5 2022-04-12

おいしい
4回目?5回目かな?リピートさせてもらってます。近所のお店で買うより安価なので嬉しいです。小腹がすいたときにもちょうどいい量ですね。 初めて食べる方は、びっくりするくらい固いので注意なさって下さい。

5 2022-03-10

スーパーで購入すると135円するものが、こちらは119円ほど(ポイント分を差し引くともっとお安く買えました)で購入できました。筋トレが趣味の旦那の朝ごはんなので助かります。今後もこちらで購入させていただこうと思います。

5 2019-08-04

美味しい
ダイエット中のおやつに最適です。とても美味しいです。美味しい分、脂質が高いですが、1日2本までと決めて食べてます。甘さもあり、固いのでしっかり噛むせいか、満足感あります。

5 2020-01-05

いいです
最近のおやつはこれです。筋トレを初めて1年半、筋肉が付きにくいと遺伝子検査の結果でしたが、筋肉が付いてきました。まだまだ頑張れるみたいです。たんぱく質が多くて、美味しいので、毎日楽しみです。スポーツ仲間にあげても喜ばれます。

5 2021-09-16

リピート買いしています。
お得に購入できて助かっております。
夏場は冷蔵で配送してくださるので、チョコレートが溶けることもなくて、美味しくいたけます。

5 2021-07-20

お得に買えました。
暑い季節なのに、崩れもなく、きれいな梱包でした。
また利用したいです。

5 2022-01-28

おいしい! リピート確定
2回目の購入です。
コンビニで当商品を見つけ、しばらく店頭で購入していたのですが、如何せん高い!
ネットで探していたところ、店頭より安価で購入できるこちらのお店にたどり着きました。
1日1本と決めていたのですが、最近は2本、3本・・と止まらなくなってきました。
これで15gのたんぱく質が摂取できるっていいですね。
ただ、とても固いので、不用意にかじりつくと前歯が無くなっちゃうかも・・・(^▽^;)

• chun166さん
  • chun166さん

5 2021-07-30

到着早いクール便
到着早く、この時期、クール便で助かりますよ。

5 2021-06-10

安いところはありますが、クール便対応ということでこちらに決めました。6月は意外とこのお店だけだったように思います。9本入が8箱、おかげさまで溶けることもなく届きました。賞味期限も記載どおりです。味わいと噛みごたえは安定の一品で言わずもがなというやつです。ヨーグルトやストロベリーとバリエーションがありますが、チョコ味が一番癖がなくておいしいなと思います。

5 2020-10-01

iHarbなどで様々プロテインバーを購入して
海外の味だから甘すぎたり、化学的な味がしたり慣れない味で失敗し続きてきたのですが
こちらのプロテインバーはプロテイン保有量も
糖質の量も少なくて、味も美味しくて
大満足すぎる商品です。
ダイエット中でも甘いもの食べたくなる人への
味方の商品でした♡

5 2020-06-17

とても美味しい
プロティンバーで一番美味しい!
食べやすいので一本では止まらなくなりそうですがバーに折れめが入ってるので小分けで食べやすい
お店で購入よりお得に購入できたのでまたリピしたいです。

• ケケラさん
  • ケケラさん

5 2020-06-12

美味しいチョコ
今まではAmazonで購入してましたが、ポイント換算するとこちらの方がお得だったので購入しました。主に朝食としていただいてます。普通にザクザクチョコな感じで美味しいです。小腹が空いた時も半分食べると満足できます。手頃なので続けてますが、体にいいのか悪いのか…でもタンパク質は取れてるので飽きるまでは続けてみようと思います。

5 2020-04-07

毎日食べるものなので
1本あたり税込124円とコンビニで単品購入するより安いので購入しました。歯が折れそうなくらい固めのプロテインバーですが、それが逆に1本で空腹を満たしてくれます。味も甘すぎず飽きずに食べることができます。ヨーグルト味もまとめ買いできるともっと嬉しいです。

5 2020-02-02

寮にいる長男へ
寮生の長男から注文されネットで検索して購入しました。迅速に発送いただきました。

4 2020-01-18

筋トレ女子
これ1本でタンパク質が15gもとれ、とてもおいしくて、ほんとに1本満足バーです。しいて言えば脂質や糖質がもう少し控えめであれば最高です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他