2020/04/04
    とても気に入りました。
    直ぐに送って下さって本当に有り難うございます。ゴムの色がマスクと合っていて、とても可愛いです。ニワトリの柄も、お洒落な感じがして気に入りました。布の間にシート等が入れられるので、抗菌作用のあるアロマを垂らしたティッシュを入れて使用したいと思います。マスクは個別に透明の袋に入っていました(2枚購入)。清潔さも感じられました。可愛いシールに説明を書いてあって、ほっこりしました。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/06
    にわとりの柄は私(店主)もお気に入りです^^ 大変な日々ですが、アロマの香りで癒されながら、ガーゼマスクをご愛用頂けたらと思います。 この度はありがとうございました!
    2020/04/02
    早い対応とても嬉しかったです。 思っていたよりすごくかわいいです。 大切に活用させていただきます。
    注文日:2020/03/30
    2020/04/03
    無事にお手元に届いて安心いたしました。 たくさんお使いいただけましたら幸いです、 ありがとうございました。
    2020/03/28
    ふぁみさきさん
    暑い
    春でも暑い日に初めて着けましたが、暑くて息苦しかったです。 3枚重ねぐらいで2つでこのお値段だったらリピしたかも。 しずく柄ですが、画像よりも濃いめでした。
    注文日:2020/03/17
    2020/03/29
    お買い上げいただきましてありがとうございました。 ガーゼマスクとしてはよくあるタイプの厚さとなります。 薄手のご希望もあるとのことで、商品開発の参考にさせていただきたく思いますが、 ガーゼは不織布(使い捨て)のマスクと違い、布目が荒いので あまり薄くするとマスクとしての意味がなくなってしまうこともございますので、ご理解いただけましたら幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。