井村屋 かき氷シロップ 「 こだわりの氷み...(exicoast Internet store 2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

美味しくて安い
かき氷機を買ったので買いました
小さい子と食べるのでいろんな味が少量づつ食べれるのはいいなと思います
味も美味しく、私はベタにいちご
子供はマンゴーが気に入っています
星4なのはこちらのお店のせいではなく
近所のスーパーで178円+税 で売ってるのを見つけてしまったからです…
でも送料込みでこのお値段はありがたかったです

5 2019-05-21

美味しい
すぐに届きました。
いちごとマンゴーを食べましたが、お店で食べるような味で美味しかったです。
美味しいかき氷が家で食べられ満足です。

4 2019-07-11

おいしいっ!
量は少ないですが、とってもおいしいです。いちご以外は市販ではあまりないように思います。冷蔵庫での場所もとらないし、終わったらまた買いたいです。

5 2019-05-06

配送もお届けもの早かったです。味が濃厚でとても美味しかったです。

4 2019-05-04

味もしっかり
それぞれ足もしっかりしており美味しくいただきました。

3 2019-08-10

いろんな味が楽しめます。
かき氷機を買ったのでシロップも買いました。王道は、イチゴでしょうが4つの味が楽しめます。パウチ容器に入っているのでポスト投函されるのが良いですね、ただもう少し容量がが入っていた方が・・・・ちょっとものたりない。注文番号:356830-20190806-00011734

3 2019-06-02

上品な味です
上品な味ですが。いかんせん量が少ない。
一つに袋に150gというのは少なすぎえる。
したがって欲しい人、絶対に量を求めるのではなく、
味について、うるさくなった方がいい。
かき氷は、2〜3杯で本商品はなくなります。
もっと欲しいーと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ