    このたびは詳しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 1本の栄養価やコストパフォーマンスについてのご意見、大変参考になります。また、朝食にシリアルバーと組み合わせて楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。 4つの味をお試しいただき、どれも美味しかったとのお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/07/20
    ミチnsさん
    美味しいです
    毎日のお弁当に持っていっていますが、とても腹持ちが良く、味も美味しく、パサパサした感じもないので、何度もリピートさせていただいています。配送も早く12時までに注文すると翌日で届くので切りなくなってもすぐに間に合ってとても助かっています。
    男性(彼、夫)へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/07/15
    2026/06/17
    仕事中の昼食用に購入。 今までは、ソーセージタイプの物を食べていましたが、こちらの方が消費期限が長かったのと、美味しそうだったので初めて購入してみました。 外回り中の昼食に食べたかったので、この時期に常温で日持ちするものはとても助かります。 ジューシーで、どの味もとても美味しくて食べ応えがありました♪ 家でもホットサンドに挟んで休日の朝食に出すと、家族にも好評でした☆ こちらは、これからもリピートしたいです♪
    注文日:2026/06/08
    2026/06/18
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 お仕事中の昼食にお選びいただき、また美味しさや食べ応えを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。 ご家族にも好評とのお声をいただき、私たちも心温まる思いです。 ぜひ今後ともご愛顧いただけますよう、引き続き努力してまいります。 ありがとうございました。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/05/11
    しいさん848さん
    前回買っておいしかったので、リピート買いしました。 常温で持ち歩けるので、子供の部活の遠征で持って行っています。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/05/05
    2026/05/13
    ご利用いただき、ありがとうございます。 リピート購入していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様の部活の遠征のお供に選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/04/03
    しいさん848さん
    味がしっかりついているので、おやつにもおつまみにもちょうどいいです。 常温で持ち運びできる物を探していたので、本当に良かったです。 なくなったらまた買いたいと思います。
    注文日:2026/03/30
    2026/04/04
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 「味がしっかりついている」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。おやつやおつまみとして楽しんでいただけたこと、私たちもとても嬉しいです。 常温で持ち運びができる点もご評価いただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/03/17
    hN8さん
    常温保存できるのが有難いです。 防災用に備蓄して、賞味期限の1~2ヶ月前から消費して、入れ替えに買い直す…という運用でリピートしています。 味も4種類あって飽きないし、どの味も美味しいです。 他社の冷蔵品よりジューシーさは控えめですが、十分柔らかく、食べ応えもあります。 カロリーは63kcal前後で、おやつや夜食に食べても罪悪感がありません。
    2026/03/19
    このたびは心温まるご感想をいただき、ありがとうございます。 常温保存が可能な点や、防災用としての活用法についての具体的なご意見、大変嬉しく拝読しました。味のバリエーションや食べ応えについてもご満足いただけているとのこと、私たちにとっても嬉しい限りです。 これからもお客様のご期待に応えられる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/03/04
    普通に美味しいです。添加物は使用されているので、そこは目をつぶってます。 ローリングストックには、便利です。
    注文日:2026/02/05
    2026/03/08
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 「普通に美味しい」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。ローリングストックに便利とのお言葉も、私たちにとって嬉しいお知らせです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/01/20
    mohejlさん
    どの味もとても美味しいので、定期的に購入しています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/01/11
    2026/01/21
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 「どの味もとても美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。定期的にご購入いただけることは、私たちにとっても大きな励みです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。 引き続きのご愛顧、心より感謝申し上げます。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/07/09
    一人暮らしの息子に何度目かのリピです!常温保存ができるので、常備して学校へ持って行ったり、ご飯のおかずにと重宝してるみたいです。味も何種類かあるので、飽きずに食べてます!
    注文日:2026/07/03
    2026/07/10
    このたびはリピートいただき、誠にありがとうございます。 お息子様が常温保存できる点を活用し、学校やお食事に重宝されているとのこと、大変嬉しく思います。 様々な味を楽しんでいただけていることも、私たちにとって喜ばしいお知らせです。 今後とも、皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ご利用、心より感謝申し上げます。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/07/05
    添加物も使われています。コンビニやスーパーで買うよりは良いのかなと思って、リピート購入しています。 ローリングストックにも良いと思います。
    注文日:2026/06/05
    2026/07/06
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 リピート購入をしていただき、さらに「ローリングストックにも良い」とのご意見をいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えるよう、これからも努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/06/24
    とても美味しく、調理の手間がかからないのは勿論 手を汚さずに気軽に食べられて本当に助かります。
    注文日:2026/06/20
    2026/06/25
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても美味しく、調理の手間がかからない」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 手を汚さずに気軽に楽しんでいただける点も、喜んでいただけたようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。 ご利用、心より感謝申し上げます。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/05/22
    職場でのお昼のおかずはほぼこれです。常温で持ち歩けるのがイイ。4種のフレーバーはどれもおいしく、タンパク質もしっかりとれるのもイイ。これからもリピートします。
    注文日:2026/05/15
    2026/05/25
    このたびは素敵なレビューをありがとうございます。 職場でのお昼のおかずとしてご利用いただけているとのこと、大変嬉しく拝読しました。常温で持ち歩ける点や、4種のフレーバーを楽しんでいただけていることも、私たちにとって喜ばしいお知らせです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、引き続き努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/05/10
    学生一人暮らしの息子に、リピート購入です!常温で持ち歩けるので、どこに行くにも鞄に入れてるそうです。 味にも飽きることなく、タンパク質もしっかり摂れるので、安心です。
    注文日:2026/05/05
    2026/05/11
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。 息子様がリピート購入してくださったとのこと、大変嬉しく思います。常温で持ち歩ける点が便利とのお声をいただき、心から感謝申し上げます。 味に飽きず、タンパク質もしっかり摂れるとのことで、ご満足いただけていることが伝わり、私たちも嬉しい限りです。 今後ともお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。 ありがとうございました。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/05/06
    れんはやあゆさん
    子供の部活時の補食用に購入しました。 いろんな味があり、飽きずに、おいしく食べれているようです。 お値段も、他のお店より安いので、助かっています。
    注文日:2026/05/01
    2026/05/06
    このたびはご利用いただき、心より感謝申し上げます。 子供様の部活時の補食用としてお選びいただき、また、様々な味を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく拝読しました。 お値段についてもお役に立てているようで、何よりです。これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/05/02
    マチ*さん
    何度もリピしています。 主人が昼食用に持って行っていますが、4つの味があるので飽きにくく、常温なので持ち運びやすいようです。
    注文日:2026/04/05
    2026/05/03
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もリピートしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。ご主人様が昼食用にお持ちいただいているのですね。4つの味を楽しんでいただけること、そして常温で持ち運びやすい点もご評価いただけたこと、心より感謝申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/04/05
    タンパク質を手軽に摂れるのが良いです。味は普通に美味しい。 よくお昼のお弁当にプラスして持って行きます。
    注文日:2026/03/05
    2026/04/06
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 「タンパク質を手軽に摂れる」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。お弁当にプラスしていただけることも、私たちにとって嬉しいお知らせです。 これからもお客様の日常に寄り添える商品をお届けできるよう、努力してまいります。 ご利用、心より感謝申し上げます。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/04/01
    のりやん8634さん
    常温保存できるので、使い勝手が良いです。 出先に持っていくのに便利です。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/03
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 常温保存ができる点を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お出かけの際に便利にご活用いただけることが、私たちの願いでもあります。 今後もお客様にとって使いやすい商品をお届けできるよう、努力してまいります。 ご利用、心より感謝申し上げます。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/01/17
    何度かリピートして、一人暮らしの息子に送ってます。常温大丈夫なので、学校に持っていってます。味もいくつかあるので飽きずに良いそうです。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/18
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。 息子様にお送りいただいているとのこと、とても嬉しく思います。常温での保存が可能な点や、味のバリエーションが飽きずに楽しめるとのご感想、心より感謝申し上げます。 これからもお客様の期待に応えられる商品をお届けできるよう努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/01/07
    仕事に行く時のお昼ご飯用に持って行きます。手軽に食べられますし、とっても美味しいです。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/08
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お昼ご飯用にご購入いただき、手軽に美味しく召し上がっていただけているとのこと、私たちもとても嬉しく思います。 これからもお客様にとって便利で満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/01/01
    一品足りない時に、タンパク質が足りない時に便利です。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/12/05
    2026/01/02
    ご利用いただき、ありがとうございます。 タンパク質が不足している際に便利とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の生活に役立つ商品であることを願っております。 今後ともお客様に満足していただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2026/01/01
    よっぴー0024さん
    お昼のおにぎりと一緒に1本食べています。 4種の味を、ローテーションで食べているので飽きることもなく、おいしく食べています。 お手軽にたんぱく質補給したいと思い続けています。
    注文日:2025/12/11
    2026/01/02
    ご利用いただき、ありがとうございます。 お昼のおにぎりと一緒に楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います。4種の味をローテーションでお楽しみいただけるのは、飽きずにおいしく召し上がっていただける良い方法ですね。 今後も手軽にたんぱく質を補給できる商品をお届けできるよう、努めてまいります。引き続きのご愛顧、心より感謝申し上げます。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    ky450717さん
    寝る前などお腹が空いたときに低カロリーなので最適です。
    注文日:2025/12/15
    2026/01/02
    このたびはご感想をいただき、ありがとうございます。 寝る前にお腹が空いたときにぴったりとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。低カロリーの商品をお選びいただき、安心してお楽しみいただけているようで何よりです。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2025/12/31
    一人暮らしの息子に送ったところ、とても気に入って、2回目の購入です!どの美味しいし、常温保存が出来るのが便利と、学校に持って行ってるそうです。 また送ろうと思います。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/31
    このたびは、再度のご利用をいただき、心より感謝申し上げます。 ご子息様が商品を気に入ってくださり、学校にも持って行っているとのこと、とても嬉しく思います。 常温保存ができる点も便利に感じていただけているようで、私たちも安心しました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2025/11/19
    どの味も美味しいです。常温保存が可能なのでとても便利でした。リピしたいと思います。
    注文日:2025/10/18
    2025/12/27
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 「どの味も美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。常温保存が可能とのことで、便利さを実感していただけたことも嬉しい限りです。 リピートを考えていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
    2025/10/30
    Linnea Cocoさん
    美味しい
    汁気が無いから、外出時も気軽に食べやすいです。どれも美味しいですが、タンドリーが特に気に入りました。小腹が空いたとき、おやつ代わりに食べてます。
    注文日:2025/10/05
    2025/12/31
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 外出時にも気軽にお召し上がりいただけるとのこと、大変嬉しく思います。 タンドリーを特に気に入っていただけたとのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 小腹が空いたときの楽しみとしてご利用いただけること、嬉しい限りです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2025/10/04
    味が濃すぎず薄すぎず、食べやすいです。ローリングストックにも良い。
    注文日:2025/09/05
    2026/01/02
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 「味が濃すぎず薄すぎず、食べやすい」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 ローリングストックにも適しているとのこと、安心してご利用いただける商品をお届けできたことに感謝申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただける商品をご用意できるよう努めてまいります。 ありがとうございました。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast
    2025/09/23
    idemi2020さん
    常温保存で賞味期限も長いため、会社での昼食や間食として使っている。味が複数あるため、飽きもこなくて良い。
    注文日:2025/09/11
    2026/01/02
    このたびはお忙しい中、レビューをお寄せいただきありがとうございます。 常温保存が可能で賞味期限も長いとのことで、会社での昼食や間食にご活用いただけていること、大変嬉しく思います。 味のバリエーションがあることで飽きずに楽しんでいただけるのも、私たちとしては嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 菓子専門卸小売、信頼と笑顔をお届けする exicoast