カルビー 2019 プロ野球チップス スペシャ...(exicoast Internet store 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

web限定
web限定のスペシャルboxです
売っているところがなかなかありません
最近はここで予約購入しています
今回のweb限定カードは『司令塔』です
web限定含む48枚※通常カードも入っています
web限定カードが全部入っているわけではありません
残念ですがGの小林はGET出来ませんでした
ポテチもweb限定コンソメ味です
8袋

5 2019-11-16

対応が早くてとても助かりました。早速食べます。

5 2019-11-04

お得でした
プロ野球チップスはとても好きなのでこのスペシャルボックスは見逃せません、しかも安く購入できたこともうれしいです。

5 2019-11-02

沢山カードが入っていて良かったです!ポテチも美味しかったです。

5 2019-10-11

子供が大喜びです
少年野球を初めてから、プロ野球チップスにはまりました。
司令塔カードに大興奮してます。
買ってよかったです。

• 匿名7583さん
  • 匿名7583さん

1 2019-10-11

とても残念です。
他社にて2500円前後で販売されていた頃、少し気になってはいたものの、その時は購入せずだったので、シーズン終了前にと購入しました。
商品到着後、すぐにダンボールの底が破れているのに気付きました。
中の袋自体には傷は無いものの、明らかに他のものと揺すると音が違う物があります。
ポテトチップスは、カードの為の緩衝材でしょうか。
とても残念な気持ちでしかたありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス